womanlove_archive 1 Опубликовано: 2 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2007 как быть? Знаю только его имя и фамилию, внешне - "мой типаж", симпотяга, улыбчивый, поёт хорошо. Учится надругом курсе, на другом отделении...Так понравился,зараза! Как познакомиться? Не подходить же к нему как на пляже "МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК, А МОЖНО С ВАМИ ПОЗНАКОМИТЬСЯ?" Ещё я очень боюсь...познакомиться... Единственная зацепка - подруга, которая выступала с ним на одном концерте. И то...она с ним "официально" не знакома и не здороваютсяпри встрече. Помогите. КАК познакомиться и применить пик-ап в данной ситуации? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 3 февраля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2007 Ты его вообще часто видишь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 3 февраля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2007 Когда как... Мы учимся в одном училище. 2 раза в неделю - это точно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 3 февраля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2007 Лилиан Ну самое элементарное что приходит на ум, это "попросить его о мелкой услуге, помощи" Потом похвалить его, типа "Что я без тебя делала бы". Разбудить в нём мужчину, восхититься им, ненавязчиво интересоваться им. Как когда-то познакомились со мной: Подходит ко мне девушка (которую я пару раз видел и она типа строила мне глазки) и спрашивает о помощи. У неё якобы подружка прикольнулась над ней и помнеяла язык на телефоне на немецкий, спросила "МЧ, вы мне не поможете?", Я просто не мог сказать "НЕТ"...Немецкого я конечно не знал, но методом тыка и аналогий нали мы где поменять язык, со словами "Что бы я без вас делала" мы мило пообщались, яб может потом даже ушёл, но она мне сразу впихнула две достаточно интересных истории про подобные случаи, да и я сам богат такими историями...в общем дальше не скажу...Смысл и так понятен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 4 февраля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2007 SunHero прав. Всем нам нравится когда нами восхищаются . Дай ему понять, что в общении с тобой он получит намного больше позитивных впечатлений, нежели с другими девочками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 5 февраля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2007 Спасибо...но, вот как мне справиться со страхом. Я, извиняюсь, ... 10 раз, перед тем как подойти к нему! Не знаю почему, но боюсь я знакомиться, говорить с парнями, которые мне нравятся! С другими нормально! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 5 февраля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2007 возми через друга номер мобильного, друг явно передаст ему что ты им интересуешся, а там попробуй его взгляд поймать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 5 февраля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2007 Лилиан Знакомство начинается с установления Контакта Глаз! Контакт глаз установлен - в ход идёт улыбка. Улыбка является прямым сигналом к активным действиям со стороны парня. Если таковых не происходит, то: либо ты недостаточно привлекательна(Я в этом лично уверен), либо парень тормоз (а нафиг тебе тормоза?). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 5 февраля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2007 будь лучше всех(внутри себя), думай что ты самая лучшая, ниодной мысли, что ты стеснительная, замкнутая и т.д. Подумай о том, что ничего не потеряешь, если подойдешь; землетрясения не случится, все останетса таким, как есть, но только внутри тебя умрет этот дурной таракан и ты перестанешь быть как маленькой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 5 февраля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2007 Страх, конечно, надо преодалеть) а вот изяминку стеснительности, как мне кажется, надо оставить)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 11 февраля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2007 ойй,у меня так в школе было),такое прикольное состояние,боишься подойти и тэдэ.рано или поздно подойдешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 11 февраля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 12 февраля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 12 февраля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 13 февраля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2007 Отпишись о результате твоего подхода пожалуйста, ведь нам интересно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 13 февраля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 13 февраля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2007 пол пути пройдено)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 13 февраля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2007 Когда он сможет помочь тебе по учёбе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 14 февраля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2007 Это я ему скорее...он на курс младше Но на год старше) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 23 февраля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2007 Ну так как там у вас? Всё Гуд? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 6 марта 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 6 марта 2007 облом...у него девушка есть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 6 марта 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 6 марта 2007 Она же не стена... отодвинешь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 6 марта 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 6 марта 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 6 марта 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 6 марта 2007 Как там говорится... девушка не шкаф, можно подвинуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.