Перейти к публикации
пикап.Форум

Как объяснить человеку, что девушка ему не нужна?

Рекомендованные сообщения

Итак такая вот ерунда, У моего друга девочку увел его хороший знакомый.

Что было до сегодняшнего дня.

Имена приведены для того, чтобы не запутаться:

Саша (мой знакомый)

Дима (тот кто девочку отбил)

Лена (сама девушка)

Итак Саша встречался с Леной, затем разбежались с ней. Снова сошлись. Отношения были ни

туда ни сюда. То есть была некая определенность то ли надо ему, то ли нет. Естественно

Лену с каждым днём это все больше и больше раздражало. Затем в их компанию влился Дима и

потихоньку стал Лену обхаживать (Лена естественно об этом молчала). В один не очень

прекрасный день выясняется, что Лена и Дима встречаются. Ну тут естественно Саша

"понимает", что без Лены жить не может. Саша постоянно названивает Лене. Пускает сопли

мол как все будет хорошо, как он ее любит, как они проживут вместе до пенсии, а она

нарожает ему кучу детишек. Лена на это реагирует холодно в присутствии Димы. А Дима гнет

пальцы и показывает всячески на контрастах почему ей лучше именно с ним, а не с Сашей.

Саша и Лена периодически созваниваются (то звонит она, то он) в разговорах тема их

отношений (прошлых, наст. и будущих) практически не затрагивается, т.к. Лена впадает в

истерику при этом. Когда говорю Саше о том, что по-моему это не любовь, а просто

привязанность либо чувство собственности (потерянной). Саша это отрицает и говорит: "Жить

без неё не могу".

Вопрос в том, как можно Лену вернуть, либо как объяснить человеку, что она того не стоит?

Не понимаю таких людей, которые уводят у хороших знакомых (думаю под этим у тебя подразумеваются друзья?) девочек... Это низко блин!

Димону думаю объяснять что-то не получиться, если у него есть свое мнение об этой девушке, то вы ему врядли вобьете в голову, что она не для него -- он её впринципе вполне легально заполучил, хоть и у друга... В общем виновать Саша, которые лопухнулся перед девочкой... Может ему надо изменить себя, чтоб стать лучше Димы...

Можно конечно растолковать парню, что так делать нельзя, "мужским разговором" ;) , но думаю от него станет еще хуже -- тогда точно девочку не вернуть...

Не понимаю таких людей, которые уводят у хороших знакомых (думаю под этим у тебя подразумеваются друзья?) девочек... Это низко блин!

Димону думаю объяснять что-то не получиться, если у него есть свое мнение об этой девушке, то вы ему врядли вобьете в голову, что она не для него -- он её впринципе вполне легально заполучил, хоть и у друга... В общем виновать Саша, которые лопухнулся перед девочкой... Может ему надо изменить себя, чтоб стать лучше Димы...

Можно конечно растолковать парню, что так делать нельзя, "мужским разговором" ;) , но думаю от него станет еще хуже -- тогда точно девочку не вернуть...

Ну вот как ни старался всё равно вышло недопонимание :blink:

Дима меня сейчас вообще меньше всего волнует, он то хоть и козёл но вовремя воспользовался в данном случае ситуацией, а я спрашивал как Сашке объяснить что девочка его не стоит.

И второе я сказал Сашке, чтобы он девочку поставил сейчас в игнор не звонил ей. Но она так думаю сама позвонит сегодня или завтра. Так вот что стоит ей по телефону предложить? Возможно личную встречу, но не для тупого выяснения отношений?! Как лучше себя будет вести помягче или наоборот понапористее??

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...