Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Господа, Help!

Любитель4

Рекомендованные сообщения

Господа! Столкнулся с проблемой. Познакомился с девушкой 4 месяца назад. Всё ок, встречаемся гуляем итп. Однако в последнее время, она пристрастилась к чату. Чат, надо заметить, местный. Она практически оттуда не вылазит, говорит что ничего не может с собой поделать. Общение у неё там на уровне флирта, т.е. флиртует почти со всеми особями мужского пола. Один модератор сего чата настолько ею заинтересовался, что непонятным образом узнал № её телефона(100% она его не давала) и начал ей названивать. Она мне всё это рассказала, я посоветовал, чтобы трубку снял её отец и просто объяснил, что звонить сюда не нужно-всё ок, она так и сделала, и звонков больше нет. И что бы вы думали - в этот же вечер снова полезла в чат, и есс-но модератор чата(логично оценив ситуацию) вновь начал посылать приватные мессаги.

Она(так говорит) просто ищет общения и любит только меня, просто интересно общаться.

Господа! Очень похоже на то, что я серьёзно влюбился в сию девушку, поэтому хочется услышать от вас возможный способ выхода из ситуации. HELP!

>>Она сидит в чате в ущерб вашему общению?

Нет

Ну и пусть сидит. Ищи косяки в себе. Значит ей интереснее в чате чем с тобой.

З.Ы. Поигнорь немного, заодно узнаешь кто ого и как любит.

Танцеум от печки:

ну раз она полезла в чат - начит ей не достает внимания и общения. Можешь пофиксить, в силах? нет - тогда бросай девицу.

Да и Банзай прав.

Один модератор сего чата настолько ею заинтересовался, что непонятным образом узнал № её телефона(100% она его не давала) и начал ей названивать.

нет предела мужской наивности.Откуда точно ты знаешь, что не давала? Как ты в этом убедился ?

Нет такого количества процентов в отношениях, как 100%, к сожалению.Вегда кто то кого то наебывает

Не вижу проблемы в том, что девушка сидит в чате. Общается да и пусть себе общается, она же не с кем не встречается из чата!

Просто может для нее это что-то новое, интересное, так сказать. Интернет - это вообще болезнь=)

Если не хочешь, чтобы она сидела в чате, заинтересуй ее чем-нибудь... вытаскивай почаще погулять, в кино и тд.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 51

Захотела расстаться, но моментально передумала

2. 51

Секс, массаж, баня и ожирение

3. 202

Знакомства онлайн

4. 51

Секс, массаж, баня и ожирение

5. 1 903

Тема Насти

• Создать...