Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как его вернуть?

Рекомендованные сообщения

Милые девушки,у меня проблема с моим парнем... Мы не так давно с ним поругались,я сказала,что между нами все кончено,а он сделал вид,что ему все равно. После этого он не звонит(ну очень гордый).Хоть совсем недавно говорил,что любит...и это было похоже на правду. Мы с ним вместе почти два года,он командировочный и мы ездили с ним по городам,уже заходила речь о свадьбе.

А теперь так получилось,что мы в разных городах,далеко друг от друга. Он мне не звонит,а я схожу с ума и уже виню себя во всем...с каждым днем подступает желание позвонить ему и самой извиниться. Но я боюсь,что он вообще зазнается и перестанет меня во что нибуть ставить,и все близкие и знакомые говорят,что-бы я не вздумала ему звонить сама...а у меня сердце разрывается,я не знаю,что мне делать....я боюсь,что он вообще перестанет меня ценить,если позвоню первая... Что мне сделать,что-бы он позвонил,у меня ум за разум заходит...

Помогите пожалуйста,любой Ваш совет будет для меня огромной поддержкой.

Заранее благодарна!

Звони, спроси когда есть возможность встретиться. Время, место, любимые цветы.. :)) Вешаешь трубку и до встречи не звонишь. А там начинай из далека.. Скучал ли? Думал? Как себя чувствует. не показываей явную значимость..

Или попробуй дождаться 8 марта.. Посмотришь что будет.. Не позвонит, не поздравит, значит вам больше не судьба встретиться. Позвонит , намекай на встречу.

Ты его с 23 февраля хоть как то поздравила? Хоть смской? Возможно если нет, то усугубит ситуацию.. Тогда он скорее всего не поздравит и тебя с праздником..

Удачи.

Перед сном, лежа в кровати, смоделируй точно ситуацию: чего ты хочешь от него, каких действий? Как можно конкретней. Вспомни самое лучшее что было с ним. И забей. Просто не думай о нем. Проснешься я думаю в хорошем настроении. Начни общаться с другими парнями. Пореже бывай дома. Но не звони 1-я. Как он позвонит - спроси о встрече. Ну а там по ситуации

Я тоже считаю, что первой звонить не стоит. Я даже считаю, что, возможно, он специально притих и не звонит, чтоб в тебе еще больший интерес к нему разжечь. Рано или поздно должен позвонить, если ты ему дорога.

Так что выжди дней десять и звони первой - просто спокойно и сдержано предложи встретится и дай ему возможность завоевать тебя снова а не сдавайся в первую же после ссоры встречу. Т.е. сделай "откат" назад в ваших отношениях.

Что же делать, как вести себя, что бы не сдаться! Сама позвонила, сама назначила встречу...???? Зачем тогда встречаться, если не для того, что бы сдаться!!! :))))

Вести себя как на обычном первом свидании, как будто между вами ещё не разу не было секса и вы даже не целовались. И вообще ты его второй раз в жизни видишь.

Тут как в спорте, перед тренировкой надо размяться. В этом то и вся фишка - не сдаваться на первом свидании. Ты звонишь первой, сама назначаешь... парень радуется мол всё она сдалась она моя мне надо тока придти и сделать своё дело благо уже не в первый раз с ней. А приходит на свиданку и ему эдакий "холодный душ" который "отрезвляет" и заставляет вновь "завоевывать" внимание, доверие и т.п. Т.е. своим "шагом назад" в отношениях ты нейтрализируешь "ближе" сделанное звонком и провоцируешь парня на более активные действия по сближению и болше привяжешь его к себе. А "сдаться" ты успеешь на втором ;)

Было дело,на мне весьма эффективно такой фортель девушка проделала :)

Блин,так легко писать: "позвони назначь встречу"... Я же написала,что мы сейчас в разных городах, ему ехать ко мне сутки надо.... А звонить я первой не буду,я уже точно решила. Если его гордость сильнее любви ко мне,тогда не стоит держаться за эти отношения.... тем более,что поругались мы не по моей вине,в последнее время он вел себя очень эгоистично....... за это время,что мы не вместе я много думала и пришла к выводу,что не так у нас все было и хорошо,и возможно оно и к лучшему,что так все закончилось....вот.

Все равно спасибо всем за поддержку!

Много тут разных советов. Я советовать не стану, приведу пример из личного опыта. Мы с моим молодым человеком разругались, я переехала к себе. Старалась ничего не знать о его жизни, т.е. забыть. Но сердцу не прикажешь. Оно ждало.... И в один прекрасный день (месяца через 2-3 после расставания) я поняла, что жить без него не могу. Через общих знакомых узнала, что он отдыхает на другом континенте, выяснила в каком отеле, телефон узнала и позвонила. Он очень удивился и обрадовался. Прилетев в Москву, в этот же день сделал мне предложение. И никто и никогда не вспоминал, кто первый позвонил. Мы просто были счастливы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 980

Вот так они отнесутся в реальности

2. 1

Кто как реагирует на отказы встретиться ?

3. 1

Кто как реагирует на отказы встретиться ?

4. 2 980

Вот так они отнесутся в реальности

5. 5

прошу удалить тему, так как не хочу её создавать

• Создать...