Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите разобраться.

Рекомендованные сообщения

Лтр уже гдето полтора месяца. Видимся 1-2 раза в неделю. В школе каждый день. Но так привет\пока. Я всё время первый иду на контакт. Как бы бегаю за ней.Некогда не звонит сама не напишет в асеку. Как будто я ей безразличен,я не вижу взаимности чувств с её стороны! И ето напрягает. Она холодна ко мне последную неделю. На предложение встретиться и погулять (живём в разных городах[расстояние 10км]) она отвечает времени нету учиться надо и т.д. У ней много тараканов в голове. ДО секса дело такими темпами недойдёт . ДОд поставлю. Невыдержу,сколько можно терпеть всётаки.

ДА недели 3 назад узнал что она со мной встречаеться для того чтобы было. Ето обидело меня сильно. Потом после етого отношения стали налажеваться но щас опять мозгоё*ство.

Пытаюсь делать бд. когда шли на остановку после школы. Я шёл с таким ну можно сказать грустным лицом... Безразличным. Она всё спрашивала чтотакое что случилось. и в ответ получала всё нормально. Потом я ей сказа что меня парит что редко видимся. Она мне говорит что её ето тоже напрягает . НО нечего не может сделать. Да и вообще я уже незнаю что делать. Жалко будит ставить дод. Ресурс потратил ...

ДА и ещё я заметил что она ведёт себя странно. Тоесть делает мне БД :blink: То всё хорошо то она холодна ко мне. Наводит на определённые мысли...

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...