Перейти к публикации
пикап.Форум

Надоела банальность

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот который раз приглашаю девушку на свидание словами:

"Какие у тебя на завтра планы? Может сходим куда нить?"

Вопрос: Есть ли какой то поинтересней способ пригласить девушку на свидание? Ну, так чтобы не выглядело банально и навязчиво, и в тоже время всё таки приглашением!?

Опубликовано:

как насчет: "Не против, если завтра в 19-00 мы будем целоваться на последнем ряду кинотеатра"

Знаю, звучит хреновато, но иногда работает.

Опубликовано:

как насчет: "Не против, если завтра в 19-00 мы будем целоваться на последнем ряду кинотеатра"

звучит иногда, работает хреново в хлам я б сказал.

Рассмотрим данный случай, слова "Не против" - означают то что вы ей завышаете оценку, показуете что вы ламер последний, показуете что вы её спросите, или скажете про поцелуй, ой, да вообще фиково. идем дальше по тексту "если завтра в 19-00 мы будем целоваться на последнем ряду кинотеатра" - ага, знаешь че она примерно подумаем, во батан, губу раскатал. Вообще Ден 2-4 не твой уровень. Я понимаю что с ними работает, но все же. Уважай себя.

"Какие у тебя на завтра планы? Может сходим куда нить?" - ой, я завтра не смогу, у меня собачка умерла у подружки в другом городе так что я завтра на вокзал за билетами. Сходим в другой раз.

Как примерно надо, дам свой топ:

Приглашение, если девушка не знакома - http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=5736 - читайте короткие посты, длинные не надо.

Пригласить если знакома:

- "Алло птичка привет"

- "привет"

- "я, гордый арел, в 19-00 приземляюсь в (место), жду твоего подлета, для совместного пикирования местности, обещаю высоту птичьего полета, чур за облака не залетать!"

все она растаяла, будет ровно ровно. в секунду.

Опубликовано:

"Не против" - отрицательная подсказка.

Банальный пример :

П: Девушка, как вас зовут, если не секрет?

Д: Секрет!!!

Вообще, предложение а ля: "Не против, если завтра в 19-00 мы будем целоваться на последнем ряду кинотеатра?" говорит о том, что человек стелится перед девушкой, неуверен в себе и т.д.

Опубликовано:
Вообще, предложение а ля: "Не против, если завтра в 19-00 мы будем целоваться на последнем ряду кинотеатра?" говорит о том, что человек стелится перед девушкой, неуверен в себе и т.д.

даааа...не думал, что все так сложно.

Опубликовано:

D3n

даааа...не думал, что все так сложно.

Ты всегда будешь прав. Но результата не будет.

Сложно оно то поначалу, первый шаг так сказать, боязнь упасть, а дальше, а дальше все легче и легче =) А ты ведь не из тех кто хочет падать ? ты уверенно идешь, только там где знаешь что не будет отказа, а его бы и не было, если немного пошурупать головой. Уважай себя и других.

Опубликовано:
Может сходим куда нить?"

Тебе не говорили курить сайт???? Тогда кури! Читай всмысле.

Так приглашать нельзя!

Надо уверенно говорить - туда то и востолько. Если не понравится - скажет давай другое что.

Опубликовано:

ща, где-то было

а., а, вот:

Звонишь и говоришь ей "в субботу обещают прекрасную погоду, так что давай вдвоём прекрасно проведём время, встретимся в хх.хх там то там то " попытайся какое нибудь неординарное место предложить, например на мосту, у правой ноги памятника какому нибудь поэту, ну или там в автобусе номер 5. Если она говорит нет, то приготовь запасной вариант времени, если опять откажется тогда, спроси когда ей удобно, если скажет "не знаю" то тогда говори ей мол когда в её мозг придёт идея пусть тебе позвонить и сообщит, а потом ты ложишь трубку, берешь в руки свою попу и идешь знакомиться с другими девушками, а на эту ЗАБИВАЕШЬ ПОКА САМА НЕ ПОЗВОНИТЬ, И НИ КАКИХ СМС. Потренируй свой голос, чтобы в трубку увереней и настойчивей говорить, а не так" я не знаю, но вот тут вроде как тут вот место там вообщем есть, вообщем давай наверно встретимся". Будь увереней, и если она скажет "давай ты по позже позвонишь и я тебе скажу смогу ли я" то не соглашайся, скажи тогда "давай лучше ты позвонишь" и всё, короче поставь её таким образом перед ответственностью выбора" © С этого форума.автора на помню, но он, я думаю, не обидеться.

Опубликовано:

Звонок:

"Привет. Я свободен завтра в ......! Ты как?"

ЗЫ по поводу названия темы....

-муж, возвращается домой и застаёт жену лежащую на кровати с бананом в заднице.

- Ты что, охренела?!!

- Банальный секс, дорогой...

Опубликовано:

Объясните в чём разница между этим "Привет. Я свободен завтра в ......! Ты как?" и этим Какие у тебя на завтра планы? Может сходим куда нить. :huh: И там и там вопрос. На всё можно дать сходный ответ: НИКАК и НЕТ, НЕ СХОДИМ

Опубликовано:

:D

"Привет. Я свободен завтра в ......! Ты как?"

тут нада так : ща........ хм........ "Привет. Я свободен завтра в ......! ты ведь тоже свободна !? мне это сказал один опытный шаман ( звезды/ мой "капитан" :D:D:D / небо/ короч что хотите ! ) "

скажет нет- удивленным голосом: что? шаман меня наебал( обманул помягче будет)? тогда мы должны тем-более встретиться, для оформления письменной заявки- иска на этого гада ( обманьщика/хз кого вообщем, сами думайте :P ) :D:D клева я намутил ) афтарская идея мля !

идея № 2 ( со звездами : что, звезды мне солгали !? не знаешь, где поблизости можно найдти иранских терористов, для покупки ядерной боеголовки ? ( завтра приходи ко мне в бомбоубежище, обещаю звездопад !

:D:D:D ой ржунимагу, сегодня у меня официальный день бредогенератора !!!!!!!!! :D:D

Опубликовано:

Меня недавно один мол.чел. пригласил в бильярд сыгрануть. Мне это показалось очень интересным. От себя добавлю что еще можно и в боулинг сводить девушку.

...Правда он в последний момент прислал смс, что не сможет в этот день поехать <_< . (договаривались за неделю) А ведь это должна была быть первая встреча, о которой договорились в чате. При чем я первая начала с ним разговор и предложила где-нить встретится, потому что надоело "ждать у моря погоды" и сидеть дома в одиночестве. Тем более мне не раз уже говорили что я красивая (тока стеснительная). Я и то в этот день отказалась ехать с мамой на рынок, и она была не довольна (это была суббота-выходной всетаки). Блин, ну нельзя же так поступать... :( Интересно какая же у него была причина отказаться от встречи. :unsure:

Самое главное что он оказывается живет на той же улице. Я как раз хотела чтоб он рядом жил, а не далеко. Теперь придется опять первой с ним заводить разговор в чате. И неизвестно что из этого выйдет.

Опубликовано:

А вообще зачем придумывать всякие там "Приходи ко мне в бомоубежище обещаю звездопад"

или - "Алло птичка привет"

- "привет"

- "я, гордый арел, в 19-00 приземляюсь "

Не проще просто уверенно заявить " Встречаемся в " Стока-то и там-там" и прибавить " С нетерпением жду"

Опубликовано:
А вообще зачем придумывать всякие там "Приходи ко мне в бомоубежище обещаю звездопад"

или - "Алло птичка привет"

- "привет"

- "я, гордый арел, в 19-00 приземляюсь "

Не проще просто уверенно заявить " Встречаемся в " Стока-то и там-там" и прибавить " С нетерпением жду"

Может и проще а может и услышишь чти-нить типа

-Ну и жди, к марту буду... подождёшь?:)

Опубликовано:
Может и проще а может и услышишь чти-нить типа

-Ну и жди, к марту буду... подождёшь?

во-во )))

а тут мы создаем иллюзию безисходности. хз, на подсознание как-то действует )))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
Объясните в чём разница между этим "Привет. Я свободен завтра в ......! Ты как?" и этим Какие у тебя на завтра планы? Может сходим куда нить. :huh: И там и там вопрос. На всё можно дать сходный ответ: НИКАК и НЕТ, НЕ СХОДИМ

" Один *бет другой дразниЦЦа, в чем разница ? " :D

Намбер уан :"Привет. Я свободен завтра в ......! Ты как?" - тут ты исходишь от того, что У ТЕБЯ есть свободное время,ТЫ МУЖИК, ТЫ ВЕДУЩИЙ( а не ведомый ) и ты ХОЧЕШЬ с ней встретится, в то время когда оно есть У ТЕБЯ.

Намбер ту: ("Какие у тебя на завтра планы? Может сходим куда нить?" - тут ты исходиишь из ЕЕ свободного времени, как ОНА ЗАХОЧЕТ, КОГДА ЕЙ БУДЕТ УДОБНО, точто ты за нее цеплешься и готов встретится в любой другой день и то что у небя нет своего мнения\слова.

Краткая интерпритация намбер ту:(я тебя ничем завтра не отвлеку ,если попрошу прогуляться со мной несколько минут?)

Основу ты знаешь, выбирай сам как будешь разговаривать.

Естественно все это говоришь дружелюбно, а не как гестапо :D

Чем выше социальный статус девочки, тем жещще нужно придерживаться первого варианта.

ЗЫ Естественно, если она ответит что " ттакого то такого" она не может(все мы люди, проблем навалом), разумно спросить когда сможет, но опять же нужно исходить из ее статуса.

ЗЫ А лучше ЧИТАЙ САЙТ. там ВСЕ НАПИСАНО.

Опубликовано:

Конечно важно что ты скажешь, но не мало важно как и каким голосом.

Ты можешь промямлить "Давай завтра пойдем туда-то", а можешь уверенно сказать

" Что Я очень хочу пойти туда-то, давай пойдем вместе!" или "Я завтра иду туда-то, ты со мной?"

Если ты не уверен что она пойдет, то она это почувтвует и точно не пойдет, главное увереность и желание.

Опубликовано:

это не хреново,а очень даже хорошо и самоуверенно, всегда так говорю )) не зря последнее время говорят "самоуверенный бабник и самовлюбленный эгоист" :)

Опубликовано:

Автор...........Анологичный случай у меня было......

Звонью девушке:

-Привет....

-Привет...

-Чем занета?

-Особо нечем...

-Какие планы на завтра?

-Пока не знаю..

-Так тогда решено поидеш со мной....Завтра в 21:00 заеду к тебе сиди готовая....

Ладно пока до завтра....

Все....сработало....И не каких проблем....

Удачи...........

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...