han 0 Опубликовано: 17 января 2006 Рассказать Опубликовано: 17 января 2006 Vsem privet. Srazu izvenayus za to chto kirilici net. Nedavno poznakomilsa s devushkoy. Yey 21 mne 20. Po yeyo mnenyu ya yesho rebionok, i po yey nujen mushina neskolko let starshe. Posle vtorogo svedaniya razgavarival na chate na temu togo shto ona nevidit budushego v nashih otnosheniyah i shto nehochet mena v budushem ranit yesli u nas ne skleitsa. Na shto ya otvetil shto so vsey otvectvenostyu i soznaniyem berus "za eto delo". Samoye interesnoye shto ona ne otdalayatsa ot mena ne stavit baryer i po vidimomu ne sobirayetsa. Na vipendrosy eto ne pohoje. Mojet mne htonebud podskazat kak mne postupit v takoy situcii, i deystvitelno li ya doljen eto ponimat tak kak ona eto gavarit.Jdu na otvet. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeDaM 0 Опубликовано: 17 января 2006 Рассказать Опубликовано: 17 января 2006 Так докажи ей что ты не ребенок!!!Опять же даже в заголовке видно, что ты согласен с тем, что ты еще ребенок.Работай над собой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
striker 1 Опубликовано: 18 января 2006 Рассказать Опубликовано: 18 января 2006 Если она говорит так, но не пытается тебя отшыть, то ,думаю, это проверка с её стороны! А для тебя это отличная возможность доказать ей обратное! В общем показывай, что ты не ребенок (разница в 1 год это не разница). А ты себя сам кем считаешь? Ты можешь быть с ней? Вот когда ты сам определишься с этим, то можно будет продолжать с ней... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
han 0 Опубликовано: 18 января 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2006 Mne vozrast ne pomeha. Mne vobshe to kajetsa yesli perevesti vso choto ona gavarit na nash to poluchayetsa "Vso harasho no mne yesho sex nujen, i yesli ya yego ne budu poluchat hren yego znayet kak vso konchitsa' Chuvstvuyu v skorom vremeni prediotsa proshatsa s devstvenostyu ( pohoje v russkom eto po drugomu nazivayetsa, ehh nachinyu zabivat radnoy yazik ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BANZAICH 2 Опубликовано: 18 января 2006 Рассказать Опубликовано: 18 января 2006 Читай правила форума.www.translit.ruЗакрытоBANZAICH Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.