Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не отношения...

Рекомендованные сообщения

пикаперы с парнями не встречаються .. :)

написала целую страницу, но я прочел, мне +1 :) звонишь ему и говоришь, что он козел, и ты его ненавидишь, но любишь.. посмотри что будет.

Я, в принципе, знаю это. Но в данном случае, какая разница кто, парень или девушка? :)

Да, за прочтение тебе +10 все)), просто, чтоб объяснить нормально ситуацию, нужно всё рассказать, даже всякие мелочи могут оказаться полезными.

Хм, насчёт звонка, труюку не возьмёт, у них там запрещено. Есть только смс. Что люблю, уже писала. Не писала лишь, что козёл:)

Но вот где же связь? Ты козёл, я тебя ненавижу, но люблю? В чём логика? Объясните мне с мужской т.зр. Или, что люблю не писать, а просто как бы это моё внутренее состояние (ну типа написать, ты козёл, я тебя ненавижу, а на самом деле любить)?

ну-у-у.. это такая НЛП фишка .. вообще намек на то, что если он ничего не сделает, то все кончено, п.с. но тебя ни к чему не обзывает при этом - очень удобно.

Это любовь-Некрофилия - см. здесь описание диагноза пикап.ру

Причем тяжелый случай :)

Нда...любовь-некрофилия. А вообще, всё-таки, хотелось бы совета. Ведь все мы прекрасно понимаем, что утешать в такие моменты оч сложно, да и человек не способен к адекватному восприятию. (Как я завернула!:) ) Вообще, реально ли добиться данного субъекта? Если да, то как, если нет, то почему, какие ошибки я допустила?

забить на таких ормоов - тока нервы трепят оставь их на деей лучше - поверь, там их те больше потребуеся ))))

Ну вобщем, это проще всего сказать. И слышу я такие фразы от всех. А я хочу получить советы по конкретным действиям, что можно предпринять. Не бывает ведь безвыходных ситуаций, и добиться можно любого человека.

да, именно так. добиться можно любого человека. но первый вопрос: чего хочешь ты сама? ты хочешь создать с ним семью и прожить вместе определенный промежуток жизни? влюбленность - еще не любовь, а романтические свидания - не семейная жизнь.

вы сейчас общаетесь не друг с друглм, а с образами друг друга, которые создали у себя в головах. отсюда возникают проблемы при личных встречах. в армии не сладко, поэтому девушка ему нужна прежде всего не как реальная женщина (хотя секса тоже хочется), но больше как некий образ, мечта о чем-то светлом, помогающем скрашивать тяготы жизни. отсюда становится понятно его поведение.

а чтобы добиться его (если ты так решишь), надо быть рядом с ним, чтобы вы притерлись друг к другу реально, а не виртуально. ты к этому готова? тебе это нужно?

Я полностью согласна с вами, Рина, вы очень мудро рассуждаете. Да, я к этому готова и мне это нужно. НО проблема в том, что быть рядом просто нереально. Я работаю и доучиваюсь в 200 км от него, у них засекреченный военный городок. Там ни жить, ни работать негде. Да и встретиться никак, потому что он этого не захочет. Он на смс-то не отвечает. :( Вобщем, всё очень запутано.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 431

Знакомства не работают

2. 2 161

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 444

Замужняя

4. 1 749

Сложности со знакомствами

5. 9

Как знакомиться, чтоб это было естественно, не наигранно ?

• Создать...