Перейти к публикации
пикап.Форум

Темы для разговора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

о чём можно разговаривать с девушкой которую первый раз видишь? Я понимаю с подругами разговаривать у вас общие знакомые, вы часто видетесь, и есть много тем для разговора! А с девочкой, с которой только что познакомился у меня быстро кончаются темы для разговора!! помгите!!!!!!!!!

Опубликовано:
Я понимаю с подругами есть много тем для разговора!

так же и с девочкой...выясняешь что нравится..и разговариваешь..что то добавляешь свое..что то от нее узнаешь.Подстраиваешься кароче.Так же можно и знакомых общих выявить у вас:) да все что угодно кароче...главное не тупить при этом.

Опубликовано:

Я понимаю с подругами есть много тем для разговора!

так же и с девочкой...выясняешь что нравится..и разговариваешь..что то добавляешь свое..что то от нее узнаешь.Подстраиваешься кароче.Так же можно и знакомых общих выявить у вас:) да все что угодно кароче...главное не тупить при этом.

Вот как раз у меня всегда такое ощущение, что я сейчас скажу какую нибудь чушь! не знаю как от этого избавится!

Опубликовано:
Вот как раз у меня всегда такое ощущение, что я сейчас скажу какую нибудь чушь! не знаю как от этого избавится!

уверенность в себе прокачай.

Опубликовано:
Господа! Читайте сайт внимательнее

http://www.pickup.ru/meet/success/

читал это! я уже с этого сайта всё прочёл + доп. литература!!

Тогда записывайся на тренинг. А вообще побольше знакомств и с опытом будет приходить умение

Опубликовано:

Блин я уже про это писал!

О чем нельзя говорить на первом свидании

Первое свидание на самом деле сложное мероприятие! Часто оно оказывается не так романтично, как тебе хотелось бы. Hикогда не забуду жуткий вечер, который я как-то провела с очень симпатичным парнем: Кирилл приехал в ужасном настроении (он ненавидит метро, там всегда такая давка!), к тому же вчера мама замочила в ванне его единственные приличные штаны. Бедняге пришлось весь день сушить их над плитой. До конца они так и не просохли, и он поехал в сырых.История о штанах тут же уничтожила ту невидимую границу, которая всегда существует между парнем и девушкой на первом свидании, - границу, за которой каждый надеется увидеть что-то новое, удивительное. Ее нельзя преодолеть одним прыжком. Hаверное, тот парень это почувствовал, потому что остаток вечера разговор что-то не клеился. Hам обоим хотелось разъехаться по домам, но каждому было неловко на это намекнуть. Первое свидание стало последним.Процесс познания нового человека всегда интересен, потому что о своих знакомых ты уже много знаешь. В сто раз интереснее прийти на свидание к парню, который тебе понравился. Первая встреча - это повышенная восприимчивость ко всему: внешнему виду, манере себя держать, словам. Это все равно, что контакт с марсианином, и так обидно, если он не состоится из-за всяких мелочей! Плохого настроения, неловких движений, непродуманных слов... Слова особенно важны. О некоторых вещах на первом свидании парню вообще говорить не стоит. О каких?Инна (группа 'Божья коровка'): 'О своем благополучии! О деньгах, материальном положении. И еще, наверное, о своих недостатках'.Света, 17 лет: 'О сексе! У меня по этой причине первое свидание часто оказывалось последним. Ему было нужно от меня только это'.Hаташа, 21 год: 'Hе должен плохо говрить о людях, вообще поменьше говоритъ о том, что ему не нравится'.Ксюша. 16 лет: 'О наркотиках'.Ольга, 19 лет: 'Hе должен делать мне много комплиментов. Если парень при первой же встрече начинает говорить, как ему нравятся мои ноги и грудь, он только и думает о том, как бы быстрей затащить меня в кровать'.Катя, 19 лет: 'Банальности и пошлости! Тогда я сразу уйду. И еще... о своих болячках! Бывают же такие зануды!'В общем, как показал опрос девчонок 15-22 лет на улицах Москвы, о многом заикаться на первом свидании не стоит.Hельзя предлагать ехать к нему домой (предки свалили), и, не теряя времени, приступать к делу - ведь все эти разговоры о погоде-природе так утомительны! К чему морочить друг другу голову. Мы же взрослые люди! (В случае отказа парень сильно удивлен: 'Ты что, еще девочка?') Плохо, когда ему не терпится узнать, сколько парней у тебя было, когда, как, при каких обстоятельствах вы расстались. Ужасно, если, встретившись с тобой, парень не знает, куда идти, что делать (он, что, перед выходом из дома мыл голову кипятком?)- Куда пойдем, а?

- Я не знаю, а ты как думаешь?

- Мне все равно.

- Тогда, может, по домам, дорогой, а?Атас! Пришел на свидание со своим другом (немного странноватым парнем). О чем он думал? Два варианта: либо он еще очень юн, либо, 'если все обломается', будет с кем попить пивка, чтобы вечер не пропал зря. Кошмар, если, встретившись с тобой, парень тут же ищет глазами пивной ларек. Пропустив пару бутылок, он осыпает комплиментами твою фигуру, волосы, ноги. Прощаясь, обещает на тебе жениться.Ха-ха! Он, видимо, решил сразить тебя наповал! В первый же вечер завел разговор о самых ярких моментах жизни - как в тринадцать лет нюхал в подвале клей 'Момент'. Другая крайность: хочет как можно скорее раскрыть перед тобой свой богатый душевный мир, делится такими откровенными мыслями, от которых волосы встают дыбом.Hо оказывается, какую бы ахинею ни нес парень на первом свидании, самое ужасное, когда он... молчит! У такого скромняги практически нет шансов увидеть понравившуюся девочку второй раз.

О чем разговаривать с девушкой

Как не странно, но с девушкой можно разговаривать о чем угодно! Многие из вас наверно в это не поверят, но это факт! Ведь вы не задумываетесь когда говорите с человеком вашего пола, но почему то чувствуете себя скованно с девушкой. Можно предположить что вы боитесь сказать что-то не то, чего от вас ждут. Не бойтесь этого. Ведь сказать что-то не то довольно сложно. Для этого надо быть полным отморозком.

Например: Подойти к девушке на площади и сказать так, задумчиво "А, где здесь выход? "

После такой фразы можно считать этого человека отморозком №1 или приколистом без комплексов.

Всем выше написанным я не хотел сказать, что девушке можно говорить абсолютно все. Нет этого как раз делать нельзя. Есть темы, которых лучше не касаться, а есть наоборот темы которые следует затронуть. Но так как ты к счастью оказался человеком без комплексов, мы не будем разбирать как их у тебя убить (ты это должен был сделать сам), а займемся тем что лучше говорить и чего совсем не стоит говорить.

Чего не надо говорить - Девушке не надо говорить, что она плохо выглядит, этого нельзя говорить даже тогда когда ты ее видишь в 5:30 утра, и ее лицо совсем не в форме. Также нельзя говорить что у нее плохая фигура, кривые ноги или они косолапы. Девушка обидеться если ей сказать что она дура и нечего не смыслит в компьютерах или еще в чем не будь. Можешь себе представить что это бог, у которого все всегда самое красивое и самое лучшее. Это все будет твоим первым правилом.

А теперь давай рассмотрим второе правило. Девушке не стоит говорить о своих связях с другими девушками, этого нельзя говорить даже тогда когда она этого просит. Пусть думает, что она у тебя первая. Это не даст ей подумать, что ты донжуан, который с начало разводит, а потом посылает. Нельзя все время жаловаться, что у тебя это плохо, там болит, а здесь тебя обманули. Этим ты покажешь ей, что ты не мужик, а девушка как она. При девушке лучше всего не материться, не повышать голос на нее, не плеваться, не падать в лужи или в грязь. Последним ты испортишь весь вечер, девушке будет стыдно с тобой идти, и скорей всего ты ее больше не сможешь вытащить погулять. Поэтому надо быть на этих вещах предельно осторожным. Также ко всему вышесказанному можно добавить что тебе не следует говорить с ней о компьютерах если только ее эта тема не интересует что бывает довольно редко. И не надо говорить с ней о разных технических вещах (помимо компьютера) . Вот вроде и все. Если у тебя остались еще темы то можешь смело их обсуждать, если нет, то смотри ниже.

О чем можно и нужно говорить - перед тем как разводить дискуссии на определенную тему не плохо бы осведомиться, а интересно ли это девушке. Для этого нужно начинать свой разговор с того что нужно узнать чем она увлекается. И разговаривать с ней на тему ее увлечения, хобби, любимого вида спорта, любимых животных и т. д. Есть такая одна вечная истина, что говорить о себе гораздо приятнее и интереснее чем слушать что тебе говорят другие о себе. Поэтому больше слушай, делай вид что, то что она тебе рассказывает тебе безумно интересно. И ты не знал например что в бассейне вода, а с собаками надо гулять. А она тебе раскрыла глаза на мир, за что ты ей искренно благодарен. Старайся как можно меньше говорить о себе. Если тебя спрашивают чем ты увлекаешься, то нужно ответить коротко и постараться переключиться на то что бы отвечала она, а не ты. Давай девушке немножко наврать тебе, делай вид что ты нечего не замечаешь. Пусть она немножко приукрасит свои будни. Зато потом, она будет считать себя тем, кем она представила себя в твоих глазах. И это доставит ей непременно большое удовольствие.

Например: Дома она младшая и нелюбимая дочь, а в твоих глазах она самая любимая принцесса в карете (или на Мерседесе).

Ей гораздо приятнее будет чувствовать себя принцессой чем нелюбимой дочкой, а почувствовать себя принцессой она может только в твоем обществе. Поэтому делай выводы!

В этом всем есть еще один интересный момент, а точнее то что ты не должен налегать на ее материальную сторону. Может у нее дома очень плохо с деньгами, а ты все время рассказываешь про то, как ты тратишь по 200$ на апгрейд своего компа. Девушка начнет себя скованно чувствовать, она почувствует себя нищей в твоих глазах. Вывод: если не знаешь достатка девушки, не трогай тему денег. Лучше если у тебя есть лишние деньги, купи ей что -не будь. Например корзину цветов. Этим ты ее не унизишь и сам останешься на высоте.

О ЧЕМ РАЗГОВАРИВАТЬ

Ключевые слова при общении: Дом, Родители, Учеба (Школа, Универ), Смерть, Любовь, Секс, Правда, Обман, Верность, Красота, Искусство, Дружба, Деньги, Чудо и так далее. Нужно говорить о жизни, о людях и отношении к ним, о том, что для тебя ценно, о том, что тебе в женщинах нравится, или ей в молодых людях, о любви, наконец. Наибольшее доверие (подсознательное) к собеседнику у приличных девушек вызывают рассказы о родителях. Тут можно подключить немного фантазии (это не то же самое, что вранье) и рассказать, как твой папа прыгал с парашютом и тот у него часто не раскрывался, или как твоя мама героически спасала из горящего дома выводок котят. Или, попробуй завести разговор о том, что интересно ей (например, о чем-то, имеющим отношение к ее профессии) - дальше только слушать и согласно кивать останется. Можно случай из жизни рассказать, анекдот не пошлый. Наконец, расскажи ей, что тебе в компьютере интересно, но без технических или ситуационных деталей - просто порассуждай. То есть не надо сценарий любимой игры описывать, или рассказывать, из чего компьютер состоит. Вместо этого - немного философии, но в меру. Можно поговорить насчет музыки - о стилях и направлениях (если сам о них представление имеешь), о том, почему тебе один стиль больше другого нравится, байку о каком-нибудь музыканте, которая может ей показаться интересной. Если сам на чем-нибудь играть умеешь, и есть возможность и желание это умение продемонстрировать - дерзни! Долго на одной теме лучше не зацикливаться - после паузы в разговоре, когда начинает казаться, что на предыдущую тему все уже сказано - просто смени тему. Хотя бы внимание на погоду обрати. Но опять же, не переусердствуй с банальностями. Поговорив сам, оставь время высказаться ей, чтобы не создавалось впечатления, что ты монологи обожаешь. Самое главное - понять, что она - такой же человек, только немного с другим образом мыслей. Попытайся этот образ мышления прочувствовать (именно прочувствовать, потому как понять его вряд ли получится), оцени его (в смысле - пойми его ценность). И вопросов "о чем говорить" возникать просто не будет. А причина подобных вопросов в том, что парень зачастую за девушкой личности не видит.У ТЕБЯ ЕСТЬ ПАРЕНЬ?Многие начинающие пикаперы задаются вопросом о наличии парня уже в самом начале отношений. Это одна из главных ошибок, которую следует избегать. Если девушка соглашается проводить с тобой свое время, то это значит, что она не придает значения остальным парням, если они у нее даже и есть. Девушка очень редко бывает счастлива в своей личной жизни. Но если она счастлива, то знакомится она не будет в любом случае. Самое главное в начале знакомства - не тормозить, а стремиться развивать отношения и не занимать голову подобными мыслями. Как только ты дойдешь до определенной границы, то услышишь про ее парня (если он есть) или у вас все будет прекрасно без всяких границ. Теперь рассмотрим обратную сторону: ты приглашаешь девушку встретиться, а она отказывается, ссылаясь на учебу, на нехватку времени или "надо помочь бабушке срочно полить помидоры в деревне, до которой ехать пять часов на электричке", то с большой вероятностью можно предположить, что у нее кто-то есть. В данном случае необходимо все-таки попытаться ее куда-нибудь вытащить. Например, с помощью иллюзии выбора: "Ты больше хочешь пойти на дискотеку или посидеть в кафе?" Если не получается, попробуй встретить ее после учебы или работы, и по пути домой завести разговор на тему отношений и попробовать использовать НЛП- заготовку "The Boyfriend Destroyer". Можно начать подобный разговор еще по телефону, договориться о встрече с целью продолжить… - У тебя парень есть?- Да. - Ну и как, любишь его?- Да. - Любовь ответная?- Да. Парень! Зачем два последних вопроса задал? Совершенно лишние вопросы, особенно в самом начале знакомства. Да и первый вопрос задан слишком уж прямо (ты бы еще спросил, не хочет ли она с тобой переспать). Сам подумай, если на первый вопрос она ответила бы "нет", то значит, что она сразу дала бы тебе "зеленый свет" на продолжение ваших отношений. Я сам задавал подобный вопрос несколько раз (практически сразу после знакомства) и всегда получал утвердительный ответ ("парень есть"). Если уж тебе действительно невмоготу, то сначала спроси ее хотя бы: замужем ли она? (Я, кстати, несколько раз начинал знакомство с фразы "девушка, а Вы замужем?", на что почти всегда, за исключением одного раза, получал ответ "нет, не замужем".) Ну, а потом уже спроси насчет наличия у нее парня (если она не замужем, естественно). Спроси хотя бы так: "Правда (что не замужем)? Тогда у Вас, должно быть, есть парень?" Если есть (в моей практике парень у нее всегда находился), я начинал демонстративно оглядываться по сторонам и, указывая на первого попавшегося парня, спрашивал: "Ой! А это случайно не он?", на что она, мило улыбаясь, отвечала: "Нет, не он" (повезло мне, а если бы оказался он?). Все фразы я произносил полушутливым тоном, так что никакого напряжения от моих вопросов девушка не испытывала (во всяком случае, я никакого напряжения не заметил). Запомни: сам факт наличия у девушки парня еще ни о чем не говорит. Парни разные бывают: есть "любимые", а есть просто "временные". Просто считается, что каждой нормальной девушке полагается иметь парня. Например, одна девушка на мой вопрос "а не встретится ли твой парень нам по пути?" ответила: "Нет, не встретится... Да и вообще он безобидный... как Леопольд". Как ты думаешь, серьезные ли у нее с этим парнем отношения? УНИВЕРСАЛЬНЫЙ РАЗГОВОРНИКДобрый день (утро, вечер, ночь, полярный день, полярная ночь, полярное утро, полнолуние, новолуние, полугодие, рукоделие, словоблудие)!

Не правда ли, какой теплый ласковый ветер (дождь, снег, град, цунами, землетрясение, извержение, падение метеорита, падение нравов, рождаемости, падеж скота, "падешь со мной?")!

А вас зовут Ира (Клава, Авдотья, Марфа, Гликерья, Фекла, Эльвира, Эрика, Моника, Паника, пани Моника, Ванька-Встанька, Электроника, Рейганомика)?

Дайте мне Ваш телефон (телеграф, телетайп, телевизор, пылесос, стиральную машину, соковыжималку)!

Позвольте пригласить вас на ужин (завтрак, обед, полдник, ланч, файф'о'клок, аперитив, стипль-чез, плексиглас, лейкопластырь, кингстон, писсуар, противогаз).

У меня есть два билета на вечерний спектакль (детский утренник, ночник, мальчишник, девичник, гадюшник, субботник, капустник, морковник, творожник, сырник, пряник, веник, джин-тоник).

Это не Вы отдыхали в прошлом году в Сочи (Сухуми, Батуми, Рице, Копакабане, Варадеро, Ницце, Вени- Види-Вици, а Вы девица)?

А Вы мне сразу понравились (не сразу, постепенно, погодя, неспеша, не все сразу, не понравились, терпеть не могу, вон отсюда)!

Вы к себе как-то сразу расположили (как-то насторожили, оттолкнули, напугали, подобрали, обогрели, подогрели, обобрали, подыграли, ободрили, обрыгали, ркацители, цинандали).

А Вам никто не говорил, какая Вы красивая (любимая, дорогая, хорошая, отличная, неплохая, недорогая, импортная, возьму две)?

Вон стоит мой автомобиль (самолет, пароход, паровоз, олень, верблюд, ишак, козел, лопух, болван, кретин).

Не подумайте, что я какой-нибудь уличный ловелас (Дон Жуан, альфонс, фанфарон, бонвиван, моветон, пижон, болван, балабон, балатон, бадминтон, металовон, металолом).

Разрешите откланяться (отшаркаться, откашляться, отхаркаться, отфаркаться, оправиться, обделаться, отбрыкаться, окрыситься, отъездиться, наездница, прелестница, проказни

Опубликовано:

ТОК,

конечно сильно написано, но вопрос стоял - о чём можно разговаривать с девушкой которую первый раз видишь? А про первые свидания можно говорить после.. Надо обработать свое знакомство как нибудь оригинально, чтоб согласились на 1ое свидание. Естественно зависит от ситуации, но если не к чему придраться в окружающей среде, просто - привет, "комплименты", и пробовать стрельнуть номерок? В том то и дело, что так сразу не даст, надо впечатлить ее... а как это сделать в "вакууме"???

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...