Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Чем мне грозит ЛТР

Рекомендованные сообщения

Возникла проблемка: до сего момента я с парнями просто трахалась и ничего больше. Недавно один из них заявил, что ему от меня нужны "серьезные отношения".

Кто-нибудь, объясните, что это такое! Особенно интересно, какой смысл в них вкладывают парни и придется ли мне затрачивать какой-то дополнительный ресурс.

• 2 недели спустя...

Это значит что он тебя действительно любит и хочет связать с тобой жизнь. И единственное чем тебе придется пожертвовать это другими мужчинами.

Н-да... Выражаясь твоим языком тр@хаться тебе теперь с ним придётся не только физически, но морально...

Я в шоке КАКИЕ СЧА ТЕЛКИ пошли! На уме только потрахаться и все. Нет бы чувствами поработать, так им понимаете ли только и хочется трахаться! Лучше чем ЛТР с одним, пойти потрахаться с 10ю. Потому еще говорят, что у парне на уме только засадить...

...и все дружно кинулись меня оскорблять и осуждать...

Совершенно не понятно, за что. Ну не клеится у меня высокая и чистая-так что теперь-позволить собственной матке сожрать меня заживо. Или, может быть, разумней подрачивать в тихомолку и не париться? Жрать валерьянку тоннами я уже пробовала-не помогает.

Меня все-таки больше волнует, что парни вкладывают в понятие ЛТР, что для них девушка-красивый предмет обихода, 60 лишних килограммов вокруг влагалища, жилетка для впитывания их соплей в трудную минуту, смысл жизни...???

для некоторых ЛТР это жизнь,которая в последствии переходит в семейную жизнь.Хотя не всегда.

• 1 месяц спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 539

Замужняя

2. 162

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

3. 539

Замужняя

4. 39

Случилось ИЗ, как все исправить?

5. 3 005

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...