womanlove_archive 1 Опубликовано: 22 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2006 В общем проблема в том, что до меня он с девушками пользовался презервативами будучи в подпитии или просто как по делу (типа трахнуть и забыть девушку)..., а так у него была постоянная девушка с которой он презервативом не пользовался, ну в общем жизнь у него до меня была сплошная пьянка-гулянка... то бишь проблем не было, прадва страх перед ним он всегда испытывал, тут понимаешь, появилась я, вот у же 2 месяца знакомы, к алкоголю и к сигаретам он вообще не притрагивается (решил кстати сам, я вообще ни при чем, просто объясняет, встетил меня и решил начать жизнь по новому)... и вот.. дошло до самого сокровенного... иии.. в общем все норамально, пока он не увидел презерватив.. т.е. пробелм с эрекцией нет, все нормально... и в общем..ну все.. ни в какую... с горя попалам.. что-то получилось.. даже не раз.. а два.. точнее три... у него.. соответсвенною...я в обломе.. за 1 минуту я даже не успела начать наслаждаться ((( Парень просто супер - ну мечта)) тем более, что относится ко мне очень трепетно, может даже и любит Как ему помочь избавиться от этого комплекса или.. как это страха.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 23 декабря 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2006 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 24 декабря 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2006 Секс с презервативом - искусственый секс, стремитесь к идеалу, тоесь к натуральной реальности, ведь это тааак классно, когда чувствуешь ты и одновремменно чувствуют себя, и если все делать аккуратно, то врядли кто-то куда-то залетит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 24 декабря 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2006 нет - только презерватив Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 24 декабря 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2006 я помню еще в школе нашему классу химица рассказывала, что презервативы плохо влияют на потенцию парней и еще на много всяких половых признаков ). Поэтому до сих пор все одноклассники стараются не пользоваться этии резинками, дабы сыкономить свое здоровье. А по поводу этого парня - попробуй у него досконально повыспрашивай, почему бы и нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 25 декабря 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2006 Снежок, ты чушь не пори. Секс без гандонов только после взаимного обмена справками на венеру... От каждой дожидаться з@бешься. Лично я вобще девственник на секс без гандонов. У парня глюки и проблема чисто психологическая. Одна моя подркга умеет презервативы ртом одевать. Попробуй в темноте ртом натянуть, так чтобы не заметил и вставить в себя... Варн за мат. Lora Lu Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 25 декабря 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2006 ХАх насмешил, хватит загоняться про справки, это чушь. Я без справок пару десятков телок переипал, и скажу я вам, ничего не подхватил, нигде и никогда, и никаких сексофобий не развивалось и надеюсь не будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 30 декабря 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2006 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 5 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 5 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2007 Может я не совсем в тему, но вопрос возник. Так получается, что минет тоже только в презервативе? А как же куннилингус? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 20 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 23 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2007 Ну опасность заразиться больше при сексе стандартном, чем при куни или минете. Если у партнеров нету ранок на половых органах и во рту - опасности почти нету. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 26 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2007 Презерватив..Хм..? Ну,вообще зачем он нужен))? Есть же другие методы.. А,если БЕЗ НЕГО!то,надо тщательно выбирать партнёршу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 26 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 26 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 19 мая 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 19 мая 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 23 мая 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 23 мая 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 25 мая 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 26 мая 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 27 мая 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2007 Вернёмся к нашим баранам. У меня такое было. Первый месяц парень откровенно лажался в презервативе и было понятно, что это именно из-за резинки. Но я чётко расставила приоритеты: No condom - No sex! Многократные практические занятия приучили его к этой детали гардероба. А пока доводил язычком... Чего и Вам желаю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 27 мая 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 29 мая 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 9 июня 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2007 сколько я своего уговариваю без презика.....ну ни в какую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 12 июня 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 13 июня 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 18 июня 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 19 июня 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 24 июня 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2007 Я тоже резинки не люблю, не удобно это всё, как увижу может даже упасть напрочь, а с другой стороны сам без них не буду всё таки надёжнее когда видишь что откуда и куда, да и грех кормить свою девочку противозачаточными таблетками, потом ой как аукнется... Но резина это ужос... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 20 июля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2007 Что касается таблеток, если их правильно подобрать, то они совсем не вредные, а эффективность - 100%. А презерватив может порваться, да и от СПИДа например не всегда спасает.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 23 июля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.