Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

как сделать так что бы она проявила инициативу

Рекомендованные сообщения

мы вместе -)) как неглупо звучит 15 дней... и за эти 15 дней не разу не встретились просто так.... мы встречаемся почему то только в клубе(в пятницу и в суботу)...я ей постояно звоню ... она звонит ...но когда я назначаю время и место встречи у неё какие то проблемы возникают они говорит что я не люблю загадывать и тд... то с подружками то с мамой бла бла бла ....и она мне недавно очень аккуратно намекнуло на то что не надо мне каждый день звонить и спрашивать что ты делаешь завтра.... сможем ли мы увидится... когда я захочу Я САМА ЭТО СКАЖУ ...

ВОПРОС: как сделать так что бы ей скорее захотелось... просто что бы ей голову сорвало ....(несмотря не на что мы встречаемся стабильно каждую пятницу и суботу...)

написал плохо знаю... прошу прощения... я думаю вы поняли смысл... надеюсь на вашу помощь(только не пишите типо читай форум бла бла бла...)

Была в своё время ОЧ похожая ситуация. Бегал за девочкой постоянно звонил ей искал с ней встречи. Как оказалось позже в моём случае это было бесполезно. Взглянув со стороны и примерив на себя понял, что меня бы подобное отношение тоже бы достало. В результате с ней ничего не получилось зато её подружка оказалось очень интересной персоной.

По-моему в данной ситуации нельзя упускать момент и нужно рвать крышу при встрече, то есть прямо в клубе.

Думаю, надо перестать ей так часто звонить, а лучще вообще не звонить неделю и сделай так чтоб до неё слух дошел,(а лучше пусть сама увидит) что ты с другими девченками зажигаеш. Если она в тебе заинтересованна, то инициативу проявит, если нет, то найдешь себе другую.

В общем берешь два вышестоящих ответа и делаешь из каждого понемногу... То есть делаешь крышеснос, а потом на недельку пропадаешь... При этом крышеснос должен быть офигительным, но после того, как ты это сделаешь, сразу же пропадай и не отвечай ни на звонки, ни тем более на смс... Вот тогда она сама будет звонить (если ты ей еще совсем не надоел) и думать, почему ж ты ей не звонишь...

да я читал про крышесносы... НО КАКОЙ МОЖНО СДЕЛАТЬ И ПРИНЕСТИ В КЛУБ? посоветуйте пожалуйста....

а если она подумала что я на неё забил? да она будет звонить 100% уже проверенно.Но если бы меня баба неделю денамила то я бы уже начал на неё забивать потехоньку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...