Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Приветик! У меня такая проблемка...

Познакомилась тут недавно с одним МЧ. Свободен, вроде с нормальным чю. В общем - Хочу.)) :P

Только почему-то начинаю дико тормозить когда его вижу, моя обычная разговорчивость пропадает! :blink: Стою и молчу, только улыбаюсь, в то время как он болтает с моей подружкой.

Я уже не знаю что с собой сделать! Вроде симпотичная, а вот понравился - сразу куда-то все темы для разговора улетают.

В общем, пообщаться нам толком не удалось.

Видимся в основном в клубе.

Я ему вроде как тоже нравлюсь, по крайней мере когда проходит мимо то улыбнётся, то дотронется рукой до талии.

Но я не знаю что с собой сделать, ибо ясно - буду так тупить дальше, пропущу его.

Ходить вокруг него и пускать слюни тоже не интересно. В общем - я в отчаянии.

Может у кого-нить была подобная ситуация? :huh:

гы ) разговорчивость пропадает ?)) так найди её ) например - ещё раз рукой до бедра дотронется - скажи - какого ... трогаешь ?!! или наоборот - долго только бедро трогать будешь ?) вобщем - для того , чтобы избавиться от тормозов - просто выдави из себя что-нибудь , а потом (если ты в самом деле разговорчивая) у тебя всё само с языка слетит ) по крайней мере я так делаю . правда есть и минус в этом - можно какой-нибудь ерунды наговорить . я так несколько раз ссорился - просто язык не контролируешь . вроде , хочешь сказать какую-нибудь приятную шутку , а получается ... поэтому надо сразу после выдавливания первых слов брать себя на контроль . если после контроля опять молчишь - сново ляпни что-нибудь , и бери под контроль . и так до тех пор пока не получиться .

з.ы. а то что он тебя трогает - я так трогал тех женщин , которых не очень уважал . типа симпатичных , но ... как-то не уважал их . хотя в этом случае мой пример не показателен , я же не знаю как там у вас и что .

з.з.ы. если ты это хотела узнать ...

Лови глазами его взгляд) старайся как можно чаще с ним пересикаться, даже в том же клубе. Когда увидишь что он смотрит на тебя улыбнись ему или чего-нибудь ему скажы))))))

или приди в следующий раз без лифчика , и когда он на тебя посмотрит , томно так распахни блузку , чтобы только он это видел , И СМОТРИ В ГЛАЗА - такое увидешь )))

на счёт трогания бедра - ты подумай . я если так делал (сейчас всё равно так не делаю) - то это знак того , что женщина симпатичная , но относишься к ней , как к легкодоступной . то есть ... ну ... отказа же нет . какое уважение может быть ? а если сама ещё и в разговор между ним и подругой встрянешь ... повод для разговора с ним - только один может быть в данной ситуации - скажи ему чтобы больше не трогал ноги . серьёзно скажи , чтобы до него дошло . смотри прямо в глаза . без улыбки . а потом , когда прочитаешь на его лице (в глазах) что он понял про "трогать ноги" - уже можешь морозить всякое , только не обидное . но это моё ИМХО . если мне баба скажет обидное , я с ней общаться и не буду . или смотреть как на женщину не буду . только как на существо какое-то . потому что обидно . а он - фиг знает , может и заинтересоваться тобой из-за этого ...

з.ы. надо всё таки чтобы мужик тебя уважал - иначе относиться плохо будет . если не сейчас отношение плохое будет - то позже . оно в подсознании сидеть будет . это трудно выбить от туда .

а щекочет где ? в подмышках ? суть-то не в том , что щекочет или трогает , а в сути - можно , отказа/сопротивления нет (кто та женщина которую "можно" ?). тебе самой-то это нравиться ? тут очень тонко всё . в любом случае - ты же не его девушка , почему такое поведение ?

и сколько это будет продолжаться ? он привыкнет , и потом как-нибудь сделает это при других людях (я так понимаю что сейчас вас не так уж и много народу видит) , и как посмотрят на тебя "другие люди" ? что подумают ? как потом относиться будут ?

лучше скажи ему об этом . можешь твёрдым голосом , можешь томно или нежно (ты же хочешь чтобы он был с тобой ?) . скажи : "... не щекочи/гладь/трогай меня за ноги , ты же не мой парень . вот когда станешь им ..." - дальше сама придумай , намёк сделан . можешь сделать это тогда ... в общем он тебя "гладит" , а ты поймай его руку и держи за пальцы , только на себя их не тяни - это больно , и не тряси ладонь . просто держи , одной рукой с тыльной стороны , а другую положи на верх .

з.ы. просто у мужчины и женщины разное мнение на одни и те же действия . ты думаешь что он тебя заметил и оказывает знаки внимания , а он думает что ты ... (хотя при этом он тебя конечно заметил и конечно это знак внимания . просто немного другого внимания)

nebomoreoblaka, от тебя требуется только подойти и начать разговор, можно безсмысленнный, просто говорить либо спрашивать, потому что слова имеют значимость только процентов на 10-15

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.

2. 3

Девушка вахтовик

3. 3

Девушка вахтовик

4. 3

Девушка вахтовик

5. 3

Девушка вахтовик

• Создать...