Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Может это потомучто первая любофф?Поэтому трудно забыть?

Рекомендованные сообщения

Vi kogda nebud’ prosili v dolg ili vzaymi? V principe eto odno I to-je. Esli da, to vi navernoe znaete kakogo eto kogda vi skvoz’ gordost’ I samolyubie, protivorechya vsem poniyatiyam analogichnim samouvajeniyu, zabiv na razum kotoriy vas umalyaet poterpet’ I neprosit’ vsyo je sobravshis’ mojno skazat’ hrabrost’yu, reshaetes’ … i… prosite…

Prosite tak kak chuvstvuete chto dal’she nekuda, chto bol’she tak prodoljatsya ne mojet, osoznayote chto vi nujdaetes’ v…

No vam otkazivayut. Otkazivayut krassivo, mojno skazat’ so vkusom, a samoe glavnoe s jalost’yu I sochuvstviem, a glubochayshem chuvstvom gumannosti I solidarnosti. No kak bi etichno ne obosnavali vam svoy otkaz – pered ob’ektom (pered tem edinstvennim ob’ektom) na kotorogo vi raschitivali, pered okrujayushimi, no samoe ugnetayushee pered saboy!!! Vi upali nije nizkogo!!! Etot otkaz nichtojno gniyot, unichtojaet vashu sushnost’.

Nevol’no v podsaznanii promel’kaet letal’naya misl’: “A kakoy sposob samoubiystva – samoiy bezboleznenniy?”

Vopros “V chyom smisl jizni?” zastavlyaet vas zadumatsya. Esli etot smisl zaklyuchaetsya v tom chto bi postayanno vibirat’ chto-to mejdu krishoy mnogoetajnogo zdaniya, ostroy lezviey (chto bi veni rezat’) paketa nadennogo na golovu, veryovkoy s milom, pachkoy No-shpi I t.d., to na samom dele – Zachem je jit’?.. (otrivok I dnevnika) znayu eto mojet kazatsya slabost’yu, no nichego ne mogu s saboy podelat’. Metafora s pros’boy vzaymi mojet pokazat’sya deshyovoy no eto edinstvennoe chto proshlo mne v golovu.

So svoim bivshim(pervim) parnem vstrechalis’ mi 5 mesyacev. Pod konec mne stalo kazatsya chto ya u nego tak… “chto bi ne bit’ odnomu”. Osobenno posle togo chto mi ne videlis’ 3 nedeli I ne vsyo eto vremya on mne ne zvonil. Initiaciva rasstatsya bila moey. MOjet ya slijkom rezko obosnovala prichinu (“Menya absolyutno ne ustraivaet tvoyo bezrazlichnoe ko mne otnoshenie. V takom sluchae v mire sushestvuet 2 varianta – ili menyaeshsya ti, ili uhoju ya. Tak kak ti dostatochno vzrosliy mal’chik, ne dumayu chto ti pomenyaeshsya, tak chto luchshe uydu ya) chto on na moi slova otvetil prosto “Ploho…”

Mesyac mi obshalis’ v chate, on sidel po drugim nikom, no ya chuvstvovala chto eto on, I ne oshiblas’. Sledushiy mesyac obshalis’ prosto tak, no toje v chate. V poslednee vremya ya stala ochen’ sil’no oshushat’ chto mne ego ne hvataet. Kak skazano vishe sabila na gordost’ I reshila emu skazat’ chto hochu ego vernut’. On skazal chto ne hochet menya zastavlyat’ stradat’, t.k. ne mojet mne udelit’ vnimanie kot. Ya dostoina. Na vopros:”Ti tak zanyat chto ne mojesh’ mne udelit’ svoyo vremya?” On skazal chto v kakoy-to stepeni on zanyat, chto emu nujno razobratsya chego on hochet. Chto on dumaet shas o svoyom budushem, chto emu nujno pomenyat’ rabotu na normal’nuyu s normal’nim zarobotkom. NO bez zvyazey u nas et one poluchaetsya, a brat emu ne pomogaet (Brat ego rabotaet v MIDe). Ya skazal chto ya ego ponimayu. Podderjala kak mogla. I skazal chto ne budu navyazivatsya. Poprashalis’ namano.

Esli ya meshayu emu postroit’ svoyo budushee ne budu ego napryagat’, ya deystvitel’no jelayu emu vsego samogo nishtyachnogo! Prosto, s drugoy storoni ya ved’ mnogogo ne proshu – vsego lish’ videt’ ego hotya bi raz v nedelyu, I slishat’ ego golos. Ya sama ne predstavlyala chto uspela privyazat’sya k nimu na stol’ko! Dumala, vsyo eto vremya projila bez nego, I dal’she smogu. No fig mne!!! Ved’ kogda lyudi ne probivayut I ne znayut chego libo, oni jivut normal’no, no uznav privikayut bezvozvratno. K tomu je ya bila pod sil’nim vliyaniem psihologa v model’noy shkole. Jenshina – bez nikakogo psihologicheskogo obrazovaniyadiktovala mne jizn’ po svoemu opitu. A ved’ jiznenniy opit u vseh bivaet raznim. ONa mne kajdiy raz vdalbivala chto nashi otnosheniya tol’ko radi galochki. “Nastoyashie otnosheniya bivayut kogda vi boltaete po telefonu kajdiy den’ po 2-3 chasa, kogda vi minimum 3 raza v nedelyu videtes’, I hodite kuda ne bud’, a ne topchites’ vo dvore”. Raspisanie bezdel’nikov!!! Ved’ tak lyudi bistre drug-drugu nadoedayut! NO ya eto ponyala k sojaleniyu slijkom pozdno.

NIznayu mojet eto I k luchshemu. MOjet esli bi ya s nim ne rasstalas’, ya bi prodoljala otnositsya ko vsemu s infantil’noy seryoznost’yu. S toy glupoy seryoznost’yu kotoraya meshala ochen’ sil’no. MOjet ya ne perestala bi prinemat’ vsyo blizko k serdcu…

No fakt v tom chto na danniy moment mne ego deystvitel’no ne hvataet. Niznayu skol’ko eto budet prodoljatsya…

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 420

Знакомства не работают

2. 420

Знакомства не работают

3. 420

Знакомства не работают

4. 420

Знакомства не работают

5. 420

Знакомства не работают

• Создать...