Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Неуверенность, стеснительность = Девственник

Рекомендованные сообщения

• Ответы 159
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

RazorX, и я отношусь к тем, кто тебя понимает. И я таким был. :)

Тебе надо сменить обстановку. И в новых условиях не тормозить, как бы тебе этого не хотелось. Но сразу скажу, что этого у тебя не получится, так как ты учишься и деваться тебе некуда. Но, можно создать комфорт и в тех условиях, в которых ты находишься.

Если ты сам осознаёшь, что перед девушками ты мямлишь, что то непонятное себе под нос, то перестань ты мямлить. Потренеруйся один, дома. А потом просто пройди мимо своих девчонок и скажи чётко и ясно: "Привет! :) ". Затем, если смелости хватит, спроси, как дела. Если этого не сделаешь, попробуй просто быть рядом с компанией своих девчонок, даже молча. Они могут даже и сами проявить к тебе интерес.

Ага, а тут, наверное, полезут тараканы, мол, я неважно выгляжу, не побрился, брюки мятые, а вдруг на кофте грязь и т.п.

Здесь тебе надо быть чётко уверенным, что всё с тобой в порядке. Т.е. всё выстирать, вычистить и быть опрятным. Или пойти и купить себе новые вещи и следить за ними. Если ты будешь знать, что ты выглядишь нормально, и не париться по этому поводу, 1 таракан будет раздавлен.

Если они проявят интерес, то попытайся интересно ответить на их вопрос. Если они точно знают, что ты стеснительный, то могут над тобой и постебаться.

Если тебе нравится кто-то из группы, то можешь попробовать узнать её интересы и найти общую тему. Поговорить, заинтересовать и пригласить куда-нибудь. А дальше теорию ты знаешь на 100% :)

Потом, иди в поле, тренеруйся. Пиши сюда отчёты.

Попроси кого нибудь тебя с кем нибудь познакомить. Возми жертву и попробуй избавиться от своей стеснительности.

Да, никогда (за редким исключением :) ) ни о чём не думай. Не включай ВД. Не думай о последствиях своих действий (адекватных) направленных на девушку, исходя из первого правила пикапера.

-------------------------

Mike

Ты чего какие вопросы задаёшь?

Стеснительные, которых сейчас называют ТФН'ами, девственниками не оставались. Просто они ждали свою единственную, которая сама полюбит и затащит в постель, а потом они женятся и будет у них ребенок и крепкая семья.

А у меня вопрос. К господам гуру пикапа. А что если все советуют, по делу не поделу, и вот воспрянет духом наш мальчик, пойдёт в поле, начнёт зажигать, подцепит девку, влюбится... а она его кинет. У стеснительного мальчика может остаться огромный рубец в его душе, психологическая травма. И будет обижен он на весь род женский и будет потом им мстить. Что тогда?

Ты чего какие вопросы задаёшь?

Стеснительные, которых сейчас называют ТФН'ами, девственниками не оставались. Просто они ждали свою единственную, которая сама полюбит и затащит в постель, а потом они женятся и будет у них ребенок и крепкая семья.

Интересно просто. А насчёт "той единственной" не верится что-то, попахивает простым фатализмом. Shark, поверь, я это не просто так спрашиваю, просто искренне понимаю автора темы, ибо сам таковым и являюсь. Вот и заставляет вся эта канитель задавать такие глупые на Твой взгляд вопросы. Да и на мой взгляд тоже.

А что если все советуют, по делу не поделу, и вот воспрянет духом наш мальчик, пойдёт в поле, начнёт зажигать, подцепит девку, влюбится... а она его кинет. У стеснительного мальчика может остаться огромный рубец в его душе, психологическая травма. И будет обижен он на весь род женский и будет потом им мстить. Что тогда?

А тут Ты, дружище, в десятку попал. Я как раз хотел почти то же самое спросить. :)

Изменено пользователем Mike (история изменений)

Всем привет. На самом деле мне кажется, что такое когдато было абсолютно у каждого. Просто все по разному это проши. У кого-то проще, у гото-то сложней. Честно скажу, я еще далеко не пикапер, но хочу поделиться одной свежей мыслью, которая мне помогла:

Уверенности нет, потому что нет оснований для уверенности. Нет подтверждений твоей уверенности. Так думаешь? Я прав?

Так вот я стараюсь быть уверенным просто так, совершенно безоснавательно. У меня нет никаких оснований считать себя крутым или мужественным, НО я все равно уверен в себе. У меня нет никаких крутых достижений с женщинами. Я наглею просто так, без причины. Мне не нужно никаких доказательств. Я просто без страха, "безбашенный". Шутка...

Попроси своего лучшего друга дать тебе задание: на его глазах подойти вон к той незнакомой девке, не скрывая намерений познакомиться и познакомить с другом. Тебе НЕ НУЖНА уверенность, ты просто выполняешь его просьбу. Он хочет познакомиться и тебя попросил о дружеской услуге.

Mike, стеснительность, как и всё имеет границы. Девушки, ведь тоже живые существа. Им нравятся парни. Бывают случаи и нередко, когда девушка проявляет интерес. Тут главное не тормозить парню. Так вот. :)

Берётся один стеснительный, которому это уже поперек горла и девушка, которая любит этого стеснительного. Он перестаёт тормозить и отвечает взаимностью на инициативы девушки. Оба довольны, им ничего и не нужно уже. Потом любовь, ночь, семья, дети. Доволен парень, что у него есть девушка, и больше одной он и не стремится, и остаётся стеснительным с другими. Довольна и девушка, что у неё есть любимый парень. Всё.

Щас попытаюсь объяснить, что произойдет если ты просто ломанешся в поле без победы над своими тараканами.

Представь ты видишь объект вожделения и начинаешь потихоньку двигаться к своей цели и вот когда ты уже почти до нее добрался какаято неведомая сила дергает тебя назад, ты падаешь поднимаешься приходишь в себя и пытаешься снова и опять таже история и опять и опять и опять. Очередной раз поднявшись после падения ты думаешь (Какого члена?), ты останавливаешься и начинаешь искать причину, вскоре обнаруживаешь у себя на шее ошейник (опа, есть), пытаемя снова двигаться к цели и опять облом, но теперь ты знаешь что ошейник на твоей шее как то в этом учавствует, опять думаем и ищем причину (опа), к ошейнику пристегнут поводок------идем по поводку и там обнаруживаем злую гадину которая за него дергает (в терминах этого сайта ----якорь). Валить гадину метким ударом в ухо не обязательно, ты просто обрезаешь поводок. Ну а если очень хочется, то после удаления поводка можно засветить гадине пару двоек или троек и еще ногами добавить. :D

Самое главное сначала разобраться самому в себе и будет тебе счастье. Просто если этого не сделать, ты можешь добиться успеха просто меняя места и способы знакомства и рано или поздно в месте в котором тебя за поводок не дергают ты найдешь когонить, но разве это выход?

Не можешь сам обрезать поводок или навесить люлей гадине которая за него дергает ----попрости помощи. Способ которым эффективно избавляют от тараканов называется рефрейминг(ненавижу пиндосские термины, но русского эквивалента еще не придумали).

Главное помни, что когда ты еще ребенок, ты еще не обвешан якорями их вешают на каждого на когото больше на когото меньше, главное вовремя их снять.

фраза из фильма:"Не мы такие----жизнь такая"(помоему здесь очень подходит).

Отпишись хоть потом как справился с проблемой.

Изменено пользователем Друид (история изменений)

ребят,ну вы его сразу в поле..

выход на улицу первый раз-это серьезнейшее испытание..так как все девушки незнакомые..он ведь еще совсем не уверен в себе ..рано

to RazorX

я бы все-таки начал со знакомых девушек (ну может есть у тебя какие нибудь подружки,одноклассицы бывшие, одногрупницы)..те которые не будут формировать впечатление о тебе по твоей первичной зажатости..Ты же там кому-то помогаешь с учебой и т.д. пригласи на чашечку кофе :))

совсем не нужно,чтоб она была красавицей..воспринимай это просто как тренировку :)

этим пока и ограничся :)постарайся улыбаться побольше,смотреть в глаза,шутить :))

вести себя непосредственно :)

думаю только это задание займет у тебя много времени ..:)учитывая твой нынешний уровень ..

учти,это работа (причем самая сложная из всех) имеется она работой над собой.

тут не день и не два нужен...несколько месяцев ,несколько свиданий и т.д.

и тогда ты почувствуешь некоторую(подчеркиваю,некоторую) легкость..

когда ты уже сможешь спокойно болтать со знакомыми девушками только тогда можно переходить к знакомству с новыми :)

Геркулес просто сразил наповал. Похоже на истерику. Видимо, у человека очень серьезные проблемы.... Супер-герой, блин. Это случаем не твой филд-репорт был, когда девочка от безнадеги отдалась, типа больше не с кем ваще, а ты себя при этом царем чувствовал?

Автор, поверь, девушка скорее с таким вот скромным и неуверенным останется, чем с истерично кидающим понты, типа Геркулеса.

У тебя обязательно все получится :)

Народ, вы не совсем правильное мнение обо мне составили.

Тут вот Shark пишет:

“А у меня вопрос. К господам гуру пикапа. А что если все советуют, по делу не поделу, и вот воспрянет духом наш мальчик, пойдёт в поле, начнёт зажигать, подцепит девку, влюбится... а она его кинет. У стеснительного мальчика может остаться огромный рубец в его душе, психологическая травма. И будет обижен он на весь род женский и будет потом им мстить. Что тогда?”

Shark, это не про меня. Я совсем не “стеснительный мальчик”. Со стороны в некоторых случаях может показаться, что да. Но это не так. Я скованно веду себя в некоторых ситуациях – да (подчеркиваю, далеко не во всех, а то вы меня уже совсем каким-то забитым и закомплексованным выставили. Это только время от времени заметно становиться. Недавно у друга аккуратно поинтересовался. Он говорит, что только иногда, а так вполне нормальный чувак). Мне не хватает уверенности в себе – да. Не хватает наглости – да.

Но “стеснительный мальчик” – нет.

Я и до знакомства с пикапом НЕ был эдаким наивным и восторженным, чистым и благородным мальчиком. А после знакомства с пикапом и парочки случаев из жизни, подтвердивших его правоту, я вообще стал циником.

Поэтому к любому свинству по отношению к себе со стороны девушки я вполне готов. Да к тому же такое уже было. Я тогда сам был виноват, нарушил одно из правил пикапа – не раскрывать душу перед девушкой. Я раскрыл, и она благополучно туда плюнула. Но тогда я о пикапе еще ничего не знал. Зато когда узнал, то, вспомнив этот случай, подумал про себя: “дурак, дурак!”.

Ну в одном пикап точно мне помог. Я теперь ни при каких обстоятельствах не позволяю девушкам себя использовать. Предупрежден, так сказать.

---------------------------------------------------------------

До Киева дошли морозы. Сегодня –29. Все, звиняйте, но поле отменяется. В –7 еще можно по улице шастать, но в такую холодину – нет уж. Мне мое здоровье дороже. Так что подождем пока этот дикий дубарь пройдет.

Изменено пользователем RazorX (история изменений)
До Киева дошли морозы. Сегодня –29. Все, звиняйте, но поле отменяется. В –7 еще можно по улице шастать, но в такую холодину – нет уж. Мне мое здоровье дороже. Так что подождем пока этот дикий дубарь пройдет.
Если есть какой-нибудь торгово-развлекательный центр или что-нибудь в этом духе, чем не «поле» в тепле? ;)

Вообще, старайся не отделять «поле» от обычной жизни. Самые клевые знакомства обычно бывают не в намеренных выходах в поле, а по дороге куда-то, в магазине, в кафешке и т.п. Просто по ходу. Тогда это не будет зависеть от обстоятельств, у тебя не будет повода для отмазок перед самим собой.

Изменено пользователем overweb (история изменений)

Такая же точно проблема, тоже стесняюсь, тоже 19, короче так же всё. Только ко всему прочему ещё и сильно заикаюсь. Вот это " гремучая смесь". Мало того скромный, неуверенный, стеснительный по натуре; темперамент такой, так ещё и заика! А что делать? Надо ведь что-то делать. Ломать себя тяжело, но на мой взгляд это единственный действенный способ. Тут уже оговаривалось- снять "якоря" в первую очередь. Ознакомся с НЛП, хотя бы азы. Или уже знаком?

Парень. Проблема-то плевая... как тут уже говорилось, попробуй в Асе поговорить, через Сайты знакомств. У меня проблема была похлеще( по секрету-ПРЫЩИ). Раньше было просто *****, теперь проходят, но и это меня не смущает, с девушками проблем нет. Переступи через себя, в следующий раз, как пойдешь в универ и встретишь знакомую, не думай ни о чем просто подойди и уверенным тоном скажи обычное слово ПРИВЕТ. Должно помочь. Хотя тебя после этого будет трясти немного начало уже положено. Дерзай. Будь увереннее.

To RazorX

Привет! Мне кажется, что ты мой «близнец», только я младше мне 17 лет.

Я как и ты каждый день иду в институт, прохожу мимо кучки девушек буркнув «привет» так, что сам не расслышал, что сказал! Я прочитал и почти наизусть выучил все статьи на pickup.ru У меня как и у тебя есть тяжелейшей степени комплекс неуверенности в себе, который развивался во мне всю сознательную жизнь. Тебе может тяжело девушкам приветы говорить, а я не только «привет» сказать не могу, я даже у прохожих (бабушек, дедушек, теть, дядь) время не могу спросить, когда спешу куда-нить, и забыл часы! Я также занимаюсь спортом – Пауэрлифтинг (силовое троеборье) может слышал название такое?(занимаюсь три с половиной года). Короче смысл соревнований в том, что надо со штангой приседать, жать на грудь, и отрывать от пола до пояса, кто больше килограмм поднимет – тот и выиграл. Не буду хвастаться (хотя очень хочется), успехи у меня в спорте довольно неплохие я – Кандидат в Мастера Спорта, выигрывал город и область. Для своего роста и веса у меня классное телосложение (девушки из инета, которым я присылал фотки очень довольны моей фигурой, и не могут понять, «как у такого парня как я могут быть проблемы с девушками»). Но мне от этого не легче! Фигура – ничего не значит – это абсолютный 0! Я думал. Что занятия спортом как мой, сделают из меня «качка», как все любят говорить, но я ошибся! Примером этому стала моя поездка на юг в г. Анапа! Я думал что причина всему, то что в моем засранном Смоленске я не могу полностью проявить себя! Однако 2 недели я ходил на дискотеки, пляж, экскурсии абсолютно один – не с кем не смог познакомиться из девушек! Я подумаю, что надо быть лучше чем все, чтобы на меня обратили внимание, я считаю надо отличаться от всех, кто тебя окружает. С этими мыслями я решил что брошу курить(курил 6 лет), выпивать, и бросил – я не курю и не употребляю ничего спиртного крепче кефира уже год(включая праздники: день рождения, выпускной, новый год), ура победа меня похвалили несколько бывших одноклассниц !

Я понял, что все сделать, решить все мои проблемы, растоптать комплексы поможет мне моя воля! С этими мыслями я делаю все, что не хочется делать моему мозгу: Делаю уроки (сдал сессию на отлично, но не подумайте что я ботаник), на каждой тренировке выкладываюсь так, что порой темно в глазах бывает (хочу быть лучше), я поднимаю веса, которые в 3-3,5 раза больше чем мой собственный вес. Мне кажеться, что читая литературу, тренируясь, активно общаясь с умными и интересными преподами (все равно у них работа такая ) вобщем гармонично развиваясь, Я стану интересней, мудрее, красивее, и может тогда девушки обратят на меня внимание? Вот мой метод, правда пока он результатов, кроме «отлично» на экзаменях, побед на соревнованиях, и слов «а у тебя очень хороший сын растет» от маминых подруг, и «какой симпатичный мальчик» от 50-летних продавщиц на рынке не приносит! Но я свято верю. Что когда-нибудь, кто-нибудь оценит то, что я делаю. А если мне не суждено встречаться с красивыми девушками, продолжить свой род, то БУДТЕ ВЫ ВСЕ ДАМЫ ПРОКЛЯТЫ!!! Извините если кого обидел! Пусть девушки знают, что у меня девушек все равно никогда не было, и терять в этом отношении мне нечего, а вот меня они могут потерять(нет это не суицид, я ж не псих какой)! Просто отвыкну я на вас обращать внимание и сгину лет в 100 будучи одиночкой!

Про телефон вы классно подметили – он у меня звонит раз в 4 дня, и то звонит тренер!

Прочитав про пикап я понял, что можно жаловаться на жизнь девственника сколько угодно, тратить деньги на Интернет скачивая очередную гениальную статью о том кАк познакомиться с девушкой, вобщем можно возводить тысячи научных теорий о немытой посуде, но пока ты, ты. Именно ты ее не помоешь. Она останется грязной.

На данный момент я остаюсь растертым в пыль о жернова женского ко мне равнодушия!

Да будет праздник на твоей улице! Да будет тебе счастье навеки!

P.S Есть старая, старая проблема про меня – «Спортсмен и общество» Нужны ли такие как я обществу? Пусть я и не выдающийся спортсмен, а подыхать без общения с девушками мне светит!

P.S к предыдущему P.S :) Как говориться Наболело! baho7@yandex.ru Пишите!

To THE_PUNISHER

Ну ты брат даешь. Прям, не могу не ответить.

Во первых:Смотри мой месадж выше.

Во вторых: ты знаешь, это уже давно замечено - правильные люди как правило никому не интересны. Вот ты качаешься, пьешь кефир, сессию на олично сдаешь. А ведь это скучно и никому не нужно. Ты никогда не задумывался на тему почему Вася, который пьет, курит, забил на учебу и матом ругается о проблемах с девченками даже не задумывается. Он просто знакомиться с ними и на первом же свидании за задницу лапает. Какой наглец, и все ему с рук сходит. Конечно, если ты спросишь у девушек про Васю они ответят, что он мерзкий тип, НО почемуто в кино именно с ним пойдут, а не с тобой. А потому, что с ним весело и прикольно, а ты весь такой правильный и занудный.

Перестань кому либо что либо доказывать. Как говорил Козьма Прутков - будь проще и люди к тебе потянутся. Ты пытаешься быть лучше и из-за этого сильно уязвим. Ты зависим от чужего мнения. Ты боишься делать ошибки. Просто скажи себе: Сегодня можно и нужно делать ошибки так как они дадут мне опыт и завтра я их уже не сделаю.

Чуваки вот оказывается сколько таких бывает ... У меня в принципе тежи симптомы что и у Razor'a

и остальных ... правда многих уже задушил ... или прибил тапочком )) но другие остались ,

с девушками общаюсь нормально .. 2 года подряд ездил в лагеря в 17 и 18 лет соответственно там активно разбивал коплексы ап стену ... сейчас в универе по сравнению с 1-м курсом просто небо и

земля ... ей богу тогда я перед тем как зайти в аудиторию 200 раз обделывался в уме rofl :lol:

Ваще щас знаю и общаюсь с 75 % людей из моего курса а это примерно человек 70 ... друзей правда настоящих среди ни х совсем не много но в общении с ними мне легко и наши отношения можно назвать приятельскими .. С кем то на физ ре познакомился, с кем то на пересдачах (многочисленных :)

В общем щас такая тема девчонка одна из параллельной группы стала ко мне нешуточный интерес проявлят, например пишем экзамен она не с того не с сего именно меня спрашивает какой у меня вариант , потом сидим на лекции , возьмет попросит телефон показать ... сама улыбается , часто взгляды ловит и т.п. я думаю если это не намек на "слышь-ты-тормоз-какого-х**-ты до-сих-пор-не-взял-у-меня-телефон-и-не-вы**ал-в-попу " то тогда не знаю что это ... так вопроч вот в чем стоит ли

так сказать пикапить там где учишься ? :huh: ведь знают меня многие и если они будут видеть что

я мучу с этой девчонкой то могут стебаться начать или еще чего я щас на 3 ем курсе еще 1,5 года минимум здесь учится что посоветуете ?

Во вторых: ты знаешь, это уже давно замечено - правильные люди как правило никому не интересны. Вот ты качаешься, пьешь кефир, сессию на олично сдаешь. А ведь это скучно и никому не нужно. Ты никогда не задумывался на тему почему Вася, который пьет, курит, забил на учебу и матом ругается о проблемах с девченками даже не задумывается. Он просто знакомиться с ними и на первом же свидании за задницу лапает. Какой наглец, и все ему с рук сходит. Конечно, если ты спросишь у девушек про Васю они ответят, что он мерзкий тип, НО почемуто в кино именно с ним пойдут, а не с тобой. А потому, что с ним весело и прикольно, а ты весь такой правильный и занудный.

Перестань кому либо что либо доказывать. Как говорил Козьма Прутков - будь проще и люди к тебе потянутся. Ты пытаешься быть лучше и из-за этого сильно уязвим. Ты зависим от чужего мнения. Ты боишься делать ошибки. Просто скажи себе: Сегодня можно и нужно делать ошибки так как они дадут мне опыт и завтра я их уже не сделаю.

Ммммм... что-то как-то уж всё пессимистично, мол, правильные ребята никому не интересны. Вообще-то, правильный и занудный - разные вещи. Можно быть правильным, но в то же время очень даже интересным и у меня таких примеров из жизни много.

Хотя, в чём-то Ты, конечно, прав. Вот я иногда вижу "неправильных" ребят у меня в группе. Нет, я их считаю отличными ребятами. Но вот то, что Ты сказал про лапание за задницу, это верно подмечено. :)

А ещё был такой случай. Ну, всем известно, что некотрые парни и девушки при встрече или прощании чмокают друг друга. Как-то со своей очень хорошей знакомой я решил попрощаться таким же образом. Она на меня и обиделась. :) Хотя, "неправильным" парням с рук сходило. Хмм...

Изменено пользователем Mike (история изменений)

RazorX просто счастливчик. Вот у меня такие же проблемы, но я страшный заика!!! Это всегда мне мешает. НО, это еще не все, самое страшное что я могу !!!ПУКНУТЬ!!!, когда волнуюсь. Представляете себе, подхожу я к девушке, 5 минут пытаюсь ей сказать "привет", после этого издаю странный звук... Это просто ужасно! Так что ты парень не парься, а радуйся жизни :)

З.Ы. я конечно пошутил, но все-таки ВЕДЬ БЫВАЕТ И ПОХУЖЕ!!!

To THE_PUNISHER

Ну ты брат даешь. Прям, не могу не ответить.

Во первых:Смотри мой месадж выше.

Да ты в большой степени прав, только я не зануда. Люди вроде моей сестры считают, что я очень интересный человек, пацаны с группы спрашивают "От куда ты все это знаешь?", когда я им че нить рассказываю из НЛП или еще чего, а с девушками вообще обшаться, не могу. Иногда бывают конечно разговоры о учебе, или еще какой нить х-не, не более того. Кстати я у девушек спрашивал про "плохих парней", девушки сказали, что очень им обидно порой от того, что "хорошим" парням они не дают. И объяснить подобное явление они не могут. Да я сам не совсем "правильный" я во дворе в раннем подростковом возрасте воспитывался, и все плохие вещи там делал. Я сам не понимаю, почему у меня развился такой комплекс. Сами подумайте мне хватает воли - бросить курить, поднимать штангу на соревнованиях, которая словно к полу прибита, я не боюсь перед экзаменями, я ловко разговариваю с учителями на всевозможные темы, но самое страшное испытание для меня - это подойти к девушке и попытаться развить с ней отношения!

Про ошибки ты тоже прав! Ошибаться - нужно!

Вот вы все говорите "Иди в поле!" Я ходил не один раз, но так и не могу понять "Как правильно ходить в поле?" "Сколько денег с собой нужно иметь?" "Что говорить девушке если на вопрос Давай познакомимся она отвечает - Попробуй!" "Что говорить после слова привет?" Если я скажу сразу "Сколько масла нужно залить в салат" то она попытается при первой возможности сдать меня в псих больницу!

Короче я не знаю, что мне делать! Я пробовал шаблоны, но они не к чему не привели! Вещь конечно хорошая. если б я знал что говорить после 3-4 фразы?

Такое впечатление, что я хожу по этому лабиринту и выхода не вижу! НЕТ ЯСНОЙ ФОРМУЛЫ УСПЕХА!

Вчера я понял, что ступил, когда в Сентябре одногрупницам на вопрос: "Утебя есть девушка?". сразу четко ответил, что последние 17 лет их у меня не было. А врубил "дибила" и добавил, что встречаюсь я только с вечностью и изменять ей в течение ближайших 5 млн. лет не собираюсь! Быбы поржали :D !

Вот вроде дома когда сижу я приблизительно знаю как себя вести, а когда я не дома. то я страшно туплю, и обо всем забываю!

Кстати! Если кому надо, то знайте, что если слушать Rammstein? Apocaliptica, ну в таком духе..... И принимать БРОМ, то получается меньше хотеть девушек, и на несколько недель избавиться от привычки "душить одноглазого змея" по 5-6 раз в сутки!

А среднестатистический подросток думает о сексе около652 раз в день! Не шучу!

To THE_PUNISHER

Конечно, просто давать советы типа: "Иди в поле" или "Трахни кого нибудь". Вот сейчас подойду к любой девченке и скажу "пойдем потрахаемся". А она ответит: " Привет, с удовольствием. Ну, что пошли?"

Мне вообще идея похода в поле не нравится. Сам посуди, подходишь ты к НЕЗНАКОМОЙ девушке, знакомишься, а дальше не знаешь что сказать. Так оно и понятно, вы же не знакомы. Ты про нее ничего не знаешь, а она про тебя ничего не знает. Естественно, тему для разговора найти трудновато, особенно сразу. Короче забудь про "походы в поле".

Лучше в лес сходить. Мне в свое время это сильно помогло. Идея в том, что гораздо легче и поверь ЭФФЕКТИВНЕЕ знакомиться не одному на улице, а в компании. Люди для этого и собираются, общаются знакомятся. Я однажды вписался в интересную компанию. Даже не просто компания, а половина нашей группы в универе. Кстати, девушек было даже на две больше чем парней. Развлекались мы тем, что регулярно ездили в лес на пикник и там откровенно квасили. Девушки тоже пили вино и не мало. Дак вот, поехал я с ними, и в первый же раз напился и сам себя потом не узнавал. Откровенно лез к одногруппнице совсем куда не следует. Самое интересное, что делал я это совершенно легко и не принужденно. Она по началу отталкивала мои шаловливые рученки, но больше так, для приличия. Конечно, она тоже не совсем трезвая была. Но это было очень даже прикольно. Я все помню. Она наговоила мне кучу глупостей и откровенностей про себя, о которых я даже подозревать не мог. Под конец уже сама стала ко мне лезть целоваться.

Проснулся я дома в понедельник, все вспомнил и у***л. Честно скажу первой мыслю было, то как же я теперь на лекцию пойду, как после такого свинства и домогательства смогу ей в глаза смотреть. Хотел даже ей звонить и жутко извиняться, типа нет мне прощения. Слава богу приятель остановил. Говорит, ты же мужик, ты по жизни емеешь право ее лапать и не только. И действительно, пришел в универ. Стоит около аудитории. У меня аж сердце екнуло. Подхожу. Привет. Она: привет. Глазки в низ улыбается. Спрашивает как домой добрался, как самочувствие. Короче все нормально. Я отвечаю, что хорошо отдохнули. Она: что ей тоже "ЛЕС" понравился. Вроде дурацкий разговор, но совсем на другом уровне чем раньше. Вот так...

В общем ищи нормальную компанию. Здесь твое спасение.

неуверенность и стеснительность - это все страхи , рецепт: клин выбивают клином. Лечится количеством подходов.

@Akexandr_K

quote ''Конечно, просто давать советы типа: "Иди в поле" или "Трахни кого нибудь". Вот сейчас подойду к любой девченке и скажу "пойдем потрахаемся". А она ответит: " Привет, с удовольствием. Ну, что пошли?"

Мне вообще идея похода в поле не нравится. Сам посуди, подходишь ты к НЕЗНАКОМОЙ девушке, знакомишься, а дальше не знаешь что сказать. Так оно и понятно, вы же не знакомы. Ты про нее ничего не знаешь, а она про тебя ничего не знает. Естественно, тему для разговора найти трудновато, особенно сразу. Короче забудь про "походы в поле".''

Сразу создается впечатление что ты не разу в жизни не делал подходов в поле или спонтанно. Либо просто один раз подошел, у девочки были проблемы - тебя проигнорирвали и ты понял что это не твое и проще соблазнять через компанию. Это действительно верный способ найти девушку чтобы просто трахнуть или ЛТР.

По поводу поиска компании - этим самым ты создаешь определенные рамки для себя-же. Не во всех компаниях девушки такие-же красивые каких можно увидеть на улице. Если есть они могут быть заняты. Если нет, в этих новых компаниях могут быть парни которые не могли соблазнить раньше и могут просто дать п*ды за то что покусился на такую красотку (в крайнем вар-те). Я знаю что это проще, и трахнуть проще в компании, но поверь мне - это такой гемморой!

Сразу создается впечатление что ты не разу в жизни не делал подходов в поле или спонтанно. Либо просто один раз подошел, у девочки были проблемы - тебя проигнорирвали и ты понял что это не твое и проще соблазнять через компанию. Это действительно верный способ найти девушку чтобы просто трахнуть или ЛТР.

По поводу поиска компании - этим самым ты создаешь определенные рамки для себя-же. Не во всех компаниях девушки такие-же красивые каких можно увидеть на улице. Если есть они могут быть заняты. Если нет, в этих новых компаниях могут быть парни которые не могли соблазнить раньше и могут просто дать п*ды за то что покусился на такую красотку (в крайнем вар-те). Я знаю что это проще, и трахнуть проще в компании, но поверь мне - это такой гемморой!

Не буду кривить душой. Ты самом деле прав, я практически никогда не знакомлюсь просто так на улице. Но всетаки мне кажется, что НАЧИНАТЬ с такого способа знакомтсва не стоит. Свои словая я адресовал человеку, которому нужно просто научиться спокойно общаться с девушками, просто естественно себя чувствовать с ними. Не стоит постоянно биться об одну и туже стену. Если в поле не получается, значит надо по другому.

Насчет создания рамок ты тоже прав. Конечно чем больше выбор, тем лучше. Я это уже давненько понял, только вот в жизнь пока не притворил. Всё какие-то отмазки ищу. Я знаю, нужно просто один раз почувствовать драйв от спонтанного знакомства и забыть про всякие рамки. Скажу точнее, я не боюсь спонтанного знакомства если оно произошло случайно, или еще как-нибудь. Проблема именно в том, чтобы самому первому проявлять инициативу, настойчивость. Понимаешь, когда я первый проявляю инициативу, я как бы вхожу в роль активного и веселого человека, лидера. И само собой девушка от меня ожидает подобного поведения(??????). Вот именно это ожидание меня и тормозит. Мне кажется, что я не могу(или не хочу) оправдывать такие ожидания. А неоправданные ожидания хуже всего в этом деле.

Напротив, если девушка от меня ничего не ждет, то и я себя спокойно чувствую. Никаких комплексов, могу общаться на любые темы, обнять, поцеловать...Никаких проблем...Я это чувсвую по их реакции.

От походов в поле я окончательно не отмахиваюсь. Пока не просеку тему не успокоюсь !!!

Буду експериментировать....

to: Akexandr_K

quote ''Не буду кривить душой. Ты самом деле прав, я практически никогда не знакомлюсь просто так на улице. Но всетаки мне кажется, что НАЧИНАТЬ с такого способа знакомтсва не стоит. Свои словая я адресовал человеку, которому нужно просто научиться спокойно общаться с девушками, просто естественно себя чувствовать с ними. Не стоит постоянно биться об одну и туже стену. Если в поле не получается, значит надо по другому.''

Хм, у всех по разному конечно, но думаю, сложно переучить себя с соблазнения в компании к спонтанному знакомству с соблазнением на улице. Обратное проще.

Сложность состоит в другом - я думаю многим необходим первый пинок в поле. Сначала в паре, затем соло. Но сейчас есть куча стартовых шаблонов, которые ломают психологический барьер.

quote ''Проблема именно в том, чтобы самому первому проявлять инициативу, настойчивость.''

Ты ее уже проявляешь делая подход в поле :)

quote ''Понимаешь, когда я первый проявляю инициативу, я как бы вхожу в роль активного и веселого человека, лидера. И само собой девушка от меня ожидает подобного поведения(??????). Вот именно это ожидание меня и тормозит. Мне кажется, что я не могу(или не хочу) оправдывать такие ожидания. А неоправданные ожидания хуже всего в этом деле.''

Да это так (т.к. в обратном случай ей будет не интересно с тобой).

Ожидает! Есть выражение "все приходит с опытом" и данном случае опыт все решает. Что ты пишешь это отмазы и не больше. Ты сам со временем будешь калибровать что ей нравится в твоем поведении а что нет, что индивидуально ей а что глобально всем.

quote ''Напротив, если девушка от меня ничего не ждет, то и я себя спокойно чувствую. Никаких комплексов, могу общаться на любые темы, обнять, поцеловать...Никаких проблем...Я это чувсвую по их реакции.''

Со старыми друзьями комплексов нет! Ты заметь как общаешься с старой подругой и с новой девушкой (пусть даже в нов. компании) которую видишь 10 минут... Поверь с опытом ты этой разницы практически не ощутишь!

Довольно интересна следующая фраза "если девушка от меня ничего не ждет...я...могу..обнять, поцеловать"

Хм, девушка по идее может от тебя ничего не ждать в 2-х вариантах -

-знакомая, но ты ей не понравился как человек, и тут могут возникнуть сложности при попытках даже обнять и поцеловать.

-старая знакомая или друг

При некоторых обстоятельствах обнять и поцеловать конечно можно, но вот вопрос что ты от нее хочешь...

При уличных знакомствах просто "неждать" она не может, т.к. ты к ней спонтанно подошел и она хз что ты ей на свидании еще такого завернешь и у нее определенно возрастает интерес к тебе!

quote ''Буду експериментировать....''

Сгоняй в поле! Если...ну как не верти не получается подойти без пинка, ищи друга по интересам! Если не сможешь найти сразу...то тут бесспорно поможет пикап.Тренниг! Вообще главное-желание! Успехов!

Парни, может хватит уже сопли лить и ныть, "я не могу, я боюсь, у меня проблемы" с такими паравозами вы далеко не уедете.

действуем

неуверенность + стеснительность = девсвенник

девственник - неуверенность - стеснительность = чисто нормальный девственник

чисто нормальный девственник + уверенность = уверенный девственник

уверенный девственник + естевственность = недевственник

недевственник + сошиал пруфф = чачо-мучачо

чачо-мучачо + мозги = пикаппер

Изменено пользователем Maloy (история изменений)

To Akexandr_K, Spark, )SerG,Slaughter

Вот такая история произошла во втрник (24.01.05)

Как же все начиналось! А начиналось все с понедельника. Решили мы с другом пройтись погулять. Он сказал, что знает типа у которого хата ща свободная и можно у него потусить. И мы пошли. Там я сказал, что все хорошо только девушек не хватает, и мой друган, обзвонил своих одногрупниц. И они согласились прийти на «банкет» во вторник.

Все утро вторнка я как ошпаренный бегал, занимал денег, искал того, У кого можно было центр одолжить на вечер и т.д. В предвкушении предстоящей войны за «глубины девичьи» мне не было жалко не сил не средств. Я сказал себе: «Это твой шанс, и ты его не упустишь» Я решил, что не в коем случае сам себя я стесняться не буду. Я сказал себе: «Ты отличный парень, веселый, общительный, умный, интересный, при этом хитрый, интрегующий девушек. + бонус: не даром проведенные 4 года в трнажерном зале, и КМС по Пауэрлифтингу.

Короче когда, я увидел девушек, две из них мне сразу понравились, и я начал с ними беседовать, подмигивать, при этом оживленно «играя» грудными мышцами, беседовал я на темы: «сколько масла нужно залить в салат?», «кормят ли они своих дом. Животных?», и «какие недостатки кроме парней у них есть еще?».

При этом я сидел на диване между ними, поглаживая колени и одной и другой девушке!

Вдруг кто-то выключил свет, и мы неожиданно остались втроем в темной комнате.

Девушки были не скромными, при этом они оказались еще и «БИ» подружками, и у них было безумное количество пирсинга в языках, ну и так еще по телу! Одна полезла мне языком в ухо, другая полезла к моему другу в гости! Короче таких прилюдий, я не испытывал в своей жизни. К тому же на тот момент я уже как 1год и 6 месяцев не был с девушкой. Нда! Это было как во сне, они взяли контроль в свои руки, и мне порой казалось. Что они меня насиловали! К тому же, что только они не вытворяли друг с другом + со мной. Я ваще офигел!

Когда я кончился, одна ушла домой. А одна осталась! И мы лежали в месте на диване, она курила, а я не курю! И мы с ней всю ночь еще лежали в месте, общались! И мне это очень понравилось!

А да я еще спросил перед сексом на сколько балов из 10 они меня оценивают. Они ответили, что на 8-9! И что больше всего мне понравилось, они не переставли хвалить мою грудь. Бицепсы и остальную хрень. Которая не является главным в мужчине!

Вообще я считаю что накаченное тело – всего лишь маленький «+», которых в мужчине должно быть много!

Сегодня четверг, я понимаю, что все было не во сне, но иногда мне кажется что во вторник мне приснился сон!

Еще мне кажется, что это событие – трамплин к прыжку наверх, и что не надо упускать настроя и уверенности. Которую в себе ща ощущаю, но чуствую. Что начинаю съезжать на тормозах!

Что мне делать? Как не потерять сладкий вкус победы? Как развить дальше све чуство уверенности в себе? Идти в поле? Идти за ошибками, пока я их не боюсь?

P.S Извините пожалуйста за чрезмерный гонор, и неоправданное хвастовство, просто сейчас хочется немного повыё…!

Вот такая история произошла во вторник:

Как же все начиналось!... мой друган (!), обзвонил своих одногрупниц. И они согласились прийти на «банкет» во вторник.

...Я сказал себе: «Это твой шанс, и ты его не упустишь» ...беседовал я на темы: «сколько масла нужно залить в салат?», «кормят ли они своих дом. Животных?», и «какие недостатки кроме парней у них есть еще?».

Девушки были не скромными, при этом... Нда! Это было как во сне, они взяли контроль(!) в свои руки, и мне порой казалось. Что они меня(!) насиловали! Я ваще офигел!

Как не потерять сладкий вкус победы? Как развить дальше све чуство уверенности в себе? Идти в поле? Идти за ошибками, пока я их не боюсь?

Привет. Ты конечно молодца, не растерялся. Я чувствую, что тебе это сильно прибавило уверенности. У меня примерно такое же было. Только, вот почитав твой рассказ мне показалось, что твоя роль во всей этой истории немного пассивна. Представь, что у тебя НЕТ такого друга, который бы сам нашел нужных теток и тебя пригласил в свободную хату. Причем, как я понял, они пришли уже с однозначной целью немного потрахаться и взяли инициативу в свои руки. Если девченка к тебе сама лезет, то тут надо быть полным лохом, чтобы обломаться. И я не думаю, что они были в восторге от твоих разговоров про салат. Вот грудные мышцы это другое дело. Все равно молодца...

Так вот, я думаю, что и тебе и уж мне тем более, нужно научиться сомому такие "банкеты" организовывать. Вот ты наверно сейчас сидишь и думаешь, что неплохо бы повторить. Опять другу будем звонить? Это не выход.

Правильно Spark говорит: "По поводу поиска компании - этим самым ты создаешь определенные рамки для себя-же. Не во всех компаниях девушки такие-же красивые каких можно увидеть на улице. Если есть они могут быть заняты. Если нет, в этих новых компаниях могут быть парни которые не могли соблазнить раньше и могут просто дать п*ды за то что покусился на такую красотку (в крайнем вар-те). Я знаю что это проще, и трахнуть проще в компании, но поверь мне - это такой гемморой!"

Что думаешь?...

P.S. Это было мое личное мнение. И я готов его поменять, если вижу, что человек реально прав.

Привет. Ты конечно молодца, не растерялся.

Ну, мне кажется, когда

Одна полезла мне языком в ухо, другая полезла к моему другу в гости!
растеряться было сложно :D

--------

По поводу репорта (который кстати немного не по теме топика <_< ), тут сложно сказать...

во первых

неспроста )) либо девушки попросили кого-нибудь выключить свет и не входить в комнату... либо друг увидел что у тебя все идет как надо и соответственно выключил свет.

во вторых наверняка если бы ты не убил в себе неуверенность и стеснительность

Я сказал себе: «Это твой шанс, и ты его не упустишь» Я решил, что не в коем случае сам себя я стесняться не буду. Я сказал себе: «Ты отличный парень, веселый, общительный, умный, интересный, при этом хитрый, интрегующий девушек. + бонус: не даром проведенные 4 года в трнажерном зале, и КМС по Пауэрлифтингу.
то
таких прилюдий, я не испытывал в своей жизни!
и не испытал бы в очередной раз. Ты правильно сделал что отключил внутренний диалог.

--------------

Вообще я считаю что накаченное тело – всего лишь маленький «+», которых в мужчине должно быть много!

Согласен. Накаченное тело это лишь, если можно так сказать, невербальный способ соблазнить девушку. Все равно что пирсинг (в частности на языке). А если к этому еще и подключится опыт пикапера... ;)

-------------

А да я еще спросил перед сексом на сколько балов из 10 они меня оценивают. Они ответили, что на 8-9!
просто сейчас хочется немного повыё…!
:D

--------------

Как развить дальше све чуство уверенности в себе? Идти в поле? Идти за ошибками, пока я их не боюсь?

Пока ты их не боишься? У тебя по расписанию сегодня боишься, завтра нет? Люди всю жизнь учатся, учатся на ошибках, причем на своих в частности (м.б. особенности национального характера :))!

Мое мнение поле! Еще раз поле, поле и поле! Не будешь же ты ждать еще

1год и 6 месяцев

маны небесной? А если ее больше не будет - вон - есть парни 25-30 лет девственники. Еще раз повторю иди в ПОЛЕ! Это место, где уверенность вырастает на много раз! Пик же уверенности будет при фасте после секса! :) Поле - это место где ты совершаешь ошибки и учишься на них!

И старая поговорка - дурак учится на своих ошибках, а умный на чужих при соблазнении не работает! Еще-б....не форум учить по 10 часов ежедневно надо а работать, работать! Позже работа как тебе изначально может показаться превратиться в увлечение (какое думаю объяснять не надо:))

Принцип Равноценного Обмена знаешь - "Люди не могут получить что- либо, не отдав что-нибудь взамен. Ты должен отдать что-то равной величины взамен того, что хочешь получить." (с) Fullmetal Alchemist

THE PUNISHER, Молодчик! а теперь тоже самое, только без друга :)

Понимаешь, на других в пикапе полагаться не стоит. Не потерять вкус победы - поднимать выше планку, и без друзей.

Девственик это не увечие души. Ты можешь все очень быстро исправить, но все зависит только от тебя.

Девченки больше любят мужиков, но увидив твою сексуальную энергетику они потянуться к тебе и будет все пучком.

Удачи

Изменено пользователем Витек (история изменений)

TO Akexandr_k:

Я решил, что идти нужно в поле! И сходил, правда неудачно, но мне понравилось! Встретил двух симпатичных девушек (они шли мне навстречу). По правилу трех секунд я подошел к ним, я не знал что мне говорить, и сказал: «Привет, извините вы не подскажите где здесь дом №60 по улице «Попова»?» :D Они ответили, что не знают! Я тогда спросил: «а вы наверно не с этого района?» А они ничего не ответили и ушли! Как и говорилось в статьях, что в первые разы не удастся проговорить даже пяти минут. Так и вышло! :)

Но мне все равно оч. понравилось, и я еще хочу!

А потом в этот же день, я попытался пригласить одногрупницу, которая мне очень нравиться на протяжении нескольких месяцев, но я никогда об этом с ней не говорил! В то же место, где во вторник был, но пришлось потом общаться с ее парнем :D ! Я извинился и сказал, что я не знал о существовании этого парня(а я правда не знал)! А потом подумал: «ну и член на нее». Все равно я уже сделал подход, и сделаю их еще оч. много! И вообще у меня даже надежда на лучшее появилась! И даже неудача по поводу одногрупницы меня не сколько не колышет! Я просто сделаю вывод из этой неудачи, и пойду дальше!

P.S Я не рад неудачам, я рад, что хоть что-то я начал делать! :)

TO Spark:

Я с тобой согласен, что сделал я очень мало сам, но все равно есть малюсенький но эффект! Это словно катализатор!

Часто бывает у меня такое. Что после победы на соревнованиях, или другой какой удачи, сначала я прибываю в пике своей уверенности. А потом это все проходит через несколько дней, и наступает депресняк! Просто, мне кажется, нужно не допустить упадка уверенности! А для этого как ты мне сказал нужно идти в поле! Я ходил. Правда неудачно. Но мне понравилось и пойду еще, меня это теперь даже немного забавляет!

Чаще я конечно туплю перед девушками, но это ведь только начало!

PUNISHER, мне кажется ты занимал пассивную позицию, в принципе это как: " О меня вчера друг взял меня в казино и я там выгйграл кучу денег, мне кажется я просто молдец. Скажите как не потерять сладкий вкус победы?"

Вот другое дело если бы ты завалил более-менее достойную девушку, предварительно хоть что-то сделав для этого. А так это просто FreeLove...

Хмм, хотя я бы сам не отказался от такого....

To: )SerG

Ну не знаю, выходит, что я сделал сам так это пришел туда своими ногами?

А за что меня тогда так наградили? От жалости?

Кстати пацанов там много было а выбрали меня!

Храни девственность до свадьбы ;) Не ожидал что подобный топик может быть на пикап форуме.. Для начала почитай ''кирпичи'' метафоры различные .. а потом делай все чего боишся .. Относись ко всему попроще уж через чур все утрируеш ..

RazorX, твоя проблема решаема и весьма просто, потому что сложных вещей в этой жизни нет. Если ты изучал на 100% пикаперскую информацию то может быть заметил такую цепочку, которая ведёт вот так: Пикап -> Нлп -> Магия. Дальше я цепочку продложать не буду, но смысл таков, что из каждой этой области можно найти то, что тебе поможет.

Когда я начал ковырять пикап, то пошёл по этой цепочке, и понял что есть другие вещи, которые изменют личность в лучшую сторону, после чего вопрос о пикапе девушек автоматически отпадает, поскольку изменяется взгляд на эти вещи и упрощается рамки цели.

Проблема у тебя не только с девушками, а с общением вообще, согласен? Не заостряй внимание на пикапе, займись НЛП хотя бы поверхностно. После этого ты без проблем задушишь свой этот "ступор", тем более что ты его чувствуешь и знаешь, где он у тебя находится...

Прочитал всё..Знакомо-знакомо..

Только вот у меня немного другая ситуация, но хотелось бы тоже услышать ваш совет.

1-2 курс всё было лучше некуда:эмоции, энергетика, общение.Мог подойти к кому угодно и спросить, что угодно(хотя пикап как-то обходил стороной(да и не знал тогда ещё о таком понятии)).А потом пошло по нарастающей вниз.Пропал какой-то кураж и запал.Теперь могу подходить исключительно к людям, которые старше меня(с незнакомыми(!) девушками разговор вообще не клеится).Но при этом если меня знакомят:"Это...", тогда всё значительно упрощается.Тогда чувствую себя абсолютно свободно.Но дальше простого разговора и такой же простой встречи потом дело не заходит.Опять-таки, есть какой-то внутренний зажим, хотя видя меня на диско многие знакомые(да и незнакомые) говорят:"ну ты пьянющий, наверное, был,..так отрывался..".Хотя на диско хожу принципиально трезвым.Что это..Понять сам не могу.Чувствую только всеобъемлющую лень.

Хотя мозг и говорит:оторви зад от стула, займись делом, но так отвык от этого....В чем упущение..?

Изменено пользователем Computer (история изменений)
Ну да ладно тебе!! Я тоже такойже Только вот еше и хуже - я не борюсь уже с этим (пробовал, не вышло) а пию из-за этого Пока только пиво , но всеже усираюсь конкретно.... А поделать ничего не могу.....Тажа история про аудитории и компнии Да и вообше у меня все х?ева еше и от родины далеко - в англии , шоб ее

Ну вот....опять... хорошо что пива уже больше нету а то бы начал шас квасить ...

PS А к той скромной так и не подошел НЕ СМОГ....... Все отмазки сам себе находил.....

На родине ты или нет-ничего не менятся.

Я вот на Родине и что-одна девушка за 15,5 лет. И то я на нее посмотрел из-за безысходности. И разошлись через неделю.

Ответ для автора, вобщем-то.

хотя для любого, у кого большие пролемы в _общении_ с девушками.

Ребята, это просто мозг. у вас идет ассоциация и вы ступоритесь. вы же не стопитесь если болтаете с другом? или вот припрусь я, Лесник и скажу - давай по пиву? что, ступор? =) конечно скажашь - а фигли, наливай. ну это так, к примеру.

девушка-это тоже человек. с ней общаться можно как с парнем.

сделай те этот первый шаг. не бывает сразу чудес.

но как только ваш мозг щелкнет, что девушка такой же человек как ты, как твой друг Вася или Ваня с параллельного потока, станет много легче. не надо смотреть на нее и думать всякую херню.

надо просто общаться и наслаждаться процессом.

просто поинтересуйся у своей одногрупницы, как у человека, как у нее дела. не парься по поводу раскованности - тебе не нужно от нее чего-то особенного. ты челоек, подошедший к другому челоеку, к знакомому с тобой человеку и ты с этим человеком говоришь о сущей ерунде - о текущем предмете, о цели образования, курсе валюты или последнем вышедшем фильме, который ты посмотрел на пиратском двд =) то, что ты обсуждаешь с приятелями. заведи круг общения-это даст тебе их понять и отпустит ступор. а потом тренеруйся не просто интересно общаться, а включать кинестетику, играючи. расскажи что-нить интересное и коснить челоека, похлопай по плечу, приобними, когда показываешь что-то вдали..

это не так уж и сложно, правда? =) когда я, шутя, общаюсь, девушки сами начинают кинестетить. почему? потому что им хорошо общаться с открытым человеком. они хотят разностороннего общения. а уж насколько оно будет разносторонним - зависит от тебя, друг мой. поэтому просто подойди, и, улыбнувшись скажи "привет, как дела" - скажи, если тя парит, не однокурсницам, а и им и однокурсникам, скажи просто однокурсницам, скажи девушке, которая на тебя смотрит. удачи.

Привет! У меня чем-то похожая ситуация.

Только у меня другая проблемма - я боюсь и стесняюсь общества :(

Я немогу знакомится потому что мне кажется что потом окружаюшие люди на улице или тем более в транспорте будут как-то странно на меня смотреть или что-нибудь скажут или ещё хуже посмеются.

И этот срах проявляется не только при знакомстве, он идёт со мной по жизни :((

Что самое ужасное я немогу его пересилить и подавить в себе.

Я лишний раз немогу у кого-нибудь(неважно даже какого возраста человек), что-либо спросить или узнать. Иключение, когда я с этим человеком как-бы на едине, опять же когда нет общества.

Моя проблемма общество :(

Помогите!

обычные социальные страхи. Лечится клином. Точнее сделай 10 раз то чего боишся и страх уйдет

• 3 недели спустя...

Обращаясь ко всем товарищам по несчастью:

НЕ ТЯНИТЕ! С ВОЗРАСТОМ КОМПЛЕКСЫ ГЛУБЖЕ ВРОСТАЮТ КОРНЯМИ В ПСИХИКУ!

С недавних пор при разговоре даже слегка заикаться начал. Пишу как факт.

О девочках мечтал с 6 лет, за последующие 15 превратился в трясущегося психа :angry:

И только сейчас понял, что смазливая мордочка (моя) не спасает от отсутствия инициативы.

ты знаешь когда я бил целкой я тоже незнал что делать но поймал себя что я неуверенный и боюсь потому-что бистро могу кончить и опозорюсь :( и это оказалась и причина моего страха.и что я сделал? я выпил немного водки и сел виагру 50мг :) блин я кончил конечна как только вставил но член непадал и я пахал её дальше :angry: я от радостьи что всё круто просто в тот момент незнал куда детса! :D после пару раз секса под виагрой я стал уже без пробовать,ну и так всё пошло,а счас трахаю всё что движется,а что недвижетса,сам дивагаю :D:D:D

думаю это и именно есть проблема девственников :huh:

удачи :rolleyes:

я [был] неуверенный и боя[лся] потому-что бистро могу кончить и опозорюсь

Не следует так категорично - даже я с нулевым опытом

парюсь по этому поводу на 2-3% от общего числа тараканов.

Как дорвусь, так не слезу :D

Изменено пользователем Ich will (история изменений)

2 THE PUNISHER: ай, молодца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Только не трогать Rammstein - у них все песни как раз про то самое :)

Пропагандисты свободного стиля :)

Предлагаю свои измышления по теме топика (с элементами лёгкого

лирического отступления):

Только неделю назад узнал про пикап.ру, и сразу же стал мочить тараканов!

Обнаружил, что:

1) не смотрел вообще никому в глаза более 0.5 сек;

2) шарахался от девушки, если она была ближе 1м;

3) позволял всяким стервам словесно лупить себя и сам поддакивал!

Это пример тараканов :)

Долго думал, почему девушки легче отдадутся бабникам и алкашам,

чем правильным парням вроде меня, и обнаружил хрень в моих собственных

пристрастиях (объясняю на примере):

Универ...

Есть девушка А., городская, чисто внешность - 7-8, но всё время молчит

или ходит на поводу у подруг, сидит в подполье, вообщем.

Хотя 3 года назад на вечеринке (хреновой) она в кругу своих подруг (женсовет)

и нас, безобидных соплячков, была 100% душой компании,

не ожидал, честно :)

Тогда она мне ОЧЕНЬ понравилась, и если бы так же цвела все 5 курсов,

то... потянула бы на все 10!

Но СЕЙЧАС она не вызывает у меня почти никаких sex-эмоций -

просто тихая, невыразительная самочка с её то данными!

Есть девушка O., из села, внешность - 5,5-6,5 (фигурка невыразительная),

на мл. курсах была типичной ботанкой, одевалась соответствующе,

не могла грамотно разговаривать ни на русском, ни на украинском

(раньше был просто в ужасе от таких - всю жизнь прожил в городе).

До 5 курса не обращал внимания вааще!

Но СЕЙЧАС она:

а) осталась прилежной ботанкой ("зубрилкой") - записываем: "исполнительность!";

б) научилась разговаривать по-русски;

в) одевается и красится со вкусом;

г) работает в отделе рекламы модельного агенства.

Итог: просто не в силах смотреть ей в глаза, дух перехватывает и т.п.

(э!э!э! я не влюбился, я просто девственник, уловивший цветущую самочку).

Я ПОНИМАЮ, ЧТО У А. ПОТЕНЦИАЛ ГОРАЗДО БОЛЬШЕ, НО О. -

здесь и сейчас соответствует моим представлениям о хорошей самочке :)

Я думаю, что так и девушки хотят видеть, в первую очередь крутого самца

(+смелого +решительного +чуток наглого и пр.), а не строить тебя

пусть даже под свой вкус!

(Хотя исключения есть - так потерял лучшего друга - он после свадьбы

живёт у в доме жены, полностью играет по её правилам + ублажает тёщу

(в хорошем смысле).

2 All товарищи по несчастью, давайте дружно травить

своих тараканов, и покажем всем стервам (и не очень), кто в этом мире рулит!

З.Ы.: как говорил один старый вояка: Нет профессии "хороший [правильный] парень"

Изменено пользователем Ich will (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...