Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

2 недели встречались с МЧ..все было вроде бы очень романтично, здорово и красиво..но потом я засомневалась, что с ним можно построить серьезные отношения, потому что он перестал проявлять инициативу..в общем, я ему сказала, что нам лучше не общаться, но если бы я этого не сказала - это сделал бы он..я решила, что это бесперспективно..ждала от него какой-то определенности, но напрасно. В общем, сейчас мы не общаемся. Я чувствую, что не нужна ему..такое неприятное ощущение..то есть я сама вроде бы этого хотела, но сейчас мне хочется хотя бы поиграть с ним..как-то вызвать его ревность. Фича в том, что мы живем с ним в одном подъезде, учимся в одном универе, поэтому видимся довольно часто. Самый простой вариант - просто попадать ему на глаза с другими парнями..но может посоветуете что-то еще? Или мне лучше вообще успокоиться и переключиться на кого-то другого?

самолюбие, самолюбие))

хотя обычная история - лучше действительно переключиться, но если хочешь потешить самолюбие - поиграй - а для этого , скорее всего, придется предпринять что-то самой. Первой!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 846

Замужняя

2. 846

Замужняя

3. 846

Замужняя

4. 2 175

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

5. 208

Снова тупик

• Создать...