Перейти к публикации
пикап.Форум

Куда повести деву на 1м свидании?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет. немного о себе: мне 38. опыта мало. много курил ######; fido7.ru.pickup и т.д. и щас "со всей этой херней пытаюсь взлететь"

ситуация - спикапил в метро, взял телефон, хочу вывести на свидание.

НО! гулять по улице категорически не подходит - изза погоды, а вот вести в заведение - то получается, что я буду провайдером? :o

и дело не в чашечке кофе, а в ... отошении - не умею я осаживать зарвавшихся дам, а они это чуют, и начинают вовсю пользоваться.

Вопрос, как на свидании, даже угощая девушку сушами и роллами, показать, что я не щенок, и не готов ради нее потратить сколько нибудь много денег?

Опубликовано:
Вопрос, как на свидании, даже угощая девушку сушами и роллами, показать, что я не щенок, и не готов ради нее потратить сколько нибудь много денег?

Своим поведением. Чувствуешь что начинает "борзеть" мягко так дай ей понять что ты не кошелек а мужик. И потакать тобой просто нельзя, тебе в кайф самому должно быть то что ты делаешь. А если не нравится то задай себе вопрос "А оно мне надо вообще ?". Это мое ИМХО.

Опубликовано:

Одно и тоже...

Не хочешь тратить - не приглашай имеено туда, где нужно тратить.

Если уж зашли - то можешь сказать прямо: "У меня тут немного проблемы с финансами. Каждый сам за себя?"

...

Просто поинтересуйся, что она будет. Если не выдаст список из 20 блюд - начит все нормально. Лучше всего сходить на каток. Вместе. Там и кинестетики море и удовольствия. Короче - не замерзнете. А дальше - на "сугрев в кафе". Спросишь, чего она желает: сока, кофе или что по - экзотичней. Интересуйся ее мнением, это важно.

Опубликовано:
Привет. немного о себе: мне 38. опыта мало. много курил ######; fido7.ru.pickup и т.д. и щас "со всей этой херней пытаюсь взлететь"

НО! гулять по улице категорически не подходит - изза погоды, а вот вести в заведение - то получается, что я буду провайдером? :o

и дело не в чашечке кофе, а в ... отошении - не умею я осаживать зарвавшихся дам, а они это чуют, и начинают вовсю пользоваться.

Слушай а как так получилось что тебе 38 и такие проблемы ? с внешностью что-то ? Если ты приглашаешь девушку, то все таки предпочтительнее за нее заплатить. Женщины терпеть не могут жмотов. Ты мож конечно и причину найдешь почему не можешь за нее заплатить, но осадочек то останеться ;) А так логично написали веди туда, где сможеш позволить заплатить за нее.

Опубликовано:
а вот вести в заведение - то получается, что я буду провайдером? :o

Тебе жаль этих денег?

Учись.

Щенок ты или нет - определяется не по тому, какую сумму ты отдал за ее заказ.

Суши, ролы... Ты пришел поесть? :) Или все-таки пообщаться с ней? )

Приглашаешь ты - будь готов заплатить - это нормально.

Другое дело, когда я приглашаю девушку попить кофе, а она начинает заказывать себе виски на тысячу рублей - тут, естественно, нужно дать понять девочке, что ты для нее - мужчина, а не спонсор.

Естественно, если я вижу, что я привел девочку в дорогую кафешку и ей реально в напряг будет оплатить свой заказ - естественно заплачу сам.

70% девушек, когда принояст счет молча достают деньги и платят свою половину.

Если этого не происходит - можно спокойно положить чуть больше половины и совершенно спокойно спросить "добавишь?"

Или когда приносят счет - "каждый сам, или пополам?"

На форуме это обсуждалось десятки раз.

Опубликовано:

Ответ прост: стебись. Но в меру. Купи чашечку кофе, тортик какой-нить и сидите чисто болтайте. И не пытайся в нее больше ничего впихнуть, типа "А может еще того-то?", "не хочешь повторить?". Сиди и подкалывай потихоньку, не давай даже намека на то, что собираешься потратить на нее больше 3$. :)

К тому времени, когда она доест свой тортик, у тебя уже должен созреть план, куда ее оттуда вытащить, типа "Вот у меня дома кажись бутылочка вина вкусного лежит" или "пойдем, я тебя собой согрею :)".

У меня как правило прокатывает. Отрицательных случаев замечено не было. :)

Опубликовано:

Если тебе так жалко на нее денег, зачем тебе ее вообще тогда куда-то вести?(жачем тебе она вообще)

Я вот, например, если куда-то приглашаю девушку готов заплатить за нее столько, сколько она захочет потратить(в пределах разумного естественно, неразумных девушек пока не попадалось). :)

Опубликовано:

2 Автор:

я назначаю свидание девушке в кафе, не обязательно это должно быть дорогое заведение ну и конечно не быдлохаус. Если ты угостишь девушку чашечкой кофе и приятно и интересно с ней поболтаешь это нормально. У тебя по моему сложилось бредовое убеждение что все девушки хотят от тебя дорогих угощений. Избавляйся от этого

Опубликовано:

- Не как.

они это чуют, и начинают вовсю пользоваться. (а ты даешься, отказать не можешь, прям находка для инстинкта "динамо")

- А где же выкуренный пикап? ты читай не между строчек по пять томов, а по одной странице в день, и пробуй все, отслеживай реакции, и все прийдет. Осадишь.

Опубликовано:

Своди ее в "Шеш-беш",

ароматный бакинский чай стоит там всего 80 рублей, а еще за 80 рублей вы получите тарелечку с набором восточных сладостей.

Плюс, там есть очень уютные места, где вам никто не помешает )))

Опубликовано:
- А где же выкуренный пикап? ты читай не между строчек по пять томов, а по одной странице в день, и пробуй все, отслеживай реакции, и все прийдет.
угу. я уже сам постепенно прихожу к этому выводу: "я слишком много читаю, а делаю мало"

вчера позвонил:

- сходим сегодня куда-нить?

- ... не знаю... позже перезвони...

- ОК :( потом перезвонил, не берет трубу...

да знаю, знаю, надо было сказать что-то типа:

- или мы договариваемся сейчас, или я звоню более сговорчивой деушке. но... проебал...

Опубликовано:

да знаю, знаю, надо было сказать что-то типа:

- или мы договариваемся сейчас, или я звоню более сговорчивой деушке. но... проебал...

Мало просто занть! Тот кто обладает знаниями, но не использует их похож на того, кто пашет но не сеет!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...