Перейти к публикации
пикап.Форум

Девочки, поделитесь опытом. . .

womanlove_archive

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочки, у меня завязался роман (срок месяц).

Я далеко не профи . . . но по первым опытам ясно, что слабое место у него - это шейка и глазки.

Подскажите , как плавно и нежно , а главное более-менее опытно начать ласкать тело . . . мягко выражаясь . . . стесняюсь срывать рубашку :blush:

P.S. Буду признательна и за описание техники поцелуев. . . :)

Опубликовано:

слабое место:шейка и глазки=)ню-ню... ты ниже еще не спускалась=) значит поцеловала глазки...носик...губки.... при этом залезаешь рукой под рубашку....гладишь все, что попадается на пути=))) если рубашка, то во время поцелуев...расстегиваешь ее пуговичка за пуговичкой.... можно заняться экстримом и растегивать пуговицы ротиком, но береги зубки=) если футболка...то опускаешься ниже задираешь футболку, целуешь животик а футболку поднимаешь выше...выше... и сама выше целуешь...потом он сам захочет ее снять думаю)))прикольно если не целуешь... а языком водишь от животика и выше, ну или ниже=)хотя как я поняла до этого вы еще не дошли...

Опубликовано:

Эмк, тока акуратнее!!!!

Не царапать шею блин, лучше целовать, при этом давить нужно на мышцу(не помню как называеться), ну и покусать её тоже можно, только нежно и без следофф!!! И вообще остальные места то же не царапать.

Опубликовано:

Смайли, вспомнишь название - напиши .

не такая как она... , понимаешь, зима . . . залезть под рубашку (не на пуговицах) то пыталась , там футболка , такой облом был :angry:

Опубликовано:

ОБЩЕЕ

На самом деле в кама-сутре про поцелуи нормально сказано...

Позы оттуда-не советую. Лучше скачай то, что что называется "кама-сутра для мобильника" там все для нас самые простые позы.

Совет хочешь? Если ты девственница, то

а) не становись в doggy (умеющие люди выравнивают разницу в росте раздвигая ноги, но у тебя не получится)

б) прочитай тему про дефлорацию

Опубликовано:

Я бы, конечно, давно бы уже опрокинула его на спину, сказала, чтоб не мешал мне, и изнасиловала.

Вообще-то в сети столько разнокалиберного материала на эту тему! Сходи вот сюда, например, там есть даже несколько вполне дельных статеек.

http://bt-lady.com.ua/index.php?categoryID...mp;show_all=yes

Опубликовано:

Лиса А:

Попадись мне вы с Натали, я бы тоже опрокинул ее на спину и сказал, чтоб мне не мешала...

Но наши с тобой посты неинформативны и вообще, плохой тон тему замусоривать...

А ссылка для теоретиков. Только для виртуального секса советы.

Натали:

Первый раз все лажают, даже если есть опыт с другими партнерами.

А совет про поцелуи помог? Больше в RTFM не посылают?

Опубликовано:

Вообщем вышло так :)

Я ему сказала : "Выбирай одно из двух, или ты меня не мучаешь изучением теории, или расстаёмся."

Ответ был : "Я посчитал что тебе будет спокойнее и увереннее со мной , если почитаешь , прости исправлюсь . . ."

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15072

Мужчины достигаторы

2. 24

Я никогда первая не пишу ( зашел отдохнуть и снова вляпался)

3. 15072

Мужчины достигаторы

4. 1

Мои планы на 2026 год

5. 15072

Мужчины достигаторы

• Создать...