Перейти к публикации
пикап.Форум

Харьков

Avantyrist

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ. Пикап тольков теории... нужна практика))) хочу пообщатьсяс ПИКАПЕРАМИ - живыми!))) а не через форум... где, когда вы собираетесь... или может с кем нить отдельно можно договорится... мое тело 80637081373!!! буду переодически на сайте...

А вы вообще вылазки какие-то делаете? А то я вот думаю посетить славный город Харьков или просто ан форумке мыслями перекидываетесь? :)

Появишся в харькове СООБЩИ)))

• Ответы 115
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
1. у тебя всё какие-то негативные крайности;)))пытаешься показаться выше стандартов, типичностей и среднестатистичности? ;)

2. могу конечно..но не верю!(с) ;)

3.ооо!!да!конечно же я не уверена в себе!!вся сплошной комплекс;) а что? :rolleyes:

1. Это ты сама придумала.

2. мне пофиг.

3. нда...

Опубликовано:

Здарова ПИПЛ! Как Вы? Ну вот, тусерская братва! Готовьте костюмы, ибо скоро приближается HALLoWeeN! Party Studio организовывает незабываемое шоу, точнее СКАЗКУ ! И ты сможешь стать её учасником ) Невероятная программа, место действа тоже, что и на РЕКОРДной вечеринке, но вот количество желающих попасть на ПаТИ обещают сделать мешьшим... 900 как потолок на 2 Этажа Этого Эпатажного заведения - МЕРИДИАН 29 октярбя в 10 вечера...P.S. Конкурс на лутший костюм !!!

Sorry за ФЛУД, но это может быть и место встречи пикаперов и - рш ;)

Опубликовано:
Здарова ПИПЛ! Как Вы? Ну вот, тусерская братва! Готовьте костюмы, ибо скоро приближается HALLoWeeN! Party Studio организовывает незабываемое шоу, точнее СКАЗКУ ! И ты сможешь стать её учасником ) Невероятная программа, место действа тоже, что и на РЕКОРДной вечеринке, но вот количество желающих попасть на ПаТИ обещают сделать мешьшим... 900 как потолок на 2 Этажа Этого Эпатажного заведения - МЕРИДИАН 29 октярбя в 10 вечера...P.S. Конкурс на лутший костюм !!!

Sorry за ФЛУД, но это может быть и место встречи пикаперов и - рш ;)

вот черт....что ж одеть то? :ph34r:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Лок-дог привет НИГРОИД!

Надеюсь, ты узнал. Ну если нет, то напиши мне в асю.

Я вот почитал форумец, прикольно!

Еси шо - народ свистите в асю, только не громко (я спать люблю) - 305390079

Да прибудет с вами сила!

• 3 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:
Да прибудет с вами сила!

та нафиг она нужна, лучше парочку волщебных таблеток и хватит...

когда я слышу "волшебная таблетка" в голову не приходит ничего более умного чем "постинор что-ли?"

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

:( Помогите!!! Ну не испытываю я оргазма!!!

ну как научиться???!!!

помогите мне!!! :( я очень страдаю...

мой милый старается,а я себя идиоткой чувствую!!!

Опубликовано:

Сейчас скажу, как старый профессор-сексопатолог...

Тебе нужно самой узнать свое тело...

В общем, нужно мастурбировать. Ты мастурбируешь? А от самоудовлетворения испытываешь оргазм?

Опубликовано:

Ааа! Помогите! Я не умею водить трактор!! Как научиться? где?? Скажите срочно!!

Скажем так, сначала читай научную литературу, а потом - бульварную прессу. А хотя первыми рекомендую прочитать статьи на этом сайте. Все. По 2 раза. Раз уж ты форум нашла, а сайт не посетила.. а там про это сказано понятным языком.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...