Lock_Dog! 0 Опубликовано: 21 мая 2005 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2005 ВНИМАНИЕ!чувак .во вторник, в 7 часов, собираемся в Жили Были (м. Универ) - Пикаперы.ожидаются новые люди, полные идей и дури, ресурса и презервативов собираемся, обсуждаем идели на лето, пикапим, бухаем, пиздим, стебёмся.для тех кто не знает меня в лицо+380667074887 - Женёк - звоните. ждём полчаса.ПРИХОДИТЬ ВОВРЕМЯ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blade 0 Опубликовано: 5 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2005 Ну чё ж тусить будем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lock_Dog! 0 Опубликовано: 21 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2005 разленинились все летом )))стучись в аську 86712446или звони на мобилку в начале поста ... подтянем тебя ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шкодник 0 Опубликовано: 1 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2005 Народ, а ограничения по возрасту есть? мне всего 17:)Кстати я с Рогани. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blade 0 Опубликовано: 1 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2005 А мы все тута с 5 лет пикаперы :-)... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg_Kharkov 0 Опубликовано: 5 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2005 Ая тада дедушка, мне уже 25!Пересчитал я всех, аж четвёртый, негусто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lock_Dog! 0 Опубликовано: 5 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2005 нас более 40ка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шtilь 0 Опубликовано: 11 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2005 Кстати...1300 просмотров страницы.... вам это ни о чём не говорит? Помоему тема интерестна... и людям хочеться собраться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тамбур 0 Опубликовано: 11 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2005 Ахти, тада давайте соберемся в воскресенье 18.12.05В общественном месте, например у Зеркальной струи часам к 12-00 ну или кому как, а потом будем пить пиво, задавать друг-другу вопросы и прикалываться. Токо нужен опознавательный знак(Наприер Шапка ушанка и лопата:lol) Хто за? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lock_Dog! 0 Опубликовано: 11 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2005 мужики давайте сначала аськами обменяемся86712446 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тамбур 0 Опубликовано: 12 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2005 340815974 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шtilь 0 Опубликовано: 20 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2005 345781781 он же Revolver последнее время...SK, если ты читаешь этот топик, то плиз выйди на связь!)))))))))) Костя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нездешний 0 Опубликовано: 13 января 2006 Рассказать Опубликовано: 13 января 2006 Моя аська - 196900859Хоть я опытным пикапером себя и не назову... Скажем так, падаван. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Незабудка 0 Опубликовано: 22 января 2006 Рассказать Опубликовано: 22 января 2006 У меня просто негодующее настроение, почему для девченок нет пикапа?Все женские книги пишут жуткую чушь,зато для парней выпущены подробные книги с использованием НЛП, почему нету книг для женщин с использованием НЛП Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lock_Dog! 0 Опубликовано: 23 января 2006 Рассказать Опубликовано: 23 января 2006 большинство приёмов работают в 2 стороны, милая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Revolver 0 Опубликовано: 26 января 2006 Рассказать Опубликовано: 26 января 2006 Незабудкаможешь тренироваться пикапить на мне... если что буду исправлять ошибки)))может и фаст получится)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Biene 0 Опубликовано: 10 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2006 Незабудкаможешь тренироваться пикапить на мне... если что буду исправлять ошибки)))может и фаст получится))))ну что девченки,собиремся, попикапим?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whoIS? 2 Опубликовано: 21 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2006 Как насчёт собраться? Реально!з.ы. ищу адекватного, нормального напарника Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Minort 0 Опубликовано: 2 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2006 Собраться...было бы не плохо Правда я пока только начинаю постигать азы. Хочеться посмотреть как действуют опытные пикаперы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Awaman 0 Опубликовано: 4 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2006 Шум и гам, а дела нет, если назначать сходку, то подумаейте о времене месте и за месяц сообщите, я думаю всем будет интерестно, и познавательно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whoIS? 2 Опубликовано: 4 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2006 Отлично!3 июня, в 19.00 за памятником шевченка.кто прийдет - отмечаемся здесь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Minort 0 Опубликовано: 4 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2006 Собираюсь пойти.Поучиться так сказать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STERV@ 0 Опубликовано: 28 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2006 Отлично!3 июня, в 19.00 за памятником шевченка.кто прийдет - отмечаемся здесь.А девушкам можно???!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whoIS? 2 Опубликовано: 28 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2006 Отлично!3 июня, в 19.00 за памятником шевченка.кто прийдет - отмечаемся здесь.А девушкам можно???!!!!Если нельзя, но очень хочеться, то можно! Нужно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whoIS? 2 Опубликовано: 31 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2006 Итак до зборов пару дней!Кто будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Minort 0 Опубликовано: 3 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2006 Я так понял,что никто не идёт Чтож,жаль... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрукт 0 Опубликовано: 9 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2006 What a hilarious guys )) Soak your ideas for eternity/Enunciation wont join people because its not seriouse to do it for a few weeks.Do it beforehand. 1 st of July near the Shevchenko monument at 6 pmSee ya (*)(*) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whoIS? 2 Опубликовано: 9 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2006 Фрукт, shut your fucking mouth.С такой посещаемостью и организованностью.....у меня лично планы меняются постоянно. Никто не отписался - никому это не нужно.Ты бы посмотрел сколько на акцию человек пришло...тогда бы и поговорили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрукт 0 Опубликовано: 13 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2006 Easy Guy!Ты знаешь что такое Флеш в Западной Европе?Вот бы и молчал.Просто ты не можешь организовать. И я тож не могу, потому и не берусь.А ты типа мастеРбудешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whoIS? 2 Опубликовано: 13 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2006 Давай ты будешь говорить за себя.Смысл не в том, могу я огранизовать или нет, а в том, хотят ли люди вообще собираться и нужны ли мне эти заботы. Как тебе?и вообще...стучись в асю, там и поговорим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жирный Кот 0 Опубликовано: 17 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2006 А зачем вообще встречаться? Новый круг общения? Хотите делиться опытом? Харьков и так большая деревня, почти не осталось мест, куда можно прийти отдохнуть, спокойно пообщаться с девушкой, при этом не встретив знакомых.. Пусть кто-то расстроится, пусть кто-то не согласится и даже обидится, но пикап индивидуален, у каждого свой подход, и К каждой свой, не вижу смысла делиться опытом. Нужно работать над собой, нужно оттачивать навыки, про которые и так всем известно..Хотя возможно стоит собраться, чтобы подумать о тренингах? В таком случае я скорее за, ибо пикап - это искусство, а наш люд, воспитанный на "напоил и вые..ал" или "заплатил и оттра..ал" целесообразно окультуривать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lock_Dog! 0 Опубликовано: 17 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2006 Кот, аська 86712446 пеши пообщаемся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жирный Кот 0 Опубликовано: 19 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2006 Так че, Фрукт, 1го июля в 6 вечера, встретимся у Шевы, пообщаемся? Если реально встречу народ поддержит, то я бы попросил двушек прийти - от них я думаю реально можно много о женском пикапе узнать. Заел меня, зараза, этот вопрос.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрукт 0 Опубликовано: 20 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2006 А давайте так сделаем, кто желает прийти, пускай комент свой оставит. Если будетмало коммнентов, то наверное будем полагать что Харьковские апперы мигрировали на пространства Югов. Это один из недостатков Харьковского лета! Воообщем, ОТМЕЧЯЙТЕСЬ в комментах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whoIS? 2 Опубликовано: 20 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2006 Блин, 30-го, 1-го, 2-го могу только после 22.00 =( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрукт 0 Опубликовано: 20 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2006 Вот видишь Кот, кто-то уже из пикаперов не может!блин. Но хочет! !!Надо только найти возможность! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жирный Кот 0 Опубликовано: 20 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2006 Да, старик, у меня уже у самого вопросы возникают с 1м числом, но я удовлюсь, но приду! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whoIS? 2 Опубликовано: 21 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2006 Как насчет перенести на эти выходные ? или на через следующие.Блин, на любой день кроме 30, 1, 2 вечером и кроме 21-23 июляИ потом! Не кто-то. А whoIS?Возможность есть после тренингов =) это часов в 22.00 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрукт 0 Опубликовано: 21 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2006 Да мало времени осталось уже что бы переносить. вопщем, либо 1 либо вообще тогда пока не встречаться?Мало комментов, бл)н Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whoIS? 2 Опубликовано: 21 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2006 Да мало времени осталось уже что бы переносить. вопщем, либо 1 либо вообще тогда пока не встречаться?Какой то ты категоричный... Мало комментов, бл)нНу это ж пикаперский "центр" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жирный Кот 0 Опубликовано: 21 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2006 У меня подозрения возникли, что нас в Харькове не так много как кажется.. Давайте не будем морочить голову, а встретимся на днях, да хоть завтра вечером, и пообщаемся! Называйте время! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whoIS? 2 Опубликовано: 21 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2006 ROFL!!!!ок. в 17.00 возле мяча на сумской ! Катит? P.S. Этот форум Харьковчане посещают периодически. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жирный Кот 0 Опубликовано: 21 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2006 Буду, как тя узнать? ДА и Фрукта хочу увидеть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whoIS? 2 Опубликовано: 21 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2006 хм....я буду в синих джинсах с надписью сзади на штанине 1959 в белой футболке Mayday (в переводе SOS) 175 рост69 весволосы русые.P.S. пиши в аську Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жирный Кот 0 Опубликовано: 21 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2006 В чем я буду решу тока завтра, такой я мля, а вот ростом я за 190, весом правда тока 75, но подозреваю зато, что фрукта знаю лично, ему сюрприз будет завтра.. Девченок не будет жаль, все я про женский пикап никак не добьюсь информации! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whoIS? 2 Опубликовано: 21 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2006 Фрукт прийдет ? Клёво!p.s. если что 80972212389 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жирный Кот 0 Опубликовано: 21 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2006 Я наберу, еси что, а вот как фрукта выцепить, хрен его знает, он-то спит уже по ходу, а мне бы хотелось, чтоб он пришел, лана, ченить придумаем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жирный Кот 0 Опубликовано: 21 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2006 Да, кстати, я так помотрел, Харьков на форуме активен по сравнению с другими регионами, довольно забавно.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@dept_us 0 Опубликовано: 29 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2006 Всем привет!Хочу освоить пикаперство. Подскажите, с чего начать. Есть ли тренинги. Да и вообще по сколько лет пикаперам нашим? Хотяч возраст здесь значения, думаю, не имеет. Видел на форуме и 16-летних, и 25 и т.д. Мне 24. Новичков на сходки приглашаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whoIS? 2 Опубликовано: 29 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2006 Всем привет!Хочу освоить пикаперство. Подскажите, с чего начать. Есть ли тренинги. Да и вообще по сколько лет пикаперам нашим? Хотяч возраст здесь значения, думаю, не имеет. Видел на форуме и 16-летних, и 25 и т.д. Мне 24. Новичков на сходки приглашаете?Ни в коем случае не осваивай это тайное древнее китайское исскуство...а то прикинь. ВСе вдруг пикаперами станут и кол-во население будет увеличиваться в геометрической прогрессии. Выкинь эту бредовую мысль из головы ). Плюс тебе еще и 24. В 24 года вообще противопаказано думать об этом. Раньше - можно, позже - нужно. А в 24 нужно думать о работе, карьере и о чем-то еще, но ни в коем случае не о сексе с сексапильной ахуеннной загорелой фигуристой грудастой длинноногой блондинкой . А если на сходку прийдешь! То тебя на... изнасилуют. Трахнут вкачестве показательного примера А на тренинге не просто засмеют, еще задрачивать будут и самооценку опустят ТАК, что тебе не захочеться её больше никогда подымать, т.к. ты будешь не в состоянии это сделать. ВО!Всё! Всякой х-ни написал - доволен Осваивай с Медисона, Веллера, Огуртцова. всмысле читай их "макулатуру" литературу, и и не в коем случае не применяй на практике всё написанное там ))) вдруг еще девственности лишишься тебе станут давать и много Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.