Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мужская дружба, или...

Рекомендованные сообщения

Ситуация такая: влюбилась в мальчика... почти год мучили друг-друга (у него менталитет другой - к девушкам вообще странно относится, думала переделаю - ан нет:). За всем происходящим наблюдал его лучший друг - отличный мальчик, бабник правда, но это издержки! Сейчас чувства прошли (почти...), а вот друг заинтересовал! Причем не в шутку, а так, что думаю о нем постоянно! Снится... Мы флиртуем, классно общаемся. Чувствую - нравлюсь! Он даже теряется иногда :) Но шагов не придпринимает. Почему? Неужели из-за дружбы? Или дело во мне? Но я-то чувствую интерес! Они из-за меня уже препирались - причем жестко так, но я все в шутку перевела. Хотя когда мы втроем общаемся напряг между ними чувствуется! Мне-то что делать? И хочется и колется? Кстати мне 20, им 24. Стоит ли добиваться?

Как я тя понимаю... мне 4 года нравился лучший друг моего мужа ((( и не смотря на то, что он тоже сильные чувства испытывал ко мне .. ничего.. забила на него..

пс. он сам кстати щас начал проявляться ... к чему бы это))

Ясно к чему :)

Просто зацепил он меня! А с другой стороны понимаю, что никогда бы не стала встречаться с бывшим лучшей подруги!

Остается шанс, что у мужчин другие моральные ценности :)

"СтОит ли добиваться?" - вопрос не по адресу. Это тебе решать, хочешь его добиться или нет. Подумай, зачем он тебе нужен (варианты: для замужества, для секса, для спонсорства...) , а так же что реально ты можешь от него получить. Если пересечение первого и второго есть - добивайся.

Рин, все не так страшно! Просто зацепил очень. Планов пока не строю - вообще привыкла одним днем жить! Вопрос в другом: может ли у нас что-то получиться или он будет парится насчет дружбы? Вообще были у кого-нибудь такие ситуации? Как МЛ поступали?

• 2 недели спустя...

У меня была похожая ситуация. Был парень и его лучший друг. Всегда вместе ходили.Со временем со своим парнем у меня начались ссоры, а его лучший друг всегда был рядом. Потом однажды так получилось что рассорилась с М.Ч. конкретно, ушла гулять одна, и случайно встретила по дороге того самого друга. Тет-а-тет. Разговорились, хороший оказался человек :) Заметьте, совсем никаких видов на него не было поначалу. Уже под конец прогулки, когда прощались, он улыбнулся.... Не знаю почему...мне башню снесло! ТАКАЯ улыбка. Поняла, что хочу встретиться с ним ещё. Просто так, чтобы ещё раз увидеть как он улыбается..... И понеслось... Встречались с ним 1 год, спрашивала- а как же дружба. И он сказал, что когда дело касается любви, то здесь правило -на войне как на войне. Хотя друзья действительно неразлей вода. Всегда вместе. Это то мне потом по голове бумерангом и стукнуло. Они ведь не перестали общаться между собой. Только меня, как тему разговоров, закрыли. А я через год, когда праздновали день рождения моего бывшего М.Ч. , естесственно вместе, поняла, что всё ещё люблю его. Уж я и так и сяк уговаривала моего нынешнего М.ч. -друга этого, не сводить нас вместе, сделать так чтобы, не встречались. На что мне сказали, что это я так для себя всё решила, а у них дружба на века и из-за меня ссориться не станут и переставать общаться тоже. В итоге я рассталась окончательно и со своим бывшим М.Ч., и с его другом. А они до сих пор дружат. Мне было очень больно, и теперь я так делать не буду.

Совет один - если уверена, что с предыдущем человеком всё совсем окончено, бесповоротно и навсегда - рискуй, если будет большое чувство, никакая дружба не помешает. А вот если в себе не уверена, тогда не стоит, больно сделаешь не только себе, но и этому другу и своему бывшему.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...