Klima 0 Опубликовано: 19 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2006 Народ. Пикап тольков теории... нужна практика))) хочу пообщатьсяс ПИКАПЕРАМИ - живыми!))) а не через форум... где, когда вы собираетесь... или может с кем нить отдельно можно договорится... мое тело 80637081373!!! буду переодически на сайте...А вы вообще вылазки какие-то делаете? А то я вот думаю посетить славный город Харьков или просто ан форумке мыслями перекидываетесь? Появишся в харькове СООБЩИ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whoIS? 2 Опубликовано: 21 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2006 1. у тебя всё какие-то негативные крайности))пытаешься показаться выше стандартов, типичностей и среднестатистичности? 2. могу конечно..но не верю!(с) 3.ооо!!да!конечно же я не уверена в себе!!вся сплошной комплекс а что? 1. Это ты сама придумала.2. мне пофиг.3. нда... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрукт 0 Опубликовано: 22 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2006 Здарова ПИПЛ! Как Вы? Ну вот, тусерская братва! Готовьте костюмы, ибо скоро приближается HALLoWeeN! Party Studio организовывает незабываемое шоу, точнее СКАЗКУ ! И ты сможешь стать её учасником ) Невероятная программа, место действа тоже, что и на РЕКОРДной вечеринке, но вот количество желающих попасть на ПаТИ обещают сделать мешьшим... 900 как потолок на 2 Этажа Этого Эпатажного заведения - МЕРИДИАН 29 октярбя в 10 вечера...P.S. Конкурс на лутший костюм !!!Sorry за ФЛУД, но это может быть и место встречи пикаперов и - рш Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whoIS? 2 Опубликовано: 23 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2006 Здарова ПИПЛ! Как Вы? Ну вот, тусерская братва! Готовьте костюмы, ибо скоро приближается HALLoWeeN! Party Studio организовывает незабываемое шоу, точнее СКАЗКУ ! И ты сможешь стать её учасником ) Невероятная программа, место действа тоже, что и на РЕКОРДной вечеринке, но вот количество желающих попасть на ПаТИ обещают сделать мешьшим... 900 как потолок на 2 Этажа Этого Эпатажного заведения - МЕРИДИАН 29 октярбя в 10 вечера...P.S. Конкурс на лутший костюм !!!Sorry за ФЛУД, но это может быть и место встречи пикаперов и - рш вот черт....что ж одеть то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тамбур 0 Опубликовано: 28 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2006 Г-г-г а я на готик пати пойду. Учитывая, что готов там не будет может запикаплю кого-то посимпотнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ex_virgin 13 Опубликовано: 4 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2006 ЁПТ!!! поздравляю Харьков... нет... не так... поздравляем ХАрьков с первым снегом!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaHt 0 Опубликовано: 17 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2006 Поздавляю всех студентов с величайшим синяловом!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whoIS? 2 Опубликовано: 18 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2006 Поздавляю всех студентов с величайшим синяловом!!!Спасибо!!!Кто был в Мисто? 16-17 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black&White 0 Опубликовано: 20 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2006 Лок-дог привет НИГРОИД! Надеюсь, ты узнал. Ну если нет, то напиши мне в асю. Я вот почитал форумец, прикольно!Еси шо - народ свистите в асю, только не громко (я спать люблю) - 305390079Да прибудет с вами сила! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greenvich 0 Опубликовано: 10 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2006 Да прибудет с вами сила!та нафиг она нужна, лучше парочку волщебных таблеток и хватит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ke 0 Опубликовано: 19 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2007 Да прибудет с вами сила!та нафиг она нужна, лучше парочку волщебных таблеток и хватит...когда я слышу "волшебная таблетка" в голову не приходит ничего более умного чем "постинор что-ли?" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avantyrist 0 Опубликовано: 16 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2007 Помогите!!! Ну не испытываю я оргазма!!! ну как научиться???!!! помогите мне!!! я очень страдаю... мой милый старается,а я себя идиоткой чувствую!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeBpoTuk 0 Опубликовано: 17 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2007 Сейчас скажу, как старый профессор-сексопатолог... Тебе нужно самой узнать свое тело... В общем, нужно мастурбировать. Ты мастурбируешь? А от самоудовлетворения испытываешь оргазм? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья 0 Опубликовано: 22 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2007 Ааа! Помогите! Я не умею водить трактор!! Как научиться? где?? Скажите срочно!! Скажем так, сначала читай научную литературу, а потом - бульварную прессу. А хотя первыми рекомендую прочитать статьи на этом сайте. Все. По 2 раза. Раз уж ты форум нашла, а сайт не посетила.. а там про это сказано понятным языком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crossman 0 Опубликовано: 29 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mock 0 Опубликовано: 4 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.