Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Неуверенность, стеснительность = Девственник

Рекомендованные сообщения

ППЦ, я уж было чуть на сайт знакомств не ломанулся :ph34r:

Ну вообщем я - ещё одна копия автора, насилу весь топ прочёл, буду чёта делать, а то задолбато уже :angry:

• Ответы 159
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

1) Полюби себя....Сам себя не полюбишь, никто не полюбит...

2) Всегда сохраняй спокойствие и достойнство. Слабы те, кто не чувствуют за собой моральной силы...

3) Полюби жизнь....Стань оптимистом. Ищи везде позитив. ды треть населения нашей планеты не знает где бы че пожрать найти....а ты сыт, обут, крыша тоже есть над головой....Че нехватает? Прально девушки и душевного спокойствия....Как только сам успокоишься, будишь находится в гормонии с самим собой, когда поймешь, что ты счастлив...Девки сами будут бросаться на шею...

Почему от уверенных в себе людей исходит невиданное обаяние и энергия? Потому, что они спокойны, уравновешены, знают себе цену и им плевать, на то что о них кто то думает....

4) Да, и еще, обязательно научись говорить НЕТ!!!! Отвечать нет на просьбы, отвечать нет спокойно и с чувством достоинства. Твердо.

Работать надо прежде всего даже не над поведением, не моделью.....работать надо над своим сознанием, психикой, воспритием действительности и окружающего мира.

Парни, что вы заморачиваетесь насчет девственности?

Мне например даже противно вспоминать свой первый секс, который был по пьяни с не особо привлекательной шлюхой.

потерять девственность это не трахать шлюху или блять в дрова бухому неизвестно где а приятно заняться сексом с приятной тебе девушкой, в приятной атмосфере и лучше всего на трезвую голову(можно вина выпить но не пол литра).

И вообще не считаю за секс - секс с шлюхой. Скорей всего это как надобность и про*б денег некуда.

Изменено пользователем Александр Бит (история изменений)
  • 2 недели спустя...

слушай чувак была таже самая проблема! токо в 15 лет=) потом както само собой прошло! просто надо себя настраивать что всё отлично и я супермегачувак:)

ну если это не помогает то лишний стаканчик водички с градусами не повредит)

Была у мя такая проблемка. Я её поборол. Раньше вообще не мог к девке подойти а поговорить иподавно. Знаешь, как сказала мне одна девушка девственностью после 18 надо гордиться....

Я это о чём...

Вобщем тебе надо просто поверить в себя. В этом весь залог товего успеха. Тебе надо побороть себя. Подчинить себе свой страх. Ты просто сядь и подумай о себе о них о жизни твоей, подумай к чему тебе надо стремиться и стремись к этому...

И главное помни они такие же как мы. Они тоже хотят секса. Не ты их ищешь, а они тебя. Может этого ты и не понимаешь, но это так и есть поверь. Я сам этого не понимал, но теперь понял.

Помни ты супер парень. Тебя хотят девочки. Ты само совершенство. Но сильно быть в себе уверенным тоже не стоит ты начинаешь зазноваться. Ищи в себе недостатки и устраняй их. Но помни ты супер и тебя хотят. Если ты поверишь это то уверенность сама появиться. Гарантирую.

• 2 недели спустя...
потерять девственность это не трахать шлюху или блять в дрова бухому неизвестно где а приятно заняться сексом с приятной тебе девушкой, в приятной атмосфере и лучше всего на трезвую голову(можно вина выпить но не пол литра).

И вообще не считаю за секс - секс с шлюхой. Скорей всего это как надобность и про*б денег некуда.

не чувак ) не согласен с тобой, потерять "девственность" - это сильнейший психологический толчёк, разгонка для психики, притом неважно с кем ... осознание факта что ты трахнул девчёнку, неважно за бабло, по пьяне или по любви - это сильнейшая разгонка для психики. Конечно каждый выбирает на первых парах то, что ему под силу ..... Самое главное здесь - что это совершилось и сделал ты это САМ.

А на счёт шлюх .... шлюхи разные бывают ..... здесь как повезёт ... одна так тебя выебет что потом на всю жизнь запомнишь .... а другая как бревно будет )

и прислушайся к Russian_demon - правильные вещи говорит.

Чем быстрее начнёшь делать подходы - тем больше будет толка .....и тем быстрее ощутишь на своём х-е результат )

ОГО ) Обсуждение с 2006 года идёт )))

Изменено пользователем HappyMarvin (история изменений)
  • 8 месяцев спустя...

з.ы. наверно автор уже умер от страданий гг 2года не срок всё таки а жизненный урок, а если по теме то попробуй такой вариант, подойди к какой нибуть девочки на 6-7 с нормальненьким хар-ом и скажи её привет имя с улыбочкой и обресуй ей серtymrj инфу которую на нас пролил только тёмно =) скажи что ты не знаешь о чем поговорить и т.п. и чего они любят, и если она со смекалкой то обязательно её это заинтересует и расскажет тебе, а может и ты ей понравишься =) да на свиданку, (в лагеря... шутка)

Мне 19 (через месяц стукнет 20). И что? Я – девственник.

Я понимаю, что подобных тем наверное наберется около десятка, но в моем случае есть определенные особенности. Поэтому не спешите посылать меня читать форум.

Пост длинный. Выложил, что наболело. Кому интересно – читайте, а у кого аналогичная ситуация – пишите мне на мыло tommyren@rambler.ru может общими усилиями придумаем, что делать.

Моя главная проблема – застенчивость и неуверенность. Точнее даже не застенчивость, а зажатое поведение в определенных ситуациях, которое наверняка бросается в глаза.

Раньше, когда я ничего не знал о девушках и их психологии, я думал, что вот найдется хорошая девушка, которая меня оценит по достоинству и полюбит, и будет нам с ней хорошо.

Но грубая правда жизни растоптала мои наивные надежды. После того, как я ознакомился с материалами по пикапу, женской психологии, соблазнению и т.д., я прозрел и понял, что мои шансы с таким поведением = 0. Потому что главное качество, которое привлекает женщин в мужчинах – УВЕРЕННОСТЬ.

А у меня ее нет. Я из серии хороших и интеллигентных парней (правда, слава Богу, хоть не ботаник), к которым девушки обращаются, если вдруг надо что-то списать или слово в кроссворде отгадать, но о сексе с такими они вряд ли думают.

В чем проявляется моя неуверенность? Честно говоря, мне не очень приятно об этом рассказывать. Раньше, в подростковом возрасте это вообще был кошмар. Я комплексовал и зажимался по любому поводу. В общении с одной девушкой, в общении с группой, когда на меня обращалось всеобщее внимание и т.д. и т.п. Например, не мог смотреть девушке в глаза, смотрел то в потолок, то в сторону, то еще куда-то. Вместо того, чтобы уверенным голосом что-то сказать начинал мямлить нечто неразборчивое.

Сейчас я на третьем курсе института, я уже довольно давно борюсь с этими качествами, и вроде бы есть определенный прогресс. Но похоже проблема никуда не исчезла, она только ушла глубже. Вроде кажется, что ты ее победил, что избавился от всех комплексов и неуверенности, а потом бац! – возникает определенная ситуация и все опять по старому.

Приведу примеры тех ситуаций в которых меня клинит.

1). Прихожу утром в институт. Возле аудиторий стоят группами студенты. Я иду к своей аудитории и вижу, что стоят кружком наши девченки. Вместо того, чтобы уверенной походкой подойти к ним и сказать :“Привет, девченки!”, а в идеале еще и приобнять какую-то за талию, я отмораживаюсь, прохожу мимо не здороваясь или буркнув что-то малоразборчивое и направляюсь к своим знакомым пацанам.

2). Аналогичная ситутация, когда я захожу в аудиторию, а там, допустим, уже сидят наши девченки. Когда я вхожу, все их внимание естественно обращается на меня. Они хором говорят мне “привет”, а я опять-таки вместо уверенного ответа тихим голосом (иногда чуть ли не шепотом, блин) что-то бормочю.

Дальше вместо того, чтобы присоединится к их общей оживленной беседе, я сажусь отдельно от них и жду, когда подойдут наши пацаны.

И эти два примера еще далеко не все. Но их вполне достаточно, чтобы вы приблизительно поняли, как я веду себя в похожих или других ситуациях. Причем, я прекрасно понимаю, что все это маразм, дибилизм, но поделать ничего не могу. А ведь девушки прекрасно чувствуют эту внутреннюю неуверенность, как бы я не пытался ее скрыть, замаскировать. Они чуствуют неуверенность в движениях, голосе, поведении. От понимания этого факта мне становится еще хуже.

Эта долбаная стеснительность или закомплексованность, не знаю как это назвать, не дает мне жить нормально. Я помню, что где-то лет до 14-15 был раскованным, общительным ребенком. Во дворе я всегда был лидером.

А теперь мне даже вериться в это с трудом. Как будто это не я был, а какой-то другой человек. Какое там лидерство! У меня как-будто стоит внутренний зажим, ступор, который не дает мне полностью раскрыть себя, не дает жить свободно, знакомиться и заниматься сексом с девушками, проявлять активную позицию в компании и т.д.

И главное, КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ? Я вот самостоятельно борюсь уже довольно давно, есть определенные успехи, но о полной победе говорить не приходиться. Одно время думал, может к психологу обратиться, на тренинг какой-то пойти, а то если так будет дальше продолжаться это мне засрет и карьеру и личную жизнь. Но во-первых, где их искать, хороших психологов-то? Которые реально помогут, а не будут разводить тебя без толку на бабки. Ну и сами бабки они дерут что надо…

Потом думал пойти на боевые искусства. Вот сейчас занимаюсь восточными единоборствами, но на моей проблеме это никак не отразилось.

Что думаете?

В чём ПОМОЕМУ мнению ты прав:

1) Всякого рода тренинги - это просто выбивание из тебя денег. Ничему тебя там не научат. Ты сам должен в себе перебороть все эти тараканы, а не как дрессированная собачка выполнять наставления тренера.

2) Да, в 20 лет уже нужно лишаться девственности - а то потом могут быть проблемы.

В чём ты не прав:

1) Тебе зачем заниматься боевыми искуствами ? Ты собрался драться с девушками чтоль ? Как раз я думаю что упрямости в тебе хватает. А все эти единоборства кроме чувства псевдоохуительности не развивают. Если ты действительно хочешь хорошо драться - то тут тебе придётся лет 5 ходить усиленно на бокс - но проблему девственноси ты не решишь. Колотить в грушу или в шлем противника перчатками - это не значит развивать в себе мужество. Вообще мужество - это больше жизненная позиция(которая как раз и нравится девушкам), а не умение стучать кулаками. ты сейчас можешь просто убить кучу времени на единоборства и потом понять что всё это напрасно.

2) Ты ошибаешься, есть много девушек которым наплевать считаешь ли ты себя уверенным или нет. Вообще, есть морально слабые девушки (НО НЕ МЕНЕЕ КРАСИВЫЕ ;) ), которым ты только и можешь понравится. Вообще, уверенность - это слишком расплывчатое понятние. Одно дело уверенно разбираться с 10-ю человеками одному, и другое дело уверенно подойти познакомиться.

Что я могу посоветовать:

1) Начни забивать на университет и искать как можно больше общения с женским полом. НЕУДАЧНЫЙ ОПЫТ - ТОЖЕ ОПЫТ !!! Зато на своих ошибках научишься.

2) Есть куча сайтов знакомств. Сделай се пару прикольных фоток, и вытаскивай девушек на встречи !!!

Пофиг если 100 девушек тебя пошлют, зато найдётся та одна, который ты придёшься по душе.

3) Хватит ныть какой ты несчастный !!! Ты мужчина !!! Возьми сея в руки !!! Если ты будешь торчать в инете и ничего не делать на практике - то так девственником и останешься !!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...