Перейти к публикации
пикап.Форум

Господа, Help!

Любитель4

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Господа! Столкнулся с проблемой. Познакомился с девушкой 4 месяца назад. Всё ок, встречаемся гуляем итп. Однако в последнее время, она пристрастилась к чату. Чат, надо заметить, местный. Она практически оттуда не вылазит, говорит что ничего не может с собой поделать. Общение у неё там на уровне флирта, т.е. флиртует почти со всеми особями мужского пола. Один модератор сего чата настолько ею заинтересовался, что непонятным образом узнал № её телефона(100% она его не давала) и начал ей названивать. Она мне всё это рассказала, я посоветовал, чтобы трубку снял её отец и просто объяснил, что звонить сюда не нужно-всё ок, она так и сделала, и звонков больше нет. И что бы вы думали - в этот же вечер снова полезла в чат, и есс-но модератор чата(логично оценив ситуацию) вновь начал посылать приватные мессаги.

Она(так говорит) просто ищет общения и любит только меня, просто интересно общаться.

Господа! Очень похоже на то, что я серьёзно влюбился в сию девушку, поэтому хочется услышать от вас возможный способ выхода из ситуации. HELP!

Опубликовано:
>>Она сидит в чате в ущерб вашему общению?

Нет

Ну и пусть сидит. Ищи косяки в себе. Значит ей интереснее в чате чем с тобой.

З.Ы. Поигнорь немного, заодно узнаешь кто ого и как любит.

Опубликовано:

Танцеум от печки:

ну раз она полезла в чат - начит ей не достает внимания и общения. Можешь пофиксить, в силах? нет - тогда бросай девицу.

Да и Банзай прав.

Опубликовано:
Один модератор сего чата настолько ею заинтересовался, что непонятным образом узнал № её телефона(100% она его не давала) и начал ей названивать.

нет предела мужской наивности.Откуда точно ты знаешь, что не давала? Как ты в этом убедился ?

Нет такого количества процентов в отношениях, как 100%, к сожалению.Вегда кто то кого то наебывает

Опубликовано:

Не вижу проблемы в том, что девушка сидит в чате. Общается да и пусть себе общается, она же не с кем не встречается из чата!

Просто может для нее это что-то новое, интересное, так сказать. Интернет - это вообще болезнь=)

Если не хочешь, чтобы она сидела в чате, заинтересуй ее чем-нибудь... вытаскивай почаще погулять, в кино и тд.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 282

Как найти пару, или самые эффективные знакомства

2. 149

Что хочет бывшая жена?

3. 21

Тюфяк, или право имею?

4. 374

Хочу вернуть жену

5. 374

Хочу вернуть жену

• Создать...