Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ya Dla Neyo Slishkom Molod.

Рекомендованные сообщения

Vsem privet. Srazu izvenayus za to chto kirilici net.

Nedavno poznakomilsa s devushkoy. Yey 21 mne 20. Po yeyo mnenyu ya yesho rebionok, i po yey nujen mushina neskolko let starshe. Posle vtorogo svedaniya razgavarival na chate na temu togo shto ona nevidit budushego v nashih otnosheniyah i shto nehochet mena v budushem ranit yesli u nas ne skleitsa. Na shto ya otvetil shto so vsey otvectvenostyu i soznaniyem berus "za eto delo". Samoye interesnoye shto ona ne otdalayatsa ot mena ne stavit baryer i po vidimomu ne sobirayetsa. Na vipendrosy eto ne pohoje. Mojet mne htonebud podskazat kak mne postupit v takoy situcii, i deystvitelno li ya doljen eto ponimat tak kak ona eto gavarit.

Jdu na otvet.

Если она говорит так, но не пытается тебя отшыть, то ,думаю, это проверка с её стороны! А для тебя это отличная возможность доказать ей обратное! В общем показывай, что ты не ребенок (разница в 1 год это не разница). А ты себя сам кем считаешь? Ты можешь быть с ней? Вот когда ты сам определишься с этим, то можно будет продолжать с ней...

Mne vozrast ne pomeha. Mne vobshe to kajetsa yesli perevesti vso choto ona gavarit na nash to poluchayetsa "Vso harasho no mne yesho sex nujen, i yesli ya yego ne budu poluchat hren yego znayet kak vso konchitsa' :) Chuvstvuyu v skorom vremeni prediotsa proshatsa s devstvenostyu ( pohoje v russkom eto po drugomu nazivayetsa, ehh nachinyu zabivat radnoy yazik )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...