Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Первая любофф? Поэтому трудно забыть?

Рекомендованные сообщения

Вы когда небудь просили в долг или взайми? В принципе это одно И то-жэ. Если да, то вы наверное знаете какого это когда вы сквозь гордость И самолюбие, противоречя всем пониятиям аналогичным самоуважению, забив на разум которий вас умаляет потерпетй и непросить всё же собравшись можно сказать храбростью решаетесь … и… просите…

Просите так как чувствуете что дальше некуда, что больше так продолжаться не может, осознаёте что вы нуждаетесь в…

Но вам отказивают. Отказивают крассиво, можно сказать со вкусом, а самое главное с жалостью и сочувствием, а глубочайшим чувством гуманности и солидарности. Но как бы этично не обоснавали вам свой отказ – перед объектом (перед тем единственним объектом) на которого вы расчитывали, перед окружающими, но самое угнетающее перед сабой!!! Вы упали ниже низкого!!! Этот отказ ничтожно гниёт, уничтожет вашу сущность.

Невольно в подсазнании промелькает летальная мысль: “А какой способ самоубийства – самый безболезненный?”

Вопрос “В чём смысл жизни?” заставляет задуматся. Если этот смысл заключается в том что бы постаянно выбирать что-то между крышой многоэтажного здания, острой лезвией (что бы вены резать) пакета наденного на голову, верёвкой с мылом, пачкой Но-шпы и т.д., то на самом деле – Зачем же жить?.. (отрывок из дневника) знаю это может казатся слабостью, но ничего не могу с сабой поделать. Метафора с просьбой взаыми может показаться дешёвой но это единственное что пришло мне в голову.

Со своим бывшим(первым) парнем встречались мы 5 месяцев. Под конец мне стало казатся что я у него так… “что би не быть одному”. Особенно после того что мы не виделись 3 недели и не всё это время он мне не звонил. Инитиацива расстаться была моей. МОжет я слижком резко обосновала причину (“Меня абсолютно не устраивает твоё безразличное ко мне отношение. В таком случае в мире существует 2 варианта – или меняешься ты, или ухожу я. Так как ты достаточно взрослый мальчик, не думаю что ты поменяешся, так что лучше уйду я) что он на мои слова ответил просто “Плохо…”

Месяц мы общались в чате, он сидел под другим ником, но я чувствовала что это он, и не ошиблась. Следущий месяц общались просто так, но тоже в чате. В последнее время я стала очень сильно ощущать что мне его не хватает. Как сказано выше забила на гордость и решила ему сказать что хочу его вернуть. Он сказал что не хочет меня заставлять страдать, т.к. не может мне уделить внимание кот. я достоина. На вопрос:”Ты так занят что не можешь мне уделить своё время?” Он сказал что в какой-то степени он занят, что ему нужно разобраться чего он хочет. Что он думает сейчас о своём будущем, что ему нужно поменять работу на нормальную с нормальным зароботком. НО без звязей у нас это не получается, а брат ему не помогает (Брат его работает в МИДе). Я сказала что я его понимаю. Поддержала как смогла. И сказала что не буду навязываться. Попращались намано.

Если я мешаю ему построить своё будущее не буду его напрягать, я действительно желаю ему всего самого ништячного! Просто, с другой стороны я ведь многого не прошу – всего лишь видеть его хотя бы раз в неделю и слишать его голос. Я сама не представляла что успела привязаться к ниму на столько! Думала, всё это время прожила без него, И дальше смогу. Но фиг мне!!! Ведь когда люди не пробывают и не знают чего либо, они живут нормально, но узнав привикают безвозвратно. К тому же я была под сильным влиянием психолога в школе моделей. Женщина – без никакого психологического образования диктовала мне жизнь по своему опыту. А ведь жизненний опыт у всех бывает разным. ОНа мне каждый раз вдалбивала что наши отношения только ради галочки. “Настоящие отношения бивают когда вы болтаете по телефону кайдый день по 2-3 часа, когда вы минимум 3 раза в неделю видетесь и ходите куда небудь, а не топчитесь во дворе”. Расписание бездельников!!! Ведь так люди быстрее друг-другу надоедают! Но я это поняла к сожалению слижком поздно.

Не знаю может это и к лучшему. МОжет если бы я с ним не рассталась, я бы продолжала относиться ко всему с инфантильной серёзностью. С той глупой серёзностью которая мешала очень сильно. МОжет я не перестала бы принемать всё близко к сердцу…

Но факт в том что на данний момент мне его действительно не хватает. Низнаю сколько это будет продолжаться…

Никки, не печалься.

Проверни следующий вариант:

Пошли его в игнор, на какое-то время. пусть подумает обо всем и обо вся.

Не пытайся выловить его в чате или звонками! Даю зуб, что он сейчас думает что он в любой момент может к тебе вернуться и ты его примешь с распростертыми объятиями.

Вот пока он так думает, чтоб ты не делала- ничего не прокатит! Ему не интересно. Увы.

А тут ты начинаешь свою игру. Пусть до него дойдет инфа, что у тебя все ОК, даже если у тебя полный шит. Твоя задача сейчас- набрать очков в его глазах. Тусуйся в клубах, общайся с пиплом.

В идеале- просто пообщаться (чисто дружески) с кем-нибудь из его друзей и не слова не сказать он нем - действие оказывает СУПЕРИЧЕСКОЕ.

“Настоящие отношения бивают когда вы болтаете по телефону кайдый день по 2-3 часа, когда вы минимум 3 раза в неделю видетесь и ходите куда небудь, а не топчитесь во дворе”. Расписание бездельников!!! Ведь так люди быстрее друг-другу надоедают! Но я это поняла к сожалению слижком поздно.

Это правда когда один из партнеров холодно относиться к другому... то есть НЕ ЛЮБИТ. И это стало правилом как я заметил в последнее время... его отговорки "мне надо разобраться в себе" похожи на аналогичные женские... и значат они примерно то же самое. Что именно я думаю говорить не стоит. Могу сравнить с собой - я думаю что люблю свою девушку (мы не очень долго вместе), и она говорит что любит... мы встречаемся КАЖДЫЙ день, нам хорошо вместе, никогда друг друга не напрягаем, не надоедаем... после того как я ухожу от нее я уже начинаю скучать, мне плохо без нее... и она мне говорит то же самое... Так конечно можно бескнечно рассказывать... но пойми СУТЬ - у него слишком заниженная значимость тебя, а может и нет ничего кроме банальной привязанности которая лечится небольшим промежутком времени... Можешь его конечно игнорить но если мои слова окажутся правдой ты потеряешь его безвозвратно.

Ответь на вопрос: Он когда-нибудь говорил что любит тебя? и если да то чувствовала ли ты это?

А я думаю.. если

С той глупой серёзностью которая мешала очень сильно. МОжет я не перестала бы принемать всё близко к сердцу…

Но факт в том что на данний момент мне его действительно не хватает. Низнаю сколько это будет продолжаться…

то мешала кому ? ТЕБЕ ? или вашему общению? да и сколько это будет продолжаться это ты уж реши сразу .. или ты бездействуешь и посылаешь его на время в игнор или сама действуй поехав к нему домой или договорись а встречи заведи себе друга(из него в смысле сделай) ... определись в конце ж концов что ты хочешь не хочешь ..знаешь сама не знаешь ... реши и действуй маня ) :ph34r:
А я думаю.. если
С той глупой серёзностью которая мешала очень сильно. МОжет я не перестала бы принемать всё близко к сердцу…

то мешала кому ? ТЕБЕ ? или вашему общению? да и сколько это будет продолжаться это ты уж реши сразу .. или ты бездействуешь и посылаешь его на время в игнор или сама действуй поехав к нему домой или договорись а встречи заведи себе друга(из него в смысле сделай) ... определись в конце ж концов что ты хочешь не хочешь ..знаешь сама не знаешь ... реши и действуй маня ) :ph34r:

Мешала нашим отношениям, слижком серёзно я всё воспринемала.

А то что я хочу я знаю точно! Хочу быть с ним. Но колеблюсь стоит ли продолжать действовать.

Не могу понять то как он обосновал свой отказ. Означает ли что ещё не всё потеряно или... он просто сказал всё это что бы не делать мне больно? Насчёт того что бы встретиться и сделать из него друга не совсем поняла. Думаешь дружеские отношения могут перевисти нас постепенно к прежним, т.е. к начальным когда всё было в ажуре?

П.С. Спасибо большое что уделили время и прочитали тему

Никки, не печалься.

Проверни следующий вариант:

Пошли его в игнор, на какое-то время. пусть подумает обо всем и обо вся.

Не пытайся выловить его в чате или звонками! Даю зуб, что он сейчас думает что он в любой момент может к тебе вернуться и ты его примешь с распростертыми объятиями.

Вот пока он так думает, чтоб ты не делала- ничего не прокатит! Ему не интересно. Увы.

А тут ты начинаешь свою игру. Пусть до него дойдет инфа, что у тебя все ОК, даже если у тебя полный шит. Твоя задача сейчас- набрать очков в его глазах. Тусуйся в клубах, общайся с пиплом.

В идеале- просто пообщаться (чисто дружески) с кем-нибудь из его друзей и не слова не сказать он нем - действие оказывает СУПЕРИЧЕСКОЕ.

Да, видемо больше ничего не остаёться делать, кроме как игнорить. Кстати насчёт того что бы с его другом поболтать, это можно. Ты прав что мне нужно набрать очков, у меня они действительно занижены. Пасиб огормное!

“Настоящие отношения бивают когда вы болтаете по телефону кайдый день по 2-3 часа, когда вы минимум 3 раза в неделю видетесь и ходите куда небудь, а не топчитесь во дворе”. Расписание бездельников!!! Ведь так люди быстрее друг-другу надоедают! Но я это поняла к сожалению слижком поздно.

Это правда когда один из партнеров холодно относиться к другому... то есть НЕ ЛЮБИТ. И это стало правилом как я заметил в последнее время... его отговорки "мне надо разобраться в себе" похожи на аналогичные женские... и значат они примерно то же самое. Что именно я думаю говорить не стоит. Могу сравнить с собой - я думаю что люблю свою девушку (мы не очень долго вместе), и она говорит что любит... мы встречаемся КАЖДЫЙ день, нам хорошо вместе, никогда друг друга не напрягаем, не надоедаем... после того как я ухожу от нее я уже начинаю скучать, мне плохо без нее... и она мне говорит то же самое... Так конечно можно бескнечно рассказывать... но пойми СУТЬ - у него слишком заниженная значимость тебя, а может и нет ничего кроме банальной привязанности которая лечится небольшим промежутком времени... Можешь его конечно игнорить но если мои слова окажутся правдой ты потеряешь его безвозвратно.

Ответь на вопрос: Он когда-нибудь говорил что любит тебя? и если да то чувствовала ли ты это?

Скорее всего последний вариант самый вероятный. Мне кажеться ему параллельно интересуюсь я им или нет. И после игноре в полне возможно что я его потеряю.

Вчера девчонка одна в чате спрашивала у меня совет отправить ему фотку или увидеться.(нинала что мы сним встречались) Случайно отправила в мэйн. И он видел что я ей посоветовала увидеться потому-что в реале люди чаще всего выглядят лучше чем на фотке, т.к. видны мимика, обояние и невребалика. Всё это он читал, я его знаю. Но нинаю как он отреагировал.

В любви признавалсь всегда первой я, и потом слышала ответ "Я тя тоже". Была такая тема, я ему сказала что не чувствую его. На что он ответил, что он скрытный человек и не может говорить о своих чувствах.

> Niki

Нда, прочитал. Печально, до боли, но это - жизнь!

Я бы на твоем месте не добивался человека, который меня бросил. Во - первых, не стоит трогать старые раны. Во - вторых, где док-ва, что он тебя снова не бросит. Подумай об этом.

ну да , грустно , но все же..."не забыв своей первой любви , не познаешь последней" ))) ... Но , раз уж не получилось , никто не виноват вообщем-то . Просто , как бы это не было ценично , советую забыть , вычеркнуть из личного дневника , стереть номер телефона , порвать фотографии...не думать . Действует...недавно сама так поступила со всем , что мне могло напоминать об одном человечке . Если еще любишь - просто пожелай ему счастья, не с тобой ,но счастья . Даже если думаешь , что не достоин

Нет ,это действительно просто привязанность с его стороны была ,а если бы любил то тут и спрашивать было бы не нужно.

Общайся с новыми людьми ,пойми что у тебя ещё всё впереди. Первая любовь имеет большой плюс ,т.к. потом в течении длительного времени тебя не "цепляет" и ты можешь трезво всё оценивать.

Непереживай, ты его забудешь, просто вообще перестань с ним общаться и видеться, неходи в чаты где он сидит. Читай больше историй о счастливой любви где парень всегда говорит как ценит и любит её ,и сравнивай всё с твоими бывшими отношениями чтобы понизить значимость этого типа.

> Niki

Нда, прочитал. Печально, до боли, но это - жизнь!

Я бы на твоем месте не добивался человека, который меня бросил. Во - первых, не стоит трогать старые раны. Во - вторых, где док-ва, что он тебя снова не бросит. Подумай об этом.

Ну теоретически бросил-то не он. Инициатива расстаться была ведь моя... :unsure:

ну да , грустно , но все же..."не забыв своей первой любви , не познаешь последней" ))) ... Но , раз уж не получилось , никто не виноват вообщем-то . Просто , как бы это не было ценично , советую забыть , вычеркнуть из личного дневника , стереть номер телефона , порвать фотографии...не думать . Действует...недавно сама так поступила со всем , что мне могло напоминать об одном человечке . Если еще любишь - просто пожелай ему счастья, не с тобой ,но счастья . Даже если думаешь , что не достоин

Фотографии его у меня никогда не было, его образ у меня в уме

Номер телефона в памяти. <_<

Нет ,это действительно просто привязанность с его стороны была ,а если бы любил то тут и спрашивать было бы не нужно.

Общайся с новыми людьми ,пойми что у тебя ещё всё впереди. Первая любовь имеет большой плюс ,т.к. потом в течении длительного времени тебя не "цепляет" и ты можешь трезво всё оценивать.

Непереживай, ты его забудешь, просто вообще перестань с ним общаться и видеться, неходи в чаты где он сидит. Читай больше историй о счастливой любви где парень всегда говорит как ценит и любит её ,и сравнивай всё с твоими бывшими отношениями чтобы понизить значимость этого типа.

Вот в этом ты прав! Действительно не "цепляет". Это у всех так? Никогда не верила что первая любоффь как-то может отличаться от последущих. А может первая - это настоящая, а остальное просто как говорится влюблённость?

Хороший совет насчёт историй, ато я совсем перестала верить что красивый конец реально существует, пасибо

Плохо что фотографии нет. Пару лет назад я рассталась с парнем, причем инициатива тоже была моя. А через какое то время поняла не могу без него. Унижаться не захотела. Думала крыша съедит. Не кабаки, не спорт, не работа, ничего не помогало. Часами на его фотку на компе смотрела. Как то взяла и открыла ее в PP и стала ее чиркать. Потом снова в нормальный вид приводить. Целый день так сидела. И что ты думаешь, как рукой сняло. Такое облегчение.

Плохо что фотографии нет. Пару лет назад я рассталась с парнем, причем инициатива тоже была моя. А через какое то время поняла не могу без него. Унижаться не захотела. Думала крыша съедит. Не кабаки, не спорт, не работа, ничего не помогало. Часами на его фотку на компе смотрела. Как то взяла и открыла ее в PP и стала ее чиркать. Потом снова в нормальный вид приводить. Целый день так сидела. И что ты думаешь, как рукой сняло. Такое облегчение.

Думаешь именно это помогло? Может мне опрасить у него что б он фотку мне прислал свою, я тоже там целый камуфляж устрою :lol:

Думаешь именно это помогло? Может мне опрасить у него что б он фотку мне прислал свою, я тоже там целый камуфляж устрою :lol:

Самое смешное что да. Я конечно не психолог, но где то читала, что все свои отрицательные эмоции можно выместить на предмет. В твоем случаи битье посуды и пинки подушек не поможет, так же как и в моем бы не помогло, а вот перечеркивание лицо любимого очень даже действино. Еще можно обыгрывать ситуации в голове в тех в которых ты выходишь победительнецей, а он ползает в твоих ногах, тоже облегчает переживания.

Как то взяла и открыла ее в PP и стала ее чиркать. Потом снова в нормальный вид приводить. Целый день так сидела. И что ты думаешь, как рукой сняло. Такое облегчение.

На языке НЛП, если мне память не изменяет, это называется "изменение субмодальностей". И делается это все в уме.

Ну теоретически бросил-то не он. Инициатива расстаться была ведь моя...

Он принял ведь вызов, так? Значит ты ему безразлична, увы.

Самое смешное что да. Я конечно не психолог, но где то читала, что все свои отрицательные эмоции можно выместить на предмет. В твоем случаи битье посуды и пинки подушек не поможет, так же как и в моем бы не помогло, а вот перечеркивание лицо любимого очень даже действино. Еще можно обыгрывать ситуации в голове в тех в которых ты выходишь победительнецей, а он ползает в твоих ногах, тоже облегчает переживания.

Жаль я попрасить фотку не могу, он же не знает для чего я прошу. Всё же пасиб за совет, фантазия у меня бурная, но обыграть такую ситауцию с его участием, тем более в такой роли, совсем не получаеться, каррамба, неужели я на стока влипла? :(

Как то взяла и открыла ее в PP и стала ее чиркать. Потом снова в нормальный вид приводить. Целый день так сидела. И что ты думаешь, как рукой сняло. Такое облегчение.

На языке НЛП, если мне память не изменяет, это называется "изменение субмодальностей". И делается это все в уме.

Ну теоретически бросил-то не он. Инициатива расстаться была ведь моя...

Он принял ведь вызов, так? Значит ты ему безразлична, увы.

Да, в этом ты прав

Ой, люди, пасиб вам большое, кажется всё утреслось, рассказала вам тут обо всём, и стало легче, кажется начинаю забывать или забивать, хотя какая разница.

Словом, пасиб всем огромное кто помог мне и потратил своё драгоценное время! Никогда вам этого не забуду!

Солнце..сорри..что так долго не писала..ну воть..

Начнем с того, что я слышала это от тебя в пик твоих эмоций...Я вот что думаю: никакая это не любовь, это оскорбленное самолюбие..Поэтому и забыть трудно, потому что так ужж мы устроены: себя мы все равно любим больше..Как ни посмотреть..

Ты умничка, сильная все равно...но я все ж думаю: ему было не безразлично..Может действительно были свои причины...Но лучше отпустить это.., если судьба все же...поверь, он вернется бумерангом..Ты со своей стороны сделала все..а если же нет, Так ведь жизнь идеет дальше..и "ВСе, что не сбудется- позабудется"...И будет на твоем пути лучше..тот кто поймет тебя и примет, полюбит тебя такую, какая ты есть...А ты..ты действительно классная, понимающая, рассудительная..И вообщее..ты супееррр...Люлю тебя..))) Целую сина- сина...НЕ грусти и не печалься, в жизни всякое бывает..Мы, девушки такие..как нам начинается нравится парень, мы уже глядим далеко в будущее, представляем себя с ним...МЕЧтаем(!!!)- и в этом наша ошибка! Чем больше мы мечтаем и идеализируем все, тем сильнее удар и боль, когда это не получается...

Лана, джаным...Побалякаем еще...Прислушайся все же..хотя я думаю ты и без чужих советов найдешь правильное решение...Целоваю...

Солнце..сорри..что так долго не писала..ну воть..

Начнем с того, что я слышала это от тебя в пик твоих эмоций...Я вот что думаю: никакая это не любовь, это оскорбленное самолюбие..Поэтому и забыть трудно, потому что так ужж мы устроены: себя мы все равно любим больше..Как ни посмотреть..

Ты умничка, сильная все равно...но я все ж думаю: ему было не безразлично..Может действительно были свои причины...Но лучше отпустить это.., если судьба все же...поверь, он вернется бумерангом..Ты со своей стороны сделала все..а если же нет, Так ведь жизнь идеет дальше..и "ВСе, что не сбудется- позабудется"...И будет на твоем пути лучше..тот кто поймет тебя и примет, полюбит тебя такую, какая ты есть...А ты..ты действительно классная, понимающая, рассудительная..И вообщее..ты супееррр...Люлю тебя..))) Целую сина- сина...НЕ грусти и не печалься, в жизни всякое бывает..Мы, девушки такие..как нам начинается нравится парень, мы уже глядим далеко в будущее, представляем себя с ним...МЕЧтаем(!!!)- и в этом наша ошибка! Чем больше мы мечтаем и идеализируем все, тем сильнее удар и боль, когда это не получается...

Лана, джаным...Побалякаем еще...Прислушайся все же..хотя я думаю ты и без чужих советов найдешь правильное решение...Целоваю...

сладкая моя пантеррка, паиб тебе огромное! Вроде всё намано, низнаю, всё как-то не понятно, не могу разобраться в себе. Может ты и права, может это моё заденутое самолюбие, низнаю... в любом случае, джаночка моя, пасиб те огромное за поддержку

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...