Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушки помогите..

Рекомендованные сообщения

Тоесть никак не показать свои симпатии? =)) Хотя я так и хотел ) Есть идея сделать крышесносик..

Что то типа, идем тусить в развлекательный комплекс, подругу сплавляю к парню её, остаемся всесте, ножиданно засасываю, до дому пешком, незнаю рекцию пока, пофиг, если что прошу зайти ко мне, торт, шампанское, отмечаем, дарю подушку в виде сердца, дальше смотрю реакцию. Ну и естественно неплохо бы прожать там же.

Она по ходу реально жесткий психолог и умеет многое в соблазнении.. Не мой уровень?

Да поведение у неё какое то непонятное для меня.. И в ближе дальше с ней не особо поиграешь, что то как будто она знает что я буду делать следующим шагом.. ))

во , блин ... насоветовали ) прими и мой совет :

не е...и где живёшь , не живи где е...шь - проблем не будет . сейчас и в будущем .

отношения с соседкой ? - думай головой , а не ... тебе это надо ? с ней ?

удачи )

если б думал головой - проблем бы как раз и не было бы ) значит думаешь головкой )))

сядь и всё посчитай . на ней свет клином сошёлся? или других баб у тебя нет ? представь что она решила тебе отдаться и связать с тобой всю жизнь (выйшла за тебя замуж) . какая будет у вас жизнь ? вот отсюда и думай . ведь муж воспитывает жену , а жена мужа . кто у вас кого перевоспитает , если ты сейчас не знаешь , что с ней делать ? то-то же . думай головой .

Проблема в том что она моя гребаная соседка ;)) Да и флиртует, но на едине не останеться никогда. да и вообще у неё ветер в голове по ходу до сих пор... кароче как бы то ни было она не даст о себе забыть если только её прямым текстом не послать нах и игнорить :))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 400

Тема Галадриэль :)

2. 12 400

3. 38

Попытки вернуться или просто дружба?

4. 12 400

5. 5

Похвастайтесь чем-нибудь))

• Создать...