Перейти к публикации
пикап.Форум

Как понять молодого человека?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Завязываются отношения с молодым человеком, нам обоим по 21 году, но я не пойму, что ему надо. Как-то очень скромно себя ведет, на мою кинестетику и прямые взгляды вообще не ведется!!! За 3 свидания даже ни разу не поцеловались. Все время сам звонит, предлагает встретиться, то есть я ему вроде бы интересно, но неужели только как собеседник??

Какие могут быть варианты?

Опубликовано:

Все мозги ему уже протрындела про пикап.ру, как-то негативно он к этому относится.

В общем, решила забить на него вообще! :)

Опубликовано:

Это хорошо. Парень относится ктебе как к девушке, ибо не стал бы тратить время и ресурс на просто знакомую, пусть она даже интересный собеседник.(ибо парень по своей природе - охотник)

Парень боится тебя спугнуть тем что проявит инициативу. Значит заинтересован в ЛТР. Поцелуй сама - будет на 7 небе от счастья. Покажи что для тебя он интересен как парень, что он тебя уже заинтересовал. Реально, с такими парнями проще завязать ЛТР такой, какой тебе нужно. Не парься, пока все хорошо)))

Опубликовано:

Тут уж не знаю, как лучше :(

С одной стороны, хочется какого-то развития отношений, а с другой - не хочу сама все делать! Больше привлекают уверенные в себе и напористые! Хочу, чтоб парень сам знал, что хочет, а я могу лишь сдаться :)

Опубликовано:

Что-то я так подумала, что не настолько я в нем нуждаюсь, чтобы придумывать самой себе лишние сложности. Тем более, что я его не люблю. Лучше найти 10 других :)

Опубликовано:

Сначала заинтересованность была. Она стала пропадать постепенно из-за того, что он тормозит!

Все чаще стала приходить к выводу, что пикаперы - клевые ребята и всяким ТФНам есть у них, чему поучиться!

Опубликовано:

Просто меня в последнее время бесят лохи, которым говоришь, вот пикаперы клевые, а они в ответ скривят рожи и говорят, мне это не надо! А сами - бездарные ТФНы!

Опубликовано:

Вот! Опять звонил только что! Пока отмазалась учебой на неделю. Вообще, может ему БД сделать?

Заодно посмотреть, как он себя потом поведет?

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17670

Тема Галадриэль :)

2. 48

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 15066

Мужчины достигаторы

4. 48

5. 48

• Создать...