Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Неуверенность, стеснительность = Девственник

Рекомендованные сообщения

Привет усем...Прочитал все сообщения темы. Мой автопортрет полностью совпадает с автором темы, такое впечатление что с меня писали :) , только мне ещё больше лет чем ему...24 года (это диагноз). Только недавно вылез из своего "неприступного бункера", оглянулся вокруг...Батюшки! - сколько вокруг красавиц ! :) ...Первый опыт "любви с первого взгляда" оказался настолько неудачным и больным, что я надолго ушел в "даун"... Влюбился я в 3-м классе школы <_< (любил девчонку безответно...на протяжении ВСЕХ !!! лет в школе, и потом тоже), и ни скем не знакомился принципиально -...мол верность у меня такая по отношению к ней (это ща понимаю - что это огромный ТАРАКАН..а может и нет).

И вот мне уже 24, а я еще ни с кем ни разу не знакомился ! (я ж говорю это диагноз)...Вот и думаю, не поздно ли...Все-таки так трудно себя менять...когда все степенно, привычно...и предсказуемо. Никто тебя не пошлет, никто не "продинамит"...Живешь в собственном мирке, не понимая, что потихоньку загниваешь...

Насчет обучения премудростям "знакомства"...Я тут полазил по сайту и форуму...чо то запутался совсем.

Может кто-нибудь подскажет какие основные темы нужно прочитать, так сказать АЗЫ (базовые, что ли знания). На сайте слишком много информации (для меня)...да и времени у меня не так много (и так уже затянул дальше некуда <_< ). Плюс ко всему - у меня уже аллергия на учебу: сами считайте 11 лет школа+техникум (3,5 года)+институт...Короче НАДОЕЛО учиться :D . Поэтому хотелось бы начать с чего-нибудь попроще.

Буду очень благодарен всем кто ответит...

• Ответы 159
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет! Вижу тема как никогда актуальна! <_< И сколько же нас таких парней, хороших, но стеснительных! Жаль, что так мало отзывов девушек, хотя, по-моему, дельный совет или отзыв девушки о том как "с ними вести", какая у них психология да и просто слова поддержки стоили бы 10-ти ответов от пацанов! Ну да ладно, к этому вопросу я ещё вернусь, так как сам себя считаю далеко не пикапером, хотя при моих внешних данных и моем богатом внутреннем мире... :D ...думаю потенциал хороший! :) Сам я перестал быть девственником в 20, так что, мужики, всё у вас получится, рано или поздно! :) Хотя обилием сексуальной жизни похвастаться не могу, хотя мне будет 24... но это временно...

Собственно, чё я пришел. Просто хочу, чтобы вы, мужики, пожелали мне удачи! Есть у меня объект обожания, за которым я охочусь не первую неделю, но всё никак не решусь подойти и познакомиться. Всё нахожу какие-то отмазки, а когда пересекаюсь с данным объектом, имея при этом супер-шансы познакомиться, откровенно торможу! А потом злюсь на себя! :angry: Так вот, чувствую, я уже достиг точки кипения и дальше так продолжаться не может! Завтра же иду в поле и ищу удобным момент, чтобы познакомиться, так как эти страдания типа "а вдруг, а если...." уже достали по самое немогу! Так что с вашего разрешения позвольте в дальнейшем рапортовать о результатах проделанной работы!

Всем желаю удачи в этом увлекательном занятии! ;)

Изменено пользователем Skiper (история изменений)

то что парень девственник это ладно, найди себе любимую девушку с которой будешь вмсте проводить время и не думай постоянно о том девственник ты или нет, это не главное для парня

то что парень девственник это ладно, найди себе любимую девушку с которой будешь вмсте проводить время и не думай постоянно о том девственник ты или нет, это не главное для парня

Ха! Просто сильно все у тебя, таких проблем наверно нет!

"Ну найди себе любимую девушку" - только найти для 90% парней составляет большую проблему, я уже ничего не говорю о том, что надо еще ей понравиться, ее привлеч, соблазнить и т.д.

Я не девственник и проблемы с этим у мя нет!

Девственность - лишь производное от того, что я перечислил выше.

Девственность - это лишь симптом неумения и не знания как ПРАВИЛЬНО общаться с девушками!

Вот у мя лично проблема именно с общением!

Привет усем...Прочитал все сообщения темы. Мой автопортрет полностью совпадает с автором темы, такое впечатление что с меня писали :) , только мне ещё больше лет чем ему...24 года (это диагноз). Только недавно вылез из своего "неприступного бункера", оглянулся вокруг...Батюшки! - сколько вокруг красавиц ! :) ...Первый опыт "любви с первого взгляда" оказался настолько неудачным и больным, что я надолго ушел в "даун"... Влюбился я в 3-м классе школы <_< (любил девчонку безответно...на протяжении ВСЕХ !!! лет в школе, и потом тоже), и ни скем не знакомился принципиально -...мол верность у меня такая по отношению к ней (это ща понимаю - что это огромный ТАРАКАН..а может и нет).

И вот мне уже 24, а я еще ни с кем ни разу не знакомился ! (я ж говорю это диагноз)...Вот и думаю, не поздно ли...Все-таки так трудно себя менять...когда все степенно, привычно...и предсказуемо. Никто тебя не пошлет, никто не "продинамит"...Живешь в собственном мирке, не понимая, что потихоньку загниваешь...

Насчет обучения премудростям "знакомства"...Я тут полазил по сайту и форуму...чо то запутался совсем.

Может кто-нибудь подскажет какие основные темы нужно прочитать, так сказать АЗЫ (базовые, что ли знания). На сайте слишком много информации (для меня)...да и времени у меня не так много (и так уже затянул дальше некуда <_< ). Плюс ко всему - у меня уже аллергия на учебу: сами считайте 11 лет школа+техникум (3,5 года)+институт...Короче НАДОЕЛО учиться :D . Поэтому хотелось бы начать с чего-нибудь попроще.

Буду очень благодарен всем кто ответит...

Статей на сайте очень много!

Вот я лично прочитал почти их всех, но проблема осталась! Да мне стало очень многое понятно, и как все нужно делать я знаю В ТЕОРИИ! А смысл знаний заключается в их применении!

И лично для себя я понял, что даже если я наизусть выучу все эти статьи - это мне не поможет.

Чтобы что-то получалось нужно что-то делать, а не тупо пялясь в монитор искать ответы на "вечные" вопросы!

Мой тебе совет: Заостри свое внимание на том что ты делаешь сейчас для решения своей проблемы! Обрати бОльшее внимание на практику.

Можно придумывать и доказывать тысячи научных теорий о не мытой посуде, но пока ее не помоешь она так и останется грязной!

Ты уже много времени упустил, но оно еще есть. Начинать нужно прямо сечас, ведь ты понял что уже "загниваешь" !!!

И помни девушки они не так жестоки как кажутся! За неправильный "подход" они тебя не пристрелят, а чего тогда бояться?

Я правда сам нихрена ниче не делаю, и у мя с этим большие проблемы, но знакомиться я уже начал, хоть пока и неудачно, но все равно прикольно!

У меня тоже тараканы

Всё, что я сделал это в октябре начитавшись лавера познакомился 1 раз и всё потом желание отпало

Деффки-зло

...Не понимаю я некоторых девушек...Подходишь к парочке симпатяшек, пытаешься завязать разговор, а они тебе - Мы с уродами не знакомимся!...пытаюсь отшутиться - а я вам предлагаю не с уродами знакомиться, а с собой :) ...А они (контрольный выстрел в голову) - А мы тебя и имеем ввиду...

Ну что можно ответить на такое обращение ?...наверное только промолчать.

Если это сообщение читают девушки - МИЛЫЕ девочки, девушки, женщины и прочие дамы... ну проявите вы хоть немного понимания <_< , парни и так стараются как могут, можно наверное и помягче как-то "продинамить" если не хочется знакомиться (насильно мил не будешь)...зачем же так сразу добивать?

...Не понимаю я некоторых девушек...Подходишь к парочке симпатяшек, пытаешься завязать разговор, а они тебе - Мы с уродами не знакомимся!...пытаюсь отшутиться - а я вам предлагаю не с уродами знакомиться, а с собой :) ...А они (контрольный выстрел в голову) - А мы тебя и имеем ввиду...

Ну что можно ответить на такое обращение ?...наверное только промолчать.

Если это сообщение читают девушки - МИЛЫЕ девочки, девушки, женщины и прочие дамы... ну проявите вы хоть немного понимания <_< , парни и так стараются как могут, можно наверное и помягче как-то "продинамить" если не хочется знакомиться (насильно мил не будешь)...зачем же так сразу добивать?

Ответ будет один - такие сцуки, про которых ты говорил. просто не достойны тебя! Просто знай себе цену и увидишь, что вокруг гораздо больше красивых, умных и культурных девушек! ;)

Нормальная девушка НИКОГДА так не ответит. Если она так сказала - у нее гораздо больше тараканов, чем у тебя. И ее можно только пожалеть. Поверь, популярностью у парней она явно не пользуется. Даже если красивая, но с таким характером - кому она нужна?

Ответить на это можно - "жестокость и хамство тебя не украшают", развернуться и уйти. И забыть о ней в ту же секунду.

Большинство девушек не такие. Даже если они не захотят знакомится - они скажут об этом нормально ("Я спешу очень, у меня есть парень, у меня попугайчик сдох и т.д.").

"главное качество, которое привлекает женщин в мужчинах – УВЕРЕННОСТЬ.

А у меня ее нет."

так наберись ею. прочти сайт и иди знакомься, в первые разы ничего не получится но уверенность 10000000000% будет прибавляться по себе знаю. когда идешь, подмигивай красавицам делай комплименты короткие, телефончик стреляй по возможности. уверенность сама к тебе придет

Да, подойди ты - спроси "сколько времени?", "кто сегодня играет?", "во сколько солнце взошло?" "сегодня будет полная луна?"! Улыбайся, спрашивай , бояться не чего , так же и не кого! :)

мне вот интересно ,кто нить из жалующихся тут уже решил свою проблему?? или так и продолжаете онировать на филд репорты других?

мне вот интересно ,кто нить из жалующихся тут уже решил свою проблему?? или так и продолжаете онировать на филд репорты других?

Привет усем :) Не знаю как кто...я таки познакомился, морально был готов что сначала будут "пинать"... но пронесло! :) Оказывается девушкам нравится когда на них обращают внимание, когда ими интересуются в конце концов!!! :D Знаете ощущение после знакомства такое...будто что-то щелкнуло...и отлегло :). И потом...Ощущение ПОЛНОГО ДРАЙВА !!! Ощущение - ТЫ тоже МОЖЕШЬ, ТЫ ничем ни хуже других, ТЫ им НРАВИШЬСЯ !!! :D .

Короче вот так :D . Лично я познакомился со своим мастером (парикмахером) - девушка просто супер !!!

Знали бы чего мне стоило узнать ее телефон !!! Была разработана целая схема получения оного :) . Ну вообщем всё СУПЕР !!! Может потом напишу как усе было :)

Всем пока...Всем спасибо !!! Особливо создателям сайта!!! :)

2Автор топика

*Не знаю, может уже давали такой совет - всю ветку не осилил.*

Запишись на парные танцы. Приобретешь уверенность, особенно в плане своих движений и касания девушек.

Девственность в 19 лет вполне нормальна и не важно по какой причине. Вот девственность в 29 - это уже было бы странно.

Вообщем, у меня не то чтобы такая самая проблема, как у автора, но чем-то похожая...

Девушек я не боюсь, подойти на улице могу и заговорить тоже. Но когда начинается общение, образовывается какой-то ступор, который мешает мне найти интересную тему для разговора, я немножко теряюсь и девушка это замечает.

Вот на следующих выходных у меня первое свидание с девушкой, которую видел всего 1 раз в жизни, да и то аж год назад... Так получилось, что тогда мы только поздоровались и попрощались, я даже толком с ней не познакомился, хотя мне она понравилась с первого взгляда. Но дальнейших попыток достать ее номер я даже не предпринял, не знаю даже почему. Полмесяца назад она мне почему-то приснилась и я решил, что было бы неплохо с ней встретиться... :) Достал ее номер, написал, назначил встречу на выходные.

Как мне быть в данной ситуации? Что ей говорить? Подкиньте плз идеи, моя башня вообще не хочет думать :(

• 1 месяц спустя...
Мне 19 (через месяц стукнет 20). И что? Я – девственник.

Я понимаю, что подобных тем наверное наберется около десятка, но в моем случае есть определенные особенности. Поэтому не спешите посылать меня читать форум.

Пост длинный. Выложил, что наболело. Кому интересно – читайте, а у кого аналогичная ситуация – пишите мне на мыло tommyren@rambler.ru может общими усилиями придумаем, что делать.

Моя главная проблема – застенчивость и неуверенность. Точнее даже не застенчивость, а зажатое поведение в определенных ситуациях, которое наверняка бросается в глаза.

Раньше, когда я ничего не знал о девушках и их психологии, я думал, что вот найдется хорошая девушка, которая меня оценит по достоинству и полюбит, и будет нам с ней хорошо.

Но грубая правда жизни растоптала мои наивные надежды. После того, как я ознакомился с материалами по пикапу, женской психологии, соблазнению и т.д., я прозрел и понял, что мои шансы с таким поведением = 0. Потому что главное качество, которое привлекает женщин в мужчинах – УВЕРЕННОСТЬ.

А у меня ее нет. Я из серии хороших и интеллигентных парней (правда, слава Богу, хоть не ботаник), к которым девушки обращаются, если вдруг надо что-то списать или слово в кроссворде отгадать, но о сексе с такими они вряд ли думают.

В чем проявляется моя неуверенность? Честно говоря, мне не очень приятно об этом рассказывать. Раньше, в подростковом возрасте это вообще был кошмар. Я комплексовал и зажимался по любому поводу. В общении с одной девушкой, в общении с группой, когда на меня обращалось всеобщее внимание и т.д. и т.п. Например, не мог смотреть девушке в глаза, смотрел то в потолок, то в сторону, то еще куда-то. Вместо того, чтобы уверенным голосом что-то сказать начинал мямлить нечто неразборчивое.

Сейчас я на третьем курсе института, я уже довольно давно борюсь с этими качествами, и вроде бы есть определенный прогресс. Но похоже проблема никуда не исчезла, она только ушла глубже. Вроде кажется, что ты ее победил, что избавился от всех комплексов и неуверенности, а потом бац! – возникает определенная ситуация и все опять по старому.

Приведу примеры тех ситуаций в которых меня клинит.

1). Прихожу утром в институт. Возле аудиторий стоят группами студенты. Я иду к своей аудитории и вижу, что стоят кружком наши девченки. Вместо того, чтобы уверенной походкой подойти к ним и сказать :“Привет, девченки!”, а в идеале еще и приобнять какую-то за талию, я отмораживаюсь, прохожу мимо не здороваясь или буркнув что-то малоразборчивое и направляюсь к своим знакомым пацанам.

2). Аналогичная ситутация, когда я захожу в аудиторию, а там, допустим, уже сидят наши девченки. Когда я вхожу, все их внимание естественно обращается на меня. Они хором говорят мне “привет”, а я опять-таки вместо уверенного ответа тихим голосом (иногда чуть ли не шепотом, блин) что-то бормочю.

Дальше вместо того, чтобы присоединится к их общей оживленной беседе, я сажусь отдельно от них и жду, когда подойдут наши пацаны.

И эти два примера еще далеко не все. Но их вполне достаточно, чтобы вы приблизительно поняли, как я веду себя в похожих или других ситуациях. Причем, я прекрасно понимаю, что все это маразм, дибилизм, но поделать ничего не могу. А ведь девушки прекрасно чувствуют эту внутреннюю неуверенность, как бы я не пытался ее скрыть, замаскировать. Они чуствуют неуверенность в движениях, голосе, поведении. От понимания этого факта мне становится еще хуже.

Эта долбаная стеснительность или закомплексованность, не знаю как это назвать, не дает мне жить нормально. Я помню, что где-то лет до 14-15 был раскованным, общительным ребенком. Во дворе я всегда был лидером.

А теперь мне даже вериться в это с трудом. Как будто это не я был, а какой-то другой человек. Какое там лидерство! У меня как-будто стоит внутренний зажим, ступор, который не дает мне полностью раскрыть себя, не дает жить свободно, знакомиться и заниматься сексом с девушками, проявлять активную позицию в компании и т.д.

И главное, КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ? Я вот самостоятельно борюсь уже довольно давно, есть определенные успехи, но о полной победе говорить не приходиться. Одно время думал, может к психологу обратиться, на тренинг какой-то пойти, а то если так будет дальше продолжаться это мне засрет и карьеру и личную жизнь. Но во-первых, где их искать, хороших психологов-то? Которые реально помогут, а не будут разводить тебя без толку на бабки. Ну и сами бабки они дерут что надо…

Потом думал пойти на боевые искусства. Вот сейчас занимаюсь восточными единоборствами, но на моей проблеме это никак не отразилось.

Что думаете?

Тебе поможет ПИВО :-)

Делаешь так - выпиваешь столько, чтоб уже прилично пьяный был, но еще не шатался - и делаешь подходы к девкам, лучше незнаклмым для начала. Сначала через силу, а потом нормально пойдет))

2 Forix Ужос. Это будет самым худшим вариантом ибо это называется спрятаться за алкоголем.

ПИВО! О, божественный напиток, который одаривает нас непеносимым перегаром, который перебивает даже жвачки с тройной мятой! ПИВО действительно хорошо в мужской компании, чтоб закусывать его сухарями и сушеной рыбой (запах, запах!!!) и болтать о том, кто же вчера наблевал на потолок, но ПИВО не катит для подходов к девушкам. Исключение - если они сами пьют пиво. :rolleyes:

Вариант набухаться действительно не ахти. Подойдет в такой интерпритации: подходишь к девушке с пустой бутылкой пива и спрашиваешь, где ближайший пункт приема стеклотары. Действует, проверено. :P

Отличный сайт и форум, почитав я понял, что до этого делал всё не так! У меня очень похожая проблема с девушками, тоже девственник, хотя мне уже 18. :( Проанализировав ситуацию сделал вывод, что таким я стал благодаря моим друзьям, которые также не пользуются у них успехом. Тараканов в голове просто море, но постепенно я их искореняю. Пока у меня не было девушки, я считал, что абсолютно безнадёжен. Но не так давно было подряд аж 2 (6ка и 7ка) :lol: , которые сами и проявляли активность, а я лишь просто не сопротивлялся, я подумал, что я себя просто недооценивал. Именно с этого момента я понял, надо что-то менять! Кстати, был пост о хобби, которое занимает большую часть времени. Так вот, я занимаюсь экстримальным спортом. И вот пару недель назад наткнулся на данный проект. Статьи и форум учитался до дыр. Почитал Пиза, начал изучать азы НЛП, но... не могу стартануть на практике. Желания через край, но к сожалению пинок мне дать никто не может, а без него очень туго :( Может есть люди из Нижнего Новгорода, которые согласились бы мне помочь в этом нелёгком деле, боюсь, что в одиночку не справлюсь или этот этап будет ооооочень длинным!!! Для меня составляет трудность именно подход к незнакомой девушке, даже если нужно просто сказать привет :angry: . Ненавижу себя за это :angry::angry::angry: . А может подскажете что же такое сделать с собой, чтобы просто подойти. Не понимаю, как же так, в жизни есть экстрим, то есть не должен бы так бояться! Сижу дома, думаю, что могу подойти к девушке и сказать всё что хочу, выхожу в поле - вся лихость пропадает :(

Изменено пользователем still standing (история изменений)

РазорИкс четко формулирует свои мысли, это говорит о том, что у него с головой проблем нет.

Говоришь круг друзей за последние пару лет уменьшился? А можешь подробнее? Ведь друзья не подруги - с чего бы им уменьшаться?

Если ты будешь внимать советам в стиле "Самое элементарное - это подойти познакомиться" у тебя есть шанс углубить свои комплексы. Познакомиться не элементарно, но вполне просто когда ты ИМЕЕШЬ определенный навык. Ситуация может несколько осложниться если у тебя нет проблем с внешностью (мысль о том, что у какого то страх*ила это получается, а у тебя нет - не даст покоя) и вообще ты толковый парень (тебя девченка может послать не изза того, что ты какой то не УВЕРЕННЫЙ в себе, а потому, что ты для нее слишком КРУТ. А если ты для нее крут, значит тебе от неё нужно только одно. Частая продукция женской логики. Короче ты понял? Держи марку. Люби себя (аллё, бурные ассоциации ф топку!) Люби себя, купи себе прикольную одежду, слушай музыку которая тебе нравиться, делай что нибудь ДЛЯ СЕБЯ.

Пару слов о нервной системе - чем больше себя подхлестываешь тем менее эффективно ты работаешь. Значит - не хочеться не смотри на девчушек, появилось желание тут же реализовывай. Но хватит себя гонять кнутом И корить за несуществующие проблемы, попробуй попросить (а не заставить) свои мозги работать на пару гигагерц медленнее (хочешь элементарный совет? начни медленно осматривать свою комнату, вещи, медленно двигайся как будто замедленное кино - через 5-10 минут ты заметишь, что появится ощущение спокойствия. Если этот совет тебе подойдет, попробуй это сделать перед выходом на улицу, эффект тебя удивит).

Ну и про жизнь в целом:

Ходи на тусовки с приятелями.

p.s. Если ты фото-модель, у тебя есть 1-ая серия бмв, и вообще в целом доволен жизнью - и даже тогда могут быть некоторые проблемы с подругами, даже если у тебя их уже 4 =)

Удачи.

Изменено пользователем Revt (история изменений)
2 Forix Ужос. Это будет самым худшим вариантом ибо это называется спрятаться за алкоголем.

видишь же - у человека ПРОБЛЕМА

и лучше начинать ее решать с пивом чем не начинать вообще

пиво потом можно исключить, но как допинг на начальном этапе пойдет :D

да и вообще - в 90% случаев первый секс связан с употреблением алкоголя :ph34r:

p.s. Если ты фото-модель, у тебя есть 1-ая серия бмв, и вообще в целом доволен жизнью - и даже тогда могут быть некоторые проблемы с подругами, даже если у тебя их уже 4 =)

Удачи.

1я серия бмв это ахтунг также как и мужик фотомодель

тогда можно идти в красную шапочку знакомиться с мужиками :P

Удачи.

1я серия бмв это ахтунг также как и мужик фотомодель

тогда можно идти в красную шапочку знакомиться с мужиками :P

Хороший совет от меня. Просто возьми себя за жопу, подойди и познакомься. другого пути нет и не будет и чем долье ты мямлишь тем сложнее

Ты говоришь, что можешь без комплексов разговаривать с девушками на бытовые темы? Так пользуйся хотя бы етим: по мере разговора, плавно переходи к другим темам (не бытовым), спроси их личное мнение о чем нибудь и т.д. На самом деле реальной панацеи врят ли сыскать. И не стоит ждать что кто-то что-то напишет такое что тебе сразу подойдет. Импровизируй, експерементируй, не бойся разговаривать и быть не понятым - любую глупость со своей стороны можно перевести в шутку.

Также будет правильным брать пример со своих успешных в этом деле друзей. Но будь чем-то оригинален. Заучи несколько шуток, анекдотов. Старайся вести себя легко непринужденно или хотябы показывай что ты тако :rolleyes: й

Привет всем сотоварисчам по несчастью и всем помощникам в данном деле!

Ситуация вобщем аналогичная, ставшая уже банальной для данного топика ( I'm дев... in my 19 years old.. and It's No Goog!!)

Цель: потеря дев-и в ближайшее лето

Проблемы: врожденная скромность, малый опыт общения с девушками , даже некая боязнь при подходе к ним..

С этим всем бредом начал как-то бороться 4 месяца назад очень простым способом: начал помагать по учебе симпотной одногруппнице, приглашать на кофе..., общаца..., ездить на природу (правда был с другом на природе, так как у него машина имееца)... вобщем теперь мы с ней общаемся непринужденно. Но с другими герлами никак не получаеца.... просто не знаешь чего им сказать, чтобы порадовать или хотя бы поддержать разговор (

Ресурс: Есть друг, у него есть машина, дача с трехэтажным домиком ))) Один минус - не хватает двух девушек для дачи)

Подскажите как вообще лучше все разрулить, чтобы получилось так: дача+девушки+мы = трах-трах =)

Как девушки отреагируют на приглашение съездить на шашлыки на дачу, практически не зная нас...

В какой момент и как лучше им это предложить..? Вобщем бред ( ... сперва их надо найти.. в чем самая большая проблема, хотя вечером их пруд-пруди прогуливается парочками....

Эх... они так близки... и так не достижимы...

• 1 год спустя...

как минимум нас, таких "скромных" парней, миллионы:)

Единственный реальных выход(имхо): найдите себе сотоварищей, людей с такой же целью и интересами как у вас. Ты поможешь ему, а он тебе.(в моральном пране:))и ВВП.т.ч.к.

а помоему реальнее всего просто подходить ко всем девушкам и знакомится(понравились или нет это пох), другого не дано, если при знакомстве начинаешь тупить то просто посмеятся над собой и продолжить знакомится:)

Сложно бороться с праблемой в окружении где мнение о тебе уже сложилось, как в универе например.

Попробуй начать вести себя, так как ты хочешь, в других местах. Об этом много чего написано, напимер:в автобусе, магaзине, где угодно. И постепенно применяй свои новые умения в универе, увидишь очень скоро девочки увидят в тебе другого человека, буду сами подходить. Тогда ты точно перестанешь стеснятся, не такие они и стервочки, что если не сразу то всё ты в пралёте:))

Удачи!!)

С момента создания темы прошло больше года.

Я активный ее участник. В течение этого времени я прочитал кучу книжек статей, и пр. на эту тему. но так и остался тфном.

Так и не смог перебороть страх, не стал знакомиться. хотя пробовал. Меня отшивали всегда, чаще сразу, но иногда и немного позже.

Я на это забил. Если мне уж суждено сдохнуть так и не добившись успеха в общении с девушками. пусть так. Значит я для чего-то другого. спорт например.

Я активный ее участник. В течение этого времени я прочитал кучу книжек статей, и пр. на эту тему. но так и остался тфном.

Так и не смог перебороть страх, не стал знакомиться. хотя пробовал. Меня отшивали всегда, чаще сразу, но иногда и немного позже.

Я на это забил. Если мне уж суждено сдохнуть так и не добившись успеха в общении с девушками. пусть так. Значит я для чего-то другого. спорт например.

Я также как и ты думал, также опускал рукм и не раз, НО тренинг сейчас помогает мне меняться, общаться с интересными людьми и смотреть в будущее с улыбкой на лице и с планом действий в башке)))) так что если есть возможность, иди на тренинг, большего посоветовать не могу...

ПИКАП тренинг это ЧУДО!

Привет! Да да я знаю что эта тема актуальна и для меня она была тоже актуальна... О пикапе я узнал 1 год назад и прочитал книгу Сергей Горгин и Сергей Огурцов "Несостоявшиеся интервью"(ну вообщем тема о пикапе, немного старовато но это было первое что я прочититал из подобной тематики (сайт могу кинуть в личьку)) я был такой же стеснительный ТФН как и вы... Но я нащёл этот сайт и в течении 2 месяцев изменил свою жизнь, я встал иза компа и решил изменитса я поставил себе ЦЕЛЬ и начал делать шаги по её достежению! Занялса спортом, когда я себе начал нравитса в зеркале первое что я сделал, это просто помылса, оделса и поехал заниматса тестигом(пикап ТФНа) ходил по городу смотрел какие крали ходят(я с улыбкой на лице подощёл к 3 сидящим на лавочке) кроме 2 паскудных фраз "Привет! Скучаем?" и "Ладно тогда пока" ничего несмог сказать я вообщем волногвалса ужасно клинило мозги(ну тараканы там) дальше сделал 2 попытку тоже обламалса(иза своих тараканов) потом поехал домой сел и начал думать что я сделал нетак... Внутри себя провёл тот диалог который мог бы быть будь я без тараканов в голове!

На следующий день я опять вышел в поле с улыбкой на лице и чуством лёгкого пох*изма и просто подходил к тем девочкам которые улыбались в ответ и знакомилса(да меня трусило, учитывая то что я использовал шаблоны) но через определённое время меня перестало трусить и тараканы в голове уехали кудато "на дачу" и всё гут теперь мне побарабану к какой девчёнке подходить знакомитса(Я знаю что я ищё пионер в этом деле, да у меня неразвит БГ, МГ но я РАБОТАЮ над этим) каждый день делаю по 7-9 подходов получаю 2-4 номера телефона и радуюсь жизни! Я приобрёл уверенность и силу B) и продолжаю делать то что мне нравитса!!!

Народ непадайте духом всё будет норм запомните просто что если с этой невышло то получитса с другой

раслабтесь и уверенней всё будет адназначна!!!

С уважением Козырный B)

А у меня вот ерунда такая, в принципе я не застеньчивый просто долбаное заикание оставило осадок свой. Принципе ничего сложного подойди и заговорить. Из за этого стараюсь отмалчиваться и это ужасно бесит. Когда начинаю говорить, и запинаюсь - делаю вид что из головы вылетело что хотел сказать или наподобие... так и живу. Пздц :)

Изменено пользователем 53rd&3rd (история изменений)

Я также как и ты думал, также опускал рукм и не раз, НО тренинг сейчас помогает мне меняться, общаться с интересными людьми и смотреть в будущее с улыбкой на лице и с планом действий в башке)))) так что если есть возможность, иди на тренинг, большего посоветовать не могу...

ПИКАП тренинг это ЧУДО!

Да не опускаю я руки. у меня все в жизни отлично. я работаю, учусь на отлично, меня даже признали лучшим студентом года в академии. Занимаюсь спортом. в данный момент я Мастер Спорта по пауэрлифтингу.

Но вот только девушек нет, не было никогда (ну пару раз мне что-то переподало) и в ближайшие лет 150 мне кажеться их и не будет.

Пикап тренинг - это хорошо, я верю. но у нас в городе эта тема не развита, денег на тренинг нет + ко всему занятость. У меня тренировки 2 раза в день и 6 дней в неделю. А зимой еще и учеба.

2 53rd&3rd

Сходи к логопеду насчет заикания, за год его не будет! потрать немного времени на это, чтобы жить отсавшуюся жизнь без заикания! поговори с родителями насчет заикания, пусть помогут в логопеде. Удачи!

Здарова люди. Прочитал про автора темы! Я точно такой же! Хотя я ПАНК, и всегда делал и буду делать что хочу, но в общении с девушками у меня загорается красная лампочка и начинает клитнить. я даже стисняюсь подойти к девушке и спросить "который час". я ж потом всю ночь спать не буду, с одной мыслью в голове что она обо мне подумает. Может это маразм или паранойя, но все же...

Кстати, если девченки это читают то могу дать им дельный совет как таких скромных как мы на подвиг(подход к ней красивой) подтолкнуть... Я был в клубе, када колбасился под аццкое электро на танцполе мне приглянулась одна ожп. Самое веселое что я ей тоже, она мне улыбалась часто + долгий КГ был, глаза она вобще не отводила! Я конешно же в лучших традициях нашей великой расы скромных стеснительных парней лихорадочно начал думать какже познакомиться то, елки зеленые? Думаю на танцполе она нифига не услышит, лучше подожду када к барной подойдет думаю... Фигакс прошло какихто жалких 20 минут - она там. Как вы думаете что я сделал? Правильно! Нашел отмазу, что она там с подругой. :D Кароче подошел к барной, взял чето себе, потом пошел в бильярд, там играю а сам мозговым штурмом занимаюсь (КАК ЗНАКОМИТЬСЯ ТО, ЧЕ СКАЗАТЬ, ААА), выхожу обратно на танцпол, смарю она у барной стоки ОДНА, иииии........ Улыбается мне! Кароче тут какойто щелчок в бошке произошел(какоето читерское выключение ВД) и я к ней подошел незамедлительно...

Я: Привет, давай знакомиться?

Д: (чтото невнятное, музыка долбила громко, но к+)

Я: Ты мне понравилась, я хочу с тобой познакомиться, я ***

Д: Таня. (к++)

Я: (Начал нести полнейший порожняк, потом сам себя повесить готов был) Знаешь, я сегодня очень занят (АГА, В КЛУБЕ! ЗАНЯТ!!! МУГАГА) поэтому давай я запишу твой телефон и мы с тобой потом встретимся и хорошо проведем время.

Д: (невнятное блаблабла, чтото типо кудато уежжает на неделю, наверное в Бразилию бананы собирать, нуну, и типа предлагает мне свой телефон ей дать, при мне записала, сказала позвонит (АТО!))

На этом всё, я её больше там не видел. Короче мне тут нечево спрашивать про свои косяки я их итак тут все сам знаю, но факт в том что по ее невербалике и разговору я понял она вобще была готова на фаст! Смысл сей басни в том, что девушка может отключить парню ВД просто улыбнувшись ему :)

• 1 месяц спустя...

Автору еще повезло. бывает, что подростковом возрасте все было з-ись. А потом....ой как обламывает начинать с плинтуса.

А мороз вощето не помеха а наоборот поставил цель спросить у 5 девушек как пройти в библиотеку и пока не спросил ходи и мерзни. Если с волей в порядке то рано или позно достигнеш цели. Для начала можно и 5 (не меньше) а потом увеличивай цифру! Думаю поможет!

И что, так и будешь всю жизнь спрашивать, как пройти в библиотеку, которая на сомом деле расположена за ближайшим углом? <_< Сомневаюсь, что если он будет как робот подходить с заученной фразой к девушкам, то его проблемы решатся. ИМХО ;)

Блин пацаны, а девственность че, енльзя никак убить? Автор самого первого поста пишет что ему 19 лет!!!!!!! Это уже довольно серьезный возраст. Обычно у каждого реального пацана есть хотя бы 2-3 друга, которые постарше, и которые просто обязаны на 14 летие подставить шлюху. После того как шлюха вые*ана, появляется уверенность в себе, и телки легче начинают срубаться. Так что для начала нужно расстаться с девственностью, любым способом.

Я вот шо хочу сказать нашему афтору - Не иеспользуй ни каких шаблонов. Просто бери и в наглую к девахе подходи, смотри в глаза и скажи просто-"Привет !!!". И если она тебе тем же ответит, то дальше разговор пойдет сам собой. Не заморачивайся на шаблонах. Увидел диваху-подходи и знакомся. Помни правило 3-секунд. Неставь перед собой цель лешится девственности. А ставь цель-познакомится с девченкой. Если хочешь лешится девственности, то сними шалаву. А если хочешь дкствительно познакомится с класной девкой, то просто знакомся. Ты от этого ничего не потяряешь. Не бойся что тебе разобьют серце. Запомни "То что нас не убивает делает нас сильнее" Это как на тренировках-если мышцы болят значит они становятся сильнее и красивее. Сначала тебе разобьют серце, потом еще раз и еще.... А когда боль пройдет, то ты поймешь, что теперь твоя очередь бить сердца. А вообще не заморачивайся на любви.

Блин пацаны, а девственность че, енльзя никак убить? Автор самого первого поста пишет что ему 19 лет!!!!!!! Это уже довольно серьезный возраст. Обычно у каждого реального пацана есть хотя бы 2-3 друга, которые постарше, и которые просто обязаны на 14 летие подставить шлюху. После того как шлюха вые*ана, появляется уверенность в себе, и телки легче начинают срубаться. Так что для начала нужно расстаться с девственностью, любым способом.

самая правильная мысль. только такими вещами дожны заинматся не друганы, а родной ПАПАША

Пацаны, да не заморачивайтесь на том, что вы девственики. Што в этом такого. Если токо об этом будете думать, то нигогда девку не найдете. ;)

А кто сказал что мы девственники? Просто автор поста написал, что хочет лишиться девственности, вот мы ему и советы даем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...