Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вернуть после измены

Рекомендованные сообщения

Реально?

Я изменила. Он узнал. Отпиралась до последнего. Вместе месяцев 7-8. Он сказал что видеть меня не хочет. Это было перед НГ, принес подарок мне, отдал моей маме, пока меня не было дома. Потом все эти объяснения и досвидос.

Я пыталась вернуть, звонила, писала. Потом забила. Сам нарисовался.

После НГ вроде чето наладилось. Договорились - общаемся, встречаемся, как прежде, но никаких обязательств.

Потом пришли к тому что мы вместе.

Но! У него щас много работы, причем я сама его в свое время к этому подтолкнула. И вчера ему предъявила за то, что он уделяет мн емало внимания, а каждой женщине это ой как надо. На что его ответом было: "Я тебя ни в чем не ограничиваю. Общайся с другими!". Я сказала что его люблю. Он начал свою волынку "Я один, меня никто не понимает" Пришел к выоду что мы не вместе. За что я не выдержала и послала его подальше. (мы оба немного перепили, собсна потому и случился этот разговор). после того от него смс: "теперь я вижу какая это любовь". не ответила. сегодня накатала смс типо "Решайся уже. если нас ниче не связывает - я уйду. просто так не звони пока не подумаешь хорошо". пока никакого ответа.

жду советов. и критики.

спасибо за внимание

Извини, но это похоже не детский сад. Не понравилось что-то в нем, изменила. Потом вроде как снова захотелось, поманила пальчиком. Теперь ты мучаешь и себя и его. Мне, честно говоря, жаль парня. Либо строй с ним нормальные человеческие отношения, либо просто отпусти. Сейчас у вас непонятно что-то. Он не может забыть твоей измены, возможно, потому, что не видит ее причин. А ты говоришь одно, а делаешь другое. ИМХО разберитесь, чего каждый из вас хочет от этих отношений.

За совет про цветы - респект)))))))

Причины измены он знает) Вообще у женщин, как правило, одна главная причина - недостаток внимания со стороны мужчины. Я думаю она + ряд др.факторов сыграли свою роль.

Я б не против начать все заново. И прошу конкретно советов относительно моего желаемого дальнейшего поведения. Разговоры - были уже. Как себя вести?

Ну я делала попытки ему доказать, забила на гордость и надменность. Наше общение после т.н. "расставания" было на моей инициативе. Потом и он стал инициативничать, как в старые добрые времена. Я сделала, как он сказал: все рассказала, всю правду и больше мы к этому возвращались. Я терпела то, что у него "много дел и ему некогда". Я как он просил "не задавала ему лишних вопросов" (по поводу любви и серьезных отношений). Наверное, я стала очень покладистой...Но моя природа не такая, потому я опять стала "делать лишние слова и действия". Ну не могу я, я очень нетерпеливая!

Насчет вины - да я согласна. Однако, в каждой ситуации 50/50 вины каждого. Это закон жизни. Свою вину я осознаю прекрасно. И я знаю что он боится повторения того что было.В общем, я запуталась.

Он как-то рассказал нашей общей подруге, что много раз подрывался мне позвонить и сбрасывал. Но скучает дико. Правда что сейчас и как сейчас у него я не знаю.

Позвонила. Договорились сегодня вечером встретиться. Я так поняла, что он зол на то, что я его послала. Посоветуйте хорошую стратегию поведения, пожалуйста. Я не хочу его потерять((

Делай основной упор на то, что он на самом деле для тебя очень дорог. Хотя я сомневаюсь, что после измены и посыла он тебе сразу же поверит. В любом случае, в начале встречи тебе будет необходимо извиниться за предыдущий поступок. Будь на позитиве, ему это передастся и всё будет гуд!))

P.S.: много уж не пейте ))

Ну порешали...ничего толкового не решили. Он сосредоточился на карьере, сказал, что женщинам больше не доверяет, и, возможно навсегда останется один. Я ему дорога, но быть со мной он пока не может так, как это было раньше. В общем сказал, что мне самой решать хочу ли я этих отношений, где он мне не сможет уделять столько внимания, сколько надо мне, или нет. Я понимаю всеми струнами души, что мне надо с ним рвать, что мы разные, что этот человек вовсе не тот, кого я представляла с собой рядом...Но я не могу...Правильно говорят, что любовь - это химия гормонов, действие которых подобно действию наркотиков. Щас на себе ощущаю эту ломку. Ведь наркоману сложно объяснить и понять, что наркотики это вред((( (когда он на них уже сидит)

В общем у меня есть 2 выхода: или ждать, или рвать. Но никак не могу решиться порвать с ним - живем рядом, много общих знакомых.

• 2 недели спустя...

Такс...какие еще советы будут?

Игнор работает хорошо, эпизодически игнорю, ниче так. Завтра приезжает из командировки. Че б такое выкинуть?

• 4 недели спустя...

Возвращаюсь снова к вам. Как вы думаете: этот парень со мной проводит время, встречаемся, спим. Но он сказал что семьи пока не хочет, пока не готов. Говорит, что хочет, чтоб наши отношения были запоминающимися, чтоб мы не сношали друг другу мозг...Подруга сказала, что был разговор с ним: он все для себя решил, ничего серьезного со мной не хочет, что впринципе отношений серьезных пока ни с кем не хочет, что он - одиночка по жизни. Это конец? Дайте совет как наиболее быстро высети его на откровенный разговор (он боится отвественности и не хочет сказать окончательное "НЕТ", а я в принципе боюсь его услышать, но с другой стороны неопределенность меня измотала)? Что сделать? Возможно ли еще вернуть его? :blink: Помогите((

Землянин +1...нет +3;)

Valery -5 (или точнее 2 балла!)

по существу, тебе всё сказали, начни сама развиваться, а не требовать этого от других!

• 2 недели спустя...

Возможно то что я щас напишу не совсем то,что хотелось прочитать,но это мое ИМХО:

-раз изменила,значит не любишь,а то что щас некое беспокойство в душе-просто ты осознаешь свою вину...пройдет некоторое время и ты сама поймешь что это не любовь.

-я считаю,что если девушка сначала изменила,а потом решила вернуться к тому мальчику,у нее просто нету гордости и любви к себе..если выбрала политику "только самое лучшее",тогда придерживайся ее до конца. *Мысль* зачем тратить свое время на человека,который не хочет провести его с тобой?!

если ты что-то делаешь,то надо идти до конца..изменила,значит расстанься!и нечего потом говорить о любви,которой нет.

Зачем тебе его возворщать???Чтобы в очередной раз убедится какая ты сильная и умная женщина????

А ты не думала что ему может быть тоже больно!!!!!!!!!

А насчет розговора,все довольно просто..Задавай самые прямые вопросы,которые тебя интересуют и потребуй четких ответов,либо поиграй в игру да/нет (задаешь четкие радикальные вопросы которые требуют ответа да или нет)..только подумай,готова ли ты услашать ответы.

конечно всем спасибо за советы и разумную критику.

вопросы все заданы, расставание было, однако он решил его прервать, вернуть пусть не отношения "Парень-девушка", какие у нас надо сказать, были незадолго до измены, а отношения, с которых мы начинали, когда мы не были друг другу ни в чем обязаны, он не ограничивал мою свободу, и наверное именно поэтому я ему не лгала и все было классно))). Короче, я запариваться на нем не буду, уже нашла по кому запариваться можно. В общем игнор сделал дело (хотя для меня это был не игнор даже, а просто сказала ему что нам пора расстаться, и не ждала, что он, такой гордый, нарисуется таки)). В общем все хорошо, он замечательный человек, мы с ним рядом, все классно, всем спасибо.

П.С. Кстати я его все равно люблю. И кидайте в меня камнями за это))))) И говорите, что я его не люблю - а мне по-любому виднее :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...