Перейти к публикации
пикап.Форум

Девочка стебётся?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здароff всем!:) Ребят, тут помощь нужна, вообщем есть некая девушка с которой я давно знаком,

я решил с ней замутить и похоже она тоже непротив... Наши отношения были напоказ поэтому всё это превращалось в стёб, нельзя было определить, где серьёзно, а где нет (обнимания, признания в любви и т.д.) Пару раз ходили в кино, сидели в кафе и т.д.

Недавно у меня была днюха и при поздравлении она меня поцеловала...(на едине, но мне нужно было быстро бежать, так что я не мог остаться :( )что это значит? или это откровенный стёб? Она постоянно даёт мне поводы для ревности и прекрасно знает, что я от этого не в восторге

Народ здраво оцените ситуацию и дайте совет... Продолжать отношения или забить на неё? подскажите что делать...

Опубликовано:

Если уверен что она тебя стебёт стеби её в ответ.... Сделай так что бы она проиграла в этой игре " аля кто кого лучше стебанёт", А потом когда всё будет.... Для своего, когда она наконец захочет тебя по настоящему поцеловать, стебани её окончательно.... Типо а то ещё чё! с девушками которыми тебя стебут, стеби их! Девушки любят, да и ваще когда их собеседник, молодой человек и т.д. похож на них!)))

Опубликовано:
Ужас. Ребят, если постов хотите набить, идите накопируйте анегдотов, польза хоть будет.

+1

"Иногда лучше молчать..."(С)

2автор - соблазняй и трахай, а не имей свой и наш мозг. Ты еще ничего не сделал, а уже думаешь ее бросить... Смешно...

В соблазнение

BANZAICH

Опубликовано:
действуй в удовольствие для себя поскольку на мой взгляд она сама так же поступает...

Иди туда, не зная куда, возьми то, хрен знает что! ;)

2Автор: Поиск создан для кого?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...