Перейти к публикации
пикап.Форум

Странные отношения

Рекомендованные сообщения

У меня с моим нынешним парнем, мягко говоря, очень странные отношения. Он говорит что любит и предлагает замуж. А я отказываюсь и всячески стараюсь скрывать, что я его тоже люблю. Мы вместе почти 2 года и даже наши родители уже успели перезнакомиться. Но всеже я не могу сказать ему, что люблю. Ужасно боюсь, что он тогда может потерять ко мне интерес. Он все время спрашивает меня, что не так. Я говорю что все замечательно. Однажды он сказал, что раз уж я его совсем не люблю то у него есть другая девушка и он будет с ней. Я сказала, что мне все равно (хотя это совсем не так) и что он совершенно свободен. Он после этого со мной недели 2 не общался. Потом сам позвонил и извинялся. И вроде бы все замечательно, но почему-то не проходят сомнения. Как можно узнать почему парень со мной - действительно любит или просто привлекает моя недоступность?

Ну вот.... Сегодня утром он заехал за мной, чтобы отвезти на работу. Подарил цветы, поздравил с праздником...

Потом мы вместе обедали... Он напросился на ужин ко мне...

Вечером за ужином в присутвии родителей просил моей руки...

Я обещала подумать и ответить в субботу... Что сказать - ДА или НЕТ....???

• 2 недели спустя...

я чё то не поняла...это ж ты сама должна решать...а не спрашивать на форуме......это ж твоя жизнь будет с ним,а не наша.

Моя... но прежде чем стану ему женой, хочу понять что же это, действительно у него есть какие-то чувства ко мне или просто "девушка отказывается, держится на расстоянии - нужно завоевать..."

Вот только как это можно узнать?

Я люблю его, но сейчас еще могу отпустить, потом для мня это будет намного сложнее...

Поэтому и сомневаюсь, может лучше расстаться сейчас.

Честно говоря глупее ещё ничего не слышал! девушка отказывается - нужно завоевать...Да откуда вообще девушки взяли эту глупость?! :angry: типа долго добивался, а когда добился потерял интерес...Это может быть если 2-3 дня всё происходит...А когда встречаются месяцами и девушка думает, что как только она с ним переспит, он её бросит...Да не бросит! Он её добивается для чего? Месяцы своей жизни тратит на что? Чтобы пару раз переспать, получить удовлетворение от того что его любят и потом бросить?! Тебе не кажется что это глупо и не логично? (нелогично с мужской точки зрения). Хотел бы просто чего-то ветреного не стал бы тратить много времени и денег.

А у тебя вообще ситуация такая, что встречаетесь давно и оба друг друга любите (ну пускай ты в нём сомневаешься, но в себе то хоть ты уверена?что любишь его?) ну так и проживи с ним пока есть это чувство к нему и он рядом..а вечного ничего не бывает. так что пройди с ним такой участок жизненного пути, который суждено

Вообще честно говоря я х..ю с того, насколько девушки сами осложняют себе и соответственно парням и без того нелёгкую жизнь!

Вот только вдумайтесь : я его люблю, но может его бросить? БЛИН ну где логика?!! Где желание стать счастливой? Где эгоизм в конце то концов?! (который требует удовольствия для себя - в данном случае удовольствия быть с любимым человеком) Где женская интуиция?(раз ты говоришь что он любит, то как в этом можно сомневаться???!)

Получается так, то если женщина НЕ любит, она не будет с мужчиной..и когда любит тоже не факт что захочет быть с ним!..я вообще запутался, дорогие женщины :(:(:(:(:(:(

ALEX ты просто открыл глаза! Насколько проста мужская логика и насколько смешно женская логика! Но я тебе скажу почему так получается, потому что мы ищем одного единственного в котором будем уверены что он нес не бросит(нас это в смысле женский пол)! Потому что вы и в 40 и в 50 еще ничего и даже в расцвете сил, а у многих женщин это уже конец не только красоте, а вообще способности родить ребенка! :(

Необходимо сейчас пока молодая найти того человека который будет с тобой точно на всю жизнь! Поэтому charla он точно будет с тобой только по тому что он уже столько времени провел, проведет до конца! А откажешься где 100% что найдешь еще такого человека?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Поиск любовницы определенного типа

2. 37

Просто друг

3. 37

Просто друг

4. 37

Просто друг

5. 4

Поиск любовницы определенного типа

• Создать...