Перейти к публикации
пикап.Форум

Дерзкие или мерзкие

Рекомендованные сообщения

На днях наблюдал такое действие в метро: Еду я с учёбы, думаю о своём, смотрю идёт девушка- симпотичная 7ка-8ка, попой так прям виляет. Взади неё идут 4 парня (гопникус обыкновениус), шапки на боку, дублёнки на половину сняты.... Ну я встал на платформе и провожаю её взглядом. Как вдруг один из гопов подбегает к ней сзади и как шлепанёт ей по заднице. Я офигел, думаю пиз..ец ему.... Ну она испугалась сначала, поворачивается и с полуулыбкой такой заигрывающей говорит- вы что, совсем чтоль? А он- ой извини ошибся! И ВСЁ! Я в шоке. Полюбому, будь парень не таким явным гопником, то понял бы что явно можно продолжать знакомство.

Как бы вы отреагировали на такое? Было ли с кем нибудь похожее?

Прикольная история на самом деле :P !!! Не со мной такого не было и надеюсь не будет! :D Наверное сзади она ничего но вот спереди не понравилось поэтому и не продолжил! Или может не знал о чем с ней можно поговорить! Он же гопникус!!!!

На самом деле может вам парням достаточно прикоснуться к понравившейся девушке!

Опиши свои действия, что ты делаешь когда девушка тебе нравится?

У таких ребят отцутствует внутренний диалог, причем вместе с мозгом. Ничего удивительного в том, что они нравятся девкам нет. Они 100% естественны, и гонгруэнтно наглы и уверены в себе, и не задрочены разной теорией. Так что ничего удивительного нет. То, что вы моделируете в них от природы.

У меня подобная ситуация была... на станции в метро стою, утро, народу никого... на соседних лавочках 2 пацана лежат, видимо после клуба (а клуб явно без фейса!), именно тот подвид, который здесь рассматривается:). Сначала они посвистели - ноль внимания, потом решили обсудить мои достоинства, причем так, чтобы я это обязательно услышала - ноль... и тут приезжает поезд, я подхожу к двери, один из них вскакивает, резко подбегает и хлопает меня по заднице, затем оба начинают ржать! Моя реакция: посмотрела как на уродов, сказала что-то на тему: "милый, дома, в туалете, подрочить не мог? Чешется, да?" и зашла в вагон. Ребята явно смутились, потому что я это громко сказала и весь вагон начал их разглядывать и комментировать!

Было такое, парень на переходе ущепнул меня, я ему решила пощечину не давать, я ему просто сколько силенок было по носу дала. - он убежал

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13

Просто друг

2. 564

Поля

3. 49

Возвращение в игру

4. 13

Просто друг

5. 142

Как не залипать после секса

• Создать...