Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

И как это понимать?

Рекомендованные сообщения

Всем здрасте! Помогите советом если не сложно.

Познакомилась с парнем, пару десятков раз просто невинно погуляли, пару сотен раз не невинно погуляли :P .Когда нет возможности встретиться переписываемся, играем в одну он-лайн игру так что общаемся много :) И тут он мне на днях в игре заявляет что любит меня и т.д и т.п. До этого тока намекал, а тут так прям в лоб что я аж растерялась. :blink: С чего вдруг??? Вживую, то есть с глазу на глаз не говорил еще.

А проблема в том что у него уже есть девушка. Приезжает она раз в 2 недели на день, а может и месяц не появляться.

Просто не знаю, воспринимать его слова всерьез или нет?

кажется проблема еще и в том, что ты замуж выходишь да?? ))))

не упусти любовника, будет утешать тебя в твоей будущей семейной жизни.. )))

Думаешь? А куда он от меня денеться!?)

Просто интересно на что он расчитывает заявляя такое!

ну тут у них это азарт срабатывает - а вдруг бросишь ради него мужа.. ) это у них мечты такие ))))

Наивные они все таки! Да и мечтают о чем то не реальном, не понимаю я их. Не дано наверно!(

...Мужчины=это такие загадочные зверюшки...

Спросишь его а он отшучиваеться! нече толком сказать не может а мне голову ломать приходиться!

не надо спрашивать, не приковывай все свое внимание к нему, полно других мальчиков

Просто интересно защитывать его или нет. Потешить свое самолюбие никогда не повредит!

Совет просто не дай потухнуть вашим отношениям, держи на расстоянии, но не отпускай, пусть о тебе помнит все время. Авось зимним вечерком, захочешь побольше тепла, будет выбор, от кого его принять ... ))))

да я такая ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...