Перейти к публикации
пикап.Форум

Девочки, помогите понять...

Рекомендованные сообщения

Вот здесь я рассказал свою историю: http://forum.pickup.ru/t23646.html

Очень хочу услышать женское мнение на этот счет.

И хочу понять логику ее поведения. Ведь когда человеку хорошо, он к этому стремится.А когда плохо - наоборот. Почему, нам надо делать больно друг другу сейчас, чтобы, как говорится, потом не было хуже. А кто сказал, что потом будет хуже?

Скажите дамы, а как бы вы поступили в подобной ситуации?

муж проверен в быту , ты нет. Месяц сказки не показатель того, что и дальше все будет в шоколаде. Влюбленность проходит, и часто заканчивается разрывом, она выбрала проверенного мужика. И может я не права, но соотнося пост и возраст мне привиделась слабость и слюнтяйство, а это тоже не в твою пользу играет, но может просто показалось. В подобной ситуации я не знаю, как бы поступила, т.к. не знаю какой бы мужчина встретился, какие бы чувства к нему испытывала и какие бы чувства оставались к мужу.

Приветствую!

Часто просто прочесываю этот форум и мало когда пишу. Теперь же не смог устоять, потому что сам когда-то находился в подобной ситуации: "Мне очень хорошо с тобой, я тебя обожаю, ты самый лучший...", а в итоге она уходит, со слезами, но УЖ ОЧЕНЬ некрасиво это делает, и на сегодняшний день живет с ним уже 4 года. Меня всегда занимало в значительной степени, почему часто (показатель того, что не только со мной случалась такая ситуация, - пост Squtter'a) происходит так, что люди гонят от себя хорошее и убегают туда, где пусть плохо, но спокойно. Только в русском языке кем-то придумано: "Пусть плохонький, да свой!" Бред в высшей степени. Попахивает самопожертвованием, которое неуместно в межполовых отношениях, на мой взгляд! Рабство? В некотором роде - да!

---

Squtter, не сочти за грубость, но она не вернется к тебе! Это, как мне показалось, - тот тип людей, которые не склонны к переменам. Боязнь нового настолько сильна, что "восхитительное, но новое" несознательно меняется на "скупое, но старое".

---

Возвращаясь к моей истории (возможно, она станет тебе наглядным примером), хочу добавить, что до сих пор с мамой этой девочки сохранились превосходные отношения. Но она, когда я с комом в горле, разрывал отношения, говорила мне ни раз: "Не переживай, она перебесится! И будет с тобой!", однако вот уже 5й год ее "бешенство" продолжается, и в разговорах с мамой я то и дело укалываю:

"Ну когда же она перебесится!", меня мама неизменно называет, смеясь, язвой. Я не хочу возврата тех отношений, но я торжествую своей правоте тогда, когда я, стиснув зубы, отвлекся и забыл ее. Чего и тебе желаю!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 16

Девушка вахтовик

2. 5

Поиск любовницы определенного типа

3. 5

Поиск любовницы определенного типа

4. 37

Просто друг

5. 37

Просто друг

• Создать...