Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ВОПРОС К ЖЕНЩИНАМ

womanlove_archive

Рекомендованные сообщения

УВАЖАЕМЫЕ ЖЕНЩИНЫ!

СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПРО СЕКС ВО ВРЕМЯ ЖЕНСКИХ ДНЕЙ?

ПЛОХО, ХОРОШО, БОЛЬНО, ПРИЯТНО, ОТСТОЙ?

СПАСИБО.

ВОПРОС ВЫЗВАН НЕЖЕЛАНИЕМ ПРЕДОХРАНЯТЬСА.

Капс Лок сними. Ещё раз увижу одни заглавные буквы в посте - получишь варн.

Lora Lu

Что "женские" дни, что обычные - секс всегда хорош. Лично мне абсолютно по барабану.

Ой, молодцы, что такую тему затронули. Я вот тоже периодически мучима этими вопросами.

От себя скажу, во время "этих" дней просто гипервозбудительная становлюсь. :wub: И если нежно и не в первые 2 дня, то просто всё замечательно.

А можно вопрос к знающим : у меня парень постоянный, здоровый, но ведь во время месячных шейка матки раскрывается, а не произойдёт ничего плохого, если сперма ( если делать это не предохраняясь) , попадёт глубже, в матку? Там никакого воспаления не возникнет? Ведь внутри-то всё -сплошная рана :huh: И есть ли вероятность залёта? А то предлагаю сделать это в красные дни без резиночки, и что-то подозреваю, что в душе у парня начинается какая-то борьба... Типа - "а вдруг"?

Вероятность беременности очень маленькая, но есть - в случае, если за цикл вызрело две, а не одна яйцеклетки, причём не синхронно.

По поводу попадания спермы в шейку матки - никакого воспаления быть не может, если твой парень здоров.

Я в эти дни просто сексуальная маньячка какая-то (после 1, болезненного). но вот блин, незадача, мой МЧ, на заре наших отношений приставал ко мне в эти самые дни, а это был первый день, когда хочется лечь и умереть, а не сексом заниматься, и я сказала - не хочу, не буду... он же про другие дни не спрашивал... может, намекнуть ему? :huh:

Секс во время критических дней хорош тем, что в любом случае сухо не будет, но

нежелание предохраняться рекомендую сменить на подходящий метод предохранения

• 1 месяц спустя...

Женщина должна испытать два-три оргазма во время месячных, даже пытные гинекологи советуют. Тогда и месячные короче, и обезболивающий эффект. Только предохраняться надо - спонтанную овуляцию еще никто не отменял.

Из собственного опыта: для меня месячные не повод отказываться от секса, танки грязи не боятся. Презерватив на особо брезгливых одели, полотенчико подстелили, и никаких проблем. Или тампон - и в 69. И месячные у меня с тех пор, как я перестала заморачиваться на тему "Ах! А если он испачкается!" стали необильными, безболезненными и за три дня заканчиваются, вместо семи.

я в критические дни очень хочу! но во время самого процесса удовольствие немного меньше.....чем в обычные дни...так как все хлюпает и слишком мокро)так что я лучше в такие дни минетик замучу) моя тетя забеременнела в крит дни)))))) так что аккуратней)))

я в такие дни тож очень хочу, но тока не в первые 2 дня.... но вот мой парень... для него фраза "у меня критически дни" значит "забудь"... я-то так говорю чтобы он просто знал, ну как предупреждение.. а сама предложить боюсь, он ваще у мя чистюля такой, боюсь, что испытает брезгливые чувства.. или испугается... и вообще, интересно, какие ощщущения парни испытывают, когда после секса простынь испачана, я ж не контролирую когда им приспичит вытечь <_< .. или вытаскиваешь член из девушки а он весь в выделениях....а потом и презерватив надо снять.. я, конечно, и сама могу, но мне тож буит не очень приятно.. кароч, расскажите, как это вообще во время месячных происходит???

Ну вы даёте, такое чувство, что кровь из пальца надо трахаться в месячные...недельку без секса по-моему каждый прожить может. Другое дело, если там месяц или несколько секса не было, а тут выпадает такаявозможность, а девушка заявляет, что у неё "эти...". Вот тут "желание" и брезгливость (а также знание можно ли и нужно ли и приятно ли, о которых здесь говорится кстати) становятся на весы. И снова в игру вступает субъективные факторы! Эх...

по-моему.... если оба партнера хотят...то ни о какой брезгливости и речи быть не может...... 21 век) есть душ..... презик сняли....ручки помыли, членик помыли))) все довольны, все счастливы)))))

• 2 недели спустя...

я занималась и буду.МЧ не против.Лично мне не больно.

п.с.2не такая как она...:абсолютно верно

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

лично мне пофигу, месячные или нет... моя мне "У меня начались праздники" когда я ей вставляю... а я ей "Ну и что?", она - "Дык кровь, слизь, бяка...", я - "И что? ты же знаешь, меня такое не останавливает, если тебе не хорошо или больно, то давай спать/читать/просто валяться..."

что бы это значило?? :unsure: я так думаю, что ей хочеться, но она брезгует, хотя брезгулей её не назовёшь... а насчёт того, что испачкаешь... сразу замочил простынь/полотенце и всё, а его подмыл/вымыл или дал сделать то за тебя другим (ей нравиться подмывать его) :wub:

я в такие дни тож очень хочу, но тока не в первые 2 дня.... но вот мой парень... для него фраза "у меня критически дни" значит "забудь"... я-то так говорю чтобы он просто знал, ну как предупреждение.. а сама предложить боюсь, он ваще у мя чистюля такой, боюсь, что испытает брезгливые чувства.. или испугается... и вообще, интересно, какие ощщущения парни испытывают, когда после секса простынь испачана, я ж не контролирую когда им приспичит вытечь <_< .. или вытаскиваешь член из девушки а он весь в выделениях....а потом и презерватив надо снять.. я, конечно, и сама могу, но мне тож буит не очень приятно.. кароч, расскажите, как это вообще во время месячных происходит???

Не бери, как говориться, в голову :D Я так в любое время ЗА! А всякие там бяки-не смущает ну никак!

по-моему.... если оба партнера хотят...то ни о какой брезгливости и речи быть не может...... 21 век) есть душ..... презик сняли....ручки помыли, членик помыли))) все довольны, все счастливы)))))

Класс!

+10 :D

я занималась и буду.МЧ не против.Лично мне не больно.

Приближаешься к идеалу мужчины! :D

По-больше таких миру!

мне тоже все равно.

и во время оных хочется, действительно, еще сильнее

Встречал такое,- возбуждает, порой, до животного! Супер!

:D

• 1 месяц спустя...

Моего бывшего парня это возбуждало :), как мы с ним первый раз приблизилилсь у меня пошли менструации, он сказал, что меня это вобуждает....

• 4 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 178

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 640

Замужняя

3. 17

Сорокалетний девственник

4. 178

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

5. 17

Сорокалетний девственник

• Создать...