Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Критика для девушек...

SPIRIT

Рекомендованные сообщения

Нужно ли критиковать девушек??? <_<<_<<_<

Для того чтобы лучше поняли мой вопрос привожу пример:

Недавно сидел у знакомой и рассматривал её фотки 3-х летней давности.

У неё там была ещё беспонтовая причёстка, я ей так и сказал, что мне не нравится такой причухан!!!

Это я привёл пример и не прошу рассматривать именно его!!! :huh:

Так вот, нужно ли критиковать или нет???

Как они воспринимают китику???

Во первых надо видеть границу критики.А то может и обидеться.

А чуть покритиковать можно...они прислушиваются к твоей критики.Это даже не критика должна быть..а немного стеба над ее внешностью допустим.

А про прическу...ну и че что сказал беспонтовая....это твое мнение...и она тем более знает что у нее фиговая прическа была:)

Во первых надо видеть границу критики.А то может и обидеться.

А чуть покритиковать можно...они прислушиваются к твоей критики.Это даже не критика должна быть..а немного стеба над ее внешностью допустим.

А про прическу...ну и че что сказал беспонтовая....это твое мнение...и она тем более знает что у нее фиговая прическа была:)

Я же сказал, что про пичу просто для примера написал, и эту ситуэйшин обсуждать не надо!!!

Не стОит. Критика не всегда у вас, мальчики, бывает объективная.

Обычно девушки не оценивают даже милого стёба над своей внешностью))) С этим лучше не шутить) Мона на грубость нарваться ;)

Не стОит. Критика не всегда у вас, мальчики, бывает объективная.

Обычно девушки не оценивают даже милого стёба над своей внешностью))) С этим лучше не шутить) Мона на грубость нарваться ;)

Ну я не имел введу именно внешность!!!! :) :) :)

Отношение к критике это очень индивидуально. Если человек закомплексован, то малейший намек на его не состоятельность может сильно ранить, ну а если девочка самоуверенная, то воспримет все нормально, только вот ожидаемого эффекта можно не получить. Я бы лично не рисковала и применяла более действенные методы.

Лесть, этот метод достижения цели, причем самый действенный из всех тех который я знаю. И дает желаемые результаты. Хвали причем чем больше тем лучше. Причем это должно быть ряд последовательных действий.

Опишу то как это делаю я.

Ситуация: МЧ встречаемся какое то время переодически дарит подарки и цветы, при получение которых я прыгаю как не нормальная (все отрепетировано ;) ) и начинаю при нем звонить своим подружкам и расхваливать ту вещь которую он мне принес.

Цель: получить понравившейся подарок

Метод: В компании его друзей, в его присутствии я начинаю тароторить о том какой мой МЧ внимательный, как мне повезло, какой он чудесный и вообще самый лучший. Какую он чудесную вещицу называю предыдущий подарок подарил не давно. Говорю что именно об этом я и мечтала, даже если она мне нафиг не нужна. Далее пока он еще под впечатлением и жутко собой горд увожу его под любым предлогом для уеденения, там рассказываю какую нибудь глупость и так между прочим говорю о том, что видела чудесное колечко в таком то магазинчике которое мне жутко понравилось, и тут же перевожу тему пока он не понял, что это было выпрашивание. Результат всегда 100%. Проверенно не на одном МЧ.

А теперь та же самая ситуация только метод критика за невнимательность.

Она: "Ты совсем меня не любишь ничего мне не даришь"

Он: "Ладно чего ты хочишь"

Она "Кольцо в таком то магазинчике"

Конечно возможно кольцо и будет куплено, но осадок останеться, и наврядли можно расчитывать на следующий подарок

Этот пример конечно не совсем уместен для девушек,рассказ из цикла пикап для девушек :rolleyes: , но зато показывает явное примущество лести перед критикой. Опишу конкретную ситуацию и цель, а я скажу, что сказать и сделать

Emilia, миленько ;) Таким способом никогда не пробовала :) Зато есть другой, тоже безотказный) Им могу поделица в личке)

Будет интересно :lol: . Создадим пикап для женщин. Простите за отступление от темы

Лесть, этот метод достижения цели, причем самый действенный из всех тех который я знаю. И дает желаемые результаты. Хвали причем чем больше тем лучше. Причем это должно быть ряд последовательных действий.

Опишу то как это делаю я.

Ситуация: МЧ встречаемся какое то время переодически дарит подарки и цветы, при получение которых я прыгаю как не нормальная (все отрепетировано ;) ) и начинаю при нем звонить своим подружкам и расхваливать ту вещь которую он мне принес.

Цель: получить понравившейся подарок

Метод: В компании его друзей, в его присутствии я начинаю тароторить о том какой мой МЧ внимательный, как мне повезло, какой он чудесный и вообще самый лучший. Какую он чудесную вещицу называю предыдущий подарок подарил не давно. Говорю что именно об этом я и мечтала, даже если она мне нафиг не нужна. Далее пока он еще под впечатлением и жутко собой горд увожу его под любым предлогом для уеденения, там рассказываю какую нибудь глупость и так между прочим говорю о том, что видела чудесное колечко в таком то магазинчике которое мне жутко понравилось, и тут же перевожу тему пока он не понял, что это было выпрашивание. Результат всегда 100%. Проверенно не на одном МЧ.

Хорошая идея кстате!!!! :):):)

Двух зайцев - одним высрелом :blink: :

-И подарок от парня

-И подружки пусть завидуют, какой у тебя парень :):):) !!!

если он не дурак пошлет куда подальше, или осадит... при друзьях же... - если это не лтр конеццно :D

Обожаю такие ответы :D . Даже самый умный парень не может просечь грамотную игру девушки, так же как и самая умная девушка не может просечь грамотную игру парня. Вопрос в мастерстве, кто кого переиграет. У Вас свои методы у нас свои. И сколько бы Вы не кричали, что не все попадаются на такие уловки, практика говорит обратное.

если он не дурак пошлет куда подальше, или осадит... при друзьях же... - если это не лтр конеццно :D

Обожаю такие ответы :D . Даже самый умный парень не может просечь грамотную игру девушки, так же как и самая умная девушка не может просечь грамотную игру парня. Вопрос в мастерстве, кто кого переиграет. У Вас свои методы у нас свои. И сколько бы Вы не кричали, что не все попадаются на такие уловки, практика говорит обратное.

Не совсем согласен с твоей позицией! На девушку от 7-ми лесть будет действовать меньше, чем легкий стеб, так как она уже привыкла к комплиментам и всяческим восхвалениям в свой адрес! :rolleyes:

Все от ситуации зависит, от того насколько долго ты ее знаешь...скорее всего легкая обида будет, но если сказать это мило, ввиде шутки, как совет друга на будущее, впечатление должно быть позитивное, но лучше хвалить за что-нибудь, причем искренно, девушки оч тонкие эмоциональные натуры и чувствуют грубую лесть, да-да!!!если ты не профессиональный лгун, лучше не пробуй. если в компании, то естессно низзя ничего плохого говорить, только наедине

Критика допустима, но только по существу и в очень мягкой форме.

Но что реально бесит, так это когда критикуют для профилактики, типа для "понижения значимости". Например, мой бывший МЧ постоянно говорил мне : "Ты дура!" (впрочем, у него все бабы - дуры). И где он теперь? В отставке. :)

Критика, как и все остальное, должна быть в меру. Никому не понравится, если критиковать будут постоянно. С другой стороны ее отутствие может завысить статус. Все индивидуально.

Два диалога, оба после 5 минут знакомства на улице, в кафе:

1.

...

Д: Как ты думаешь, мне идет эта прическа? Или лучше так(показывает фото полугодовой давности).

Я: Фу, ты себя испортила! Ну зачем краситься?

Д: Я то думала комплимент скажешь. Все говорят! (смеется) К+

...

Через два часа я нежился в ее постели.

2.

...

Д: Я недавно покрасилась. Мне идет этот цвет волос?

Я: а Какой ты раньше была? Рыжей? Рыжей явно лучше бы смотрелась, была лиса, стала вороной (со стебом).

Д: ЫЫЫ, все так говорят. К- (Видно надавил на больное).

...

В постели у нее я оказался только через 3 дня, и то по пьянке.

Критика должна быть безсомненно..но намного лучше бкдет если ты скажешь ей так :Знаешь детка,ты конечно оченьь привлекательно но в этом ты мне нравишься гораздо больше...

А у меня ни грамма лишнего веса! мне можно))

Но если на авваторе ты то конечно!!! :) :) :)

А ваще, КРАСОТКА, сама себя не похвалишь, как обкаканая сидишь, да!!! :) :) :)

(Тока не обижайся!!! :) :) :) )

Солнышко,я на мальков не обижаюсь я их ЛЕЧУ))

НЕТ,я не какаюсь уже с XXX лет =)

Просто я понимаю как не хватает нашим мальчикам сексуального животика...

А вокруг только жИр(( печально...ну ладно это я так отступление..так очём мы там? :D

А вокруг только жИр(( печально...ну ладно это я так отступление..так очём мы там? :D

а на нас и не надо обижаться, мы вас покритикуем, но всё равно с вами рядом находимся.

куда же мы от вас. впрочем как и вы от нас денетесь :P

Да-а, КРАСОТКА, от скромности ты не умрешь...))) Ну и правильно!.. :)

А насчет критики - верно, гораздо лучше (вам же, парни, лучше) покритиковать любя и закрепить комплиментом!.. ;)

Да-а, КРАСОТКА, от скромности ты не умрешь...))) Ну и правильно!.. :)

А насчет критики - верно, гораздо лучше (вам же, парни, лучше) покритиковать любя и закрепить комплиментом!.. ;)

а как иначе. вы же потом всю висть помнить плохо будете.

а так вроде и подколол и при этом не обидел :rolleyes:

Ульяшка Спасибо, дорогая!

КРАСОТА СПАСЁТ МИР...да будет так

Может со мной что то не то ..но меня никто не разу не подкалывал....

А деться мы может так незаметно ,что даже глазом не успеете моргнуть ,а мы уже СЛЕВА

Может со мной что то не то ..но меня никто не разу не подкалывал....

А деться мы может так незаметно ,что даже глазом не успеете моргнуть ,а мы уже СЛЕВА

если нико не подкалывал-так это плохо-дресс код понижен видно :D

а то, что вы уйдёте налево-ещё неизвестно кому повезло ;)

fidel

ты конечно меня извени..но я не очень поняла,то что ты написал...

fidel

fidel

fidel

проехали. сожалею что не понимаешь. разжёвывать не собираюсь.

тебе всё равно налево.

:o

Я...да так...не о чём... :D !!!

А про животики ты правильно сказала!!! :) :) :)

Критика допустима, но только по существу и в очень мягкой форме.

Но что реально бесит, так это когда критикуют для профилактики, типа для "понижения значимости". Например, мой бывший МЧ постоянно говорил мне : "Ты дура!" (впрочем, у него все бабы - дуры). И где он теперь? В отставке. :)

Скажи, пожалуйста, разве фразой "Ты дура!" можно понизить значимость, помоему это уже оскорбление!!! :huh::huh::huh:

Скажи, пожалуйста, разве фразой "Ты дура!" можно понизить значимость, помоему это уже оскорбление!!! :huh::huh::huh:

Это по-твоему, а для некоторых это нормальная форма общения, к сожалению.

А некоторые мужики еще матом посылают и руки распускают. И ведь, блин, не одиноки же.

Это по-твоему, а для некоторых это нормальная форма общения, к сожалению.

А некоторые мужики еще матом посылают и руки распускают. И ведь, блин, не одиноки же.

Ну ты правильно сказала, что МУЖИКИ, а те кто матом не ругаются :D:D:D , называются мужчинами!!! :D:D:D

Критику воспринимаю положительно, если она не груба и человек не начинает навязывать свое мнение, диктуя, что тебе носить/читать/как краситься. Искренне не могу понять, что в этом такого обидного?..

Критику воспринимаю положительно, если она не груба и человек не начинает навязывать свое мнение, диктуя, что тебе носить/читать/как краситься. Искренне не могу понять, что в этом такого обидного?..

Согласна. Правильно сказанная критика подвергнет человека в раздумия и направит к действиям вперед................Ну как всегда, чего-то сказанула :blink: Самой аж интересно от себя становиться :rolleyes:

Но только нужно опять же знать - если у человека заниженная самооценка, лучше не говорить, а придумать что-то другое.

Критиковать или не критиковать, ну че за сомнения, конечно критиковать можно, более того - нужно, для ускорения в получении необходимого тебе от слабого пола!!!! B)

Можно и про лишний вес сказать, и что она полная дура, и вроде бы все-таки красива и что ее новая кофточка, которую она, чтобы купить пол-города оббегала - просто отстой. можно и пощечину (без выворота челюсти, естессно) заделать. Это все реальные вещи, клторые я делал!!! и не с целью расстаться, а с целью переспать, более того все это приводило к глубоким отношениямЮ а не к просто траху очередному.

Неважно, что ты говоришь и что делаешь!! ВАЖНО КАК! ;) И если результы твоих спичей и поступков не те, что ты ожидал и хотел - это все лишь значит, что ты говорил и делал не так, а не то.

Был случай, когда разговорами про так как "...космические корабли, бороздящие просторы вселенной, расширяют не только границы науки, но и проникают в умы каждого, заставляя людей (на кого ты должен показать) по иному смотреть и относиться на такие вещи как секс, минет, куни...."

В монологе ни разу не говорил о ней любимой B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...