Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Харьков

Avantyrist

Рекомендованные сообщения

ВНИМАНИЕ!

чувак :) .

во вторник, в 7 часов, собираемся в Жили Были (м. Универ) - Пикаперы.

ожидаются новые люди, полные идей и дури, ресурса и презервативов :)

собираемся, обсуждаем идели на лето, пикапим, бухаем, пиздим, стебёмся.

для тех кто не знает меня в лицо

+380667074887 - Женёк - звоните. ждём полчаса.

ПРИХОДИТЬ ВОВРЕМЯ.

• 1 месяц спустя...
  • Ответы 115
  • Создано
  • Последний ответ
  • 3 недели спустя...

разленинились все летом )))

стучись в аську 86712446

или звони на мобилку в начале поста ... подтянем тебя )

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...

Ахти, тада давайте соберемся в воскресенье 18.12.05

В общественном месте, например у Зеркальной струи часам к 12-00 ну или кому как, а потом будем пить пиво, задавать друг-другу вопросы и прикалываться. Токо нужен опознавательный знак(Наприер Шапка ушанка и лопата:lol) Хто за?

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

У меня просто негодующее настроение, почему для девченок нет пикапа?Все женские книги пишут жуткую чушь,зато для парней выпущены подробные книги с использованием НЛП, почему нету книг для женщин с использованием НЛП :blink:

• 1 месяц спустя...
Незабудка

можешь тренироваться пикапить на мне... если что буду исправлять ошибки)))

может и фаст получится))))

ну что девченки,собиремся, попикапим?)))

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

Шум и гам, а дела нет, если назначать сходку, то подумаейте о времене месте и за месяц сообщите, я думаю всем будет интерестно, и познавательно

• 4 недели спустя...

Отлично!

3 июня, в 19.00 за памятником шевченка.

кто прийдет - отмечаемся здесь.

А девушкам можно???!!!!

Если нельзя, но очень хочеться, то можно! :P

Нужно!

Фрукт, shut your fucking mouth.

С такой посещаемостью и организованностью.....у меня лично планы меняются постоянно. Никто не отписался - никому это не нужно.

Ты бы посмотрел сколько на акцию человек пришло...тогда бы и поговорили

Easy Guy!

Ты знаешь что такое Флеш в Западной Европе?

Вот бы и молчал.

Просто ты не можешь организовать. И я тож не могу, потому и не берусь.

А ты типа мастеРбудешь? :)

Давай ты будешь говорить за себя.

Смысл не в том, могу я огранизовать или нет, а в том, хотят ли люди вообще собираться и нужны ли мне эти заботы. Как тебе?

и вообще...стучись в асю, там и поговорим

А зачем вообще встречаться? Новый круг общения? Хотите делиться опытом?

Харьков и так большая деревня, почти не осталось мест, куда можно прийти отдохнуть, спокойно пообщаться с девушкой, при этом не встретив знакомых..

Пусть кто-то расстроится, пусть кто-то не согласится и даже обидится, но пикап индивидуален, у каждого свой подход, и К каждой свой, не вижу смысла делиться опытом. Нужно работать над собой, нужно оттачивать навыки, про которые и так всем известно..

Хотя возможно стоит собраться, чтобы подумать о тренингах? В таком случае я скорее за, ибо пикап - это искусство, а наш люд, воспитанный на "напоил и вые..ал" или "заплатил и оттра..ал"

целесообразно окультуривать B)

Так че, Фрукт, 1го июля в 6 вечера, встретимся у Шевы, пообщаемся?

Если реально встречу народ поддержит, то я бы попросил двушек прийти - от них я думаю реально можно много о женском пикапе узнать. Заел меня, зараза, этот вопрос.. :P

А давайте так сделаем, кто желает прийти, пускай комент свой оставит. Если будетмало коммнентов, то наверное будем полагать что Харьковские апперы мигрировали на пространства Югов. Это один из недостатков Харьковского лета! Воообщем, ОТМЕЧЯЙТЕСЬ в комментах :)

Как насчет перенести на эти выходные ? или на через следующие.

Блин, на любой день кроме 30, 1, 2 вечером и кроме 21-23 июля

И потом! Не кто-то. А whoIS?

Возможность есть после тренингов =) это часов в 22.00

Да мало времени осталось уже что бы переносить. вопщем, либо 1 либо вообще тогда пока не встречаться?

Какой то ты категоричный... ;)

Мало комментов, бл)н

Ну это ж пикаперский "центр" :D

У меня подозрения возникли, что нас в Харькове не так много как кажется.. Давайте не будем морочить голову, а встретимся на днях, да хоть завтра вечером, и пообщаемся! Называйте время!

хм....я буду в синих джинсах с надписью сзади на штанине 1959 в белой футболке Mayday (в переводе SOS) :D

175 рост

69 вес

волосы русые.

P.S. пиши в аську

В чем я буду решу тока завтра, такой я мля, а вот ростом я за 190, весом правда тока 75, но подозреваю зато, что фрукта знаю лично, ему сюрприз будет завтра.. :P Девченок не будет жаль, все я про женский пикап никак не добьюсь информации!

Я наберу, еси что, а вот как фрукта выцепить, хрен его знает, он-то спит уже по ходу, а мне бы хотелось, чтоб он пришел, лана, ченить придумаем! ;)

Всем привет!

Хочу освоить пикаперство. Подскажите, с чего начать. Есть ли тренинги.

Да и вообще по сколько лет пикаперам нашим? Хотяч возраст здесь значения, думаю, не имеет. Видел на форуме и 16-летних, и 25 и т.д. Мне 24.

Новичков на сходки приглашаете?

Всем привет!

Хочу освоить пикаперство. Подскажите, с чего начать. Есть ли тренинги.

Да и вообще по сколько лет пикаперам нашим? Хотяч возраст здесь значения, думаю, не имеет. Видел на форуме и 16-летних, и 25 и т.д. Мне 24.

Новичков на сходки приглашаете?

Ни в коем случае не осваивай это тайное древнее китайское исскуство...а то прикинь. ВСе вдруг пикаперами станут и кол-во население будет увеличиваться в геометрической прогрессии. Выкинь эту бредовую мысль из головы ). Плюс тебе еще и 24. В 24 года вообще противопаказано думать об этом. Раньше - можно, позже - нужно. А в 24 нужно думать о работе, карьере и о чем-то еще, но ни в коем случае не о сексе с сексапильной ахуеннной загорелой фигуристой грудастой длинноногой блондинкой . А если на сходку прийдешь! То тебя на... изнасилуют. Трахнут вкачестве показательного примера :blink: А на тренинге не просто засмеют, еще задрачивать будут и самооценку опустят ТАК, что тебе не захочеться её больше никогда подымать, т.к. ты будешь не в состоянии это сделать. ВО!

Всё! Всякой х-ни написал - доволен :rolleyes:

Осваивай с Медисона, Веллера, Огуртцова. :ph34r: всмысле читай их "макулатуру" литературу, и и не в коем случае не применяй на практике всё написанное там ))) вдруг еще девственности лишишься тебе станут давать и много ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...