Перейти к публикации
пикап.Форум

Советуем маленьким!

womanlove_archive

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня к Вам всем вот какой вопрос..точнее даж просто хочу спросить...какова вероятность забеременеть?

З.Ы. Я со своим молодым человеком занималась сексом (с презервативом) после чего он вымылся...прошло некоторое время и неуспела я оглянуться как он опять во мне(Без презерватива) но ничего не было...логического завершения этот акт не имел!!!

Опубликовано:

Вероятность забеременеть есть всегда! Даже не имея полового контакта (это я не про непорочное зачатие)...Пипиской потёрся о пиписку и ОПА...принимай пополнение! а ещё читал про случай (небольшую груповушку), когда девушка делала миньет парню, а потом другой девушки кунилингус и вторая тоже якобы забеременела...Но чесно говоря сам в такое не верю, но про такую возможность не написать не мог. Сорри за Флуд!

Гайка

Невозможно забеременеть в презервативе имеющем заводскую целостность и при отсутствии контакта половых органов. В этом отношении Lora_Lu права. Другое дело если презик порвался, или дырочка там была, или невовремя надели или сняли его. (Помню друг сказал интересную фразу: "Когда начинал, ОН был, а когда вытаскивал, ЕГО уже не было...хм...наверное ТАМ остался...:D")

Deto4ka

Забеременеть вероятность действительно очень мала...Вспомни, в "опасный" ли день цикла был секс? И купи тест на беременность!

П.С. А вообще в таких случаях пастинор под рукой всегда держать надо!

Опубликовано:

Вероятность забеременеть, если с презервативом все ок все-таки есть!

расстояние между клетками латекса больше, чем сперматозоид, поэтому теоретически, он может проникнуть через все слои этого самого латекса. эта вероятность не превышает половины процента, но она существует.

Опубликовано:

Блин а месячных то нету пока что....:((((

Скажите плиз а тестом на беременность можно пользоваться сразу иль только в первы и последующие дни задержки?

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...