Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как развести парня..?

womanlove_archive

Рекомендованные сообщения

Есть один милый мальчик лет около 20. Встречаемся не часто но зато от души. Каждый раз приятно удивляет НО никак не могу развести его на куни :( По его словам он этого хочет,прям спит и видит. Но как только доходит до дела...Говорит что стесняеться потому что не умеет и не хочет меня разочаровать. :unsure: А мне то хочеться!!!

И как мне бороться с этим? Вы с таким сталкивались когда нибудь?

А ты как думаешь? Не умеет он кунилингус делать и дико этого стесняеться! Прочитал по этому поводу кучу литературы,кино всякого насмотрелся а пробовать боиться. :( Такой весь скромный и застенчивый типа.

А пробовала на прямую поговорить? спросить нравится ли ему миньет! а понравилось ли ему что ты стеснялась это делать! (если ты конечно его делаеш если нет может проблема в этом?)

Пробовала-говорили. И про миньет обсудили. Даж забастовку устраивала...пока не сделаешь не получишь. А он в никакую. Мож напоить его для храбрости?

ему наверно просто противно, а он тебе не говорит. Так же, не всегда удается девушку развести на минет

Мне нужен совет как бороться с его комплексом, что у него не получитья нечего.

я сталкивалась, на отдыхе этим лето- парню 26 лет, у него был комлекс по этому делу, через некоторое время комплекс сам куда-то пропал

Если дело только в том, что стесняется, то подпои его слегка, а если ему просто не приятно куни делать, то либо смирись, либо меняй.

Если ты подозреваешь ,что ему это неприятно из-за запаха/вкуса смазки--

позови его в ванну и вделайте это там, либо сразу после ванной.

Насчет стеснений--скажи ему где именно надо тебя ласкать и скажи, что нправишь его.

• 3 месяца спустя...

Что значит НЕ УМЕЮ ?

ну,ты же ему скажешь,если что-то не так!

Хотя,очень вряд ли...Я думаю,что девушкам нравится,особенно,если парень старается..и по реакции девушки же видно..

Ну что развела или нет?

По-моему просто ему обломно...

Я не знаю,если партнёру,обломно сделать приятно любимой,зачем он нужен..

Вообще..

И когда партнёр,не делает скажем так..то это бьёт по самолюбию;-) не правда ли ?

Тут надо постепенно, раз у него столько тараканов. Твоя задача-заякорить его. То есть у него страх от куни должен заменяться приятными ассоциациями с ним )

Вначале когда делаешь минет, пусть он тебя гладит рукой одновременно))

Потом следующий шаг-69 пробуете...

Потом уже только он тебе куни :)

Главное-постепенно это..недельку-месяц точно угоробишь, однако старания того стоят...во время ласк калибруй его реакцию...показывай, что тебе приятно очень )) И чем он тебя активнее ласкает и склоняется к оральному сексу, тем приятнее и ты ему делай )

• 2 недели спустя...

жуть.... у меня тоже такой был....минет - всегда пожалуйста, а до куни дело либо не доходило совсем, либо так доходило, что лучше бы этих 30 секунд и не было...

Напомнило несмешной анек:

- Привет, а чего это ты такой грустный?

- Не водить мне автомобиль...

- А чего так?

- Да боюсь за руль садиться, вдруг не научусь.

Просто надо хорошо попросить парня, а не угрожать отсутствием минета. Он же сам этого хочет, но не уверен в девушке (авторе топа), значит виновата девушка. Почему не взяла инициативу в свои руки и оставила все на произвол судьбы?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 163

Замужняя

2. 1 163

Замужняя

3. 105

Что происходит и как себя вести?

4. 10

Хелп ми !! Не понимаю , что происходит .

5. 10

Хелп ми !! Не понимаю , что происходит .

• Создать...