womanlove_archive 1 Опубликовано: 14 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2007 Доброго времени суток! Мне 21 год и у меня такая вот проблема...Девушки не хотят быть со мной..Т.е. ни просто переспать раз-два, ни иметь со мной серьёзных длительных отношений. Я достаточно общительный человек, у меня много знакомых (в т.ч. конечно же и девушек), не слышал чтобы обо мне говорили что я глупый или ограниченный..Но вот с отношениями не складывается никак. Я встречался (вернее ухаживал) за несколькими девушками, но все они уходили от меня после 1-3 мес. общения. Причём никто из них не жаловался, что со мной неинтересно/скучно..По сути никто из них даже не объяснял конкретных причин расставания. Последняя девушка после 3 мес. общения со мной сказала мне, что я хороший человек (на мой вопрос что конкретно во мне её не устроило она сказала что не может что-то такое выделить), но у неё нету чувств ко мне и всё...Предпоследняя хотя и сама мне уделяла некислые знаки внимания (я перевёлся в новую группу ) когда я открыто пошёл ей навстречу и предложил встречаться (мы ещё просто общались где-то пару недель) сказала что всё, дело в ней, а не во мне..Ну короче тоже не получилось ничего. Ещё с одной девушкой встречались и вроде как всё шло к сексу и может даже к длительным отношениям и опять же не получилось (причём она меня вообще почти на постели остановила)..Ещё одна просто исчезла причём пыталась наврать мне про то, что сломала нос (надеялась, что я не захочу с ней дальше встречаться -)) Ну в общем я в ПОЛНОЙ растерянности..Даже и не знаю что думать! Я советовался с друзьями, девушками, с которыми общаюсь, психотерапевтом, читал кучу книг и форумов про отношения М и Ж, но блин ничего не помогает -( Что касается внешности, то я считаю что она СРЕДНЯЯ. Мне трудно даётся знакомство (т.е. для меня не проблема подойти и начать общение в баре/кафе/клубе/на улице/в парке/на пляже однако девушки даже если и дают телефон (очень редко), то потом пару раз видимся и всё)..Честно говоря, если бы не девочки по вызову, то давно свихнулся бы -) Все мои знакомые признают, что я достаточно интересен, обладаю чувством юмора и вообще всем, что нужно чтобы нравиться девушкам. но вот оказывается ведь что это не так раз у меня такие проблемы!! Я читал этот форум и удивлялся тому, что оказывается бывает такое, что девушки сами первые обращают внимание на парней, которым они сами нравятся, а те тормозят и вообще с тараканами...У меня как мне кажется проблем с этим нет. Я достаточно инициативный человек. Всё время предпринимаю попытки к знакомствам ( в том числе и через НЭТ). Короче не сижу на месте и жалею себя(какой я бедный и несчастный лох, девочки мне не дают), а ищу варианты, добиваюсь, пробую.И всё же ни одного успешного эпизода отношений не было..У меня есть разные увлечения и хобби (в основном это спорт конечно)..друзья..ну короче всё кроме девушки -( Друзья говорят, что я норм. парень, что не понимают в чём тут дело. Думаю ситуацию обрисовал, интересно что вы мне скажете. ..Сразу осажу любителей постебаться над чужими проблемами - ребята/девочки не стоит так себя унижать в моих глазах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 15 марта 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 15 марта 2007 Не знаю, что посоветовать в конкретном случае, но у меня часто бывает подобное: то есть много приятелей мужского пола, хорошие, в меру симпатичные ребята, интересные, но они мне как друзья, в сексуальном плане не привлекают. Не знаю, почему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 15 марта 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 15 марта 2007 2Автор Ты ошибся форумом. Тебе сюда, а еще лучше на тренинг. Там ты поймеш, сколько и каких ксяков ты допускал и перестанеш их делать. И тогда сам будеш поражаться своим результатам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 15 марта 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 15 марта 2007 Хм... у меня сейчас как раз такой мальчик, с теми же проблемами что у тебя. И симпотичный и весёлый и не глупый и СТАРАЕТСЯ как может сохранить отношения, понравиться... а его всё равно бросают. Все девушки его бросали и я бросила вчера... А знаешь почему? Потому что ему 21 год, он слишком молодой, чтобы воспринимать его серьёзно. А ещё он всегда жил в Москве с мамой и папой. Привык ни о чём не думать, вот получается, что принять взрослое мужское решение для него большая проблема. Понимаешь о чём я? В тебе девушки МУЖИКА не видят, а симпотичное чувство юмора оставь для друзей) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 15 марта 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 15 марта 2007 Понимаешь о чём я? В тебе девушки МУЖИКА не видят, а симпотичное чувство юмора оставь для друзей) Что это значит, объясни? Я могу постоять и зя себя и за подругу во всём, друзей в обиду не дам, я кое-что повидал в жизни, привык справляться с трудностями ЛЮБОГО характера, преодолевать препятствия, а не ныть.Мямлей не являюсь -)) В отношениях с девушками, которых добиваюсь я позиционирую себя как парня, а не друга..Так что не знаю..Что ж ещё нужно чтобы меня как мужчину воспринимали? (извини, но мужики на лесопавале, а я парень, мужчина). Уважаю себя и других, стараюсь вести себя достойно.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 16 марта 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 16 марта 2007 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 16 марта 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 16 марта 2007 Абсолютно согласна с нижеизложенным! Мне, например, именно такой мужчина и нужен со всеми перечисленными качествами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 16 марта 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 16 марта 2007 ЕЕ мужчина должен: - быть сильнее ее как моpально, так и физически; - иметь собственное мнение, не изменяющееся под ее воздействием; - увеpенно пpинимать pешения, бpать на себя ответственность и деpжать данное слово; - быть с ней пpямым и откpовенным, нежным в постели и внимательным в жизни, но никогда не поддаваться на капpизы и пpовокации; - быть целеустpемленным, достаточно умным, способным ставить пеpед собой задачу и выполнять ее пpи любых условиях; - ценить, но не столько ее саму, сколько ВАШИ ВЗАИМООТHОШЕHИЯ (семью);- и еще паpочку мелочей.... Всё правильно и всё это во мне есть. Это мне уже известно и читаю я это уже не в первый раз, поверь мне! И всё же моя проблемя остаётся. Хотя по поводу капризов и провокаций тут спорный вопрос : например девушка сильно опаздывает на свидание несколько раз подряд или вообще всегда (ей говоришь в мягкой форме сначала, что это неуважение, что так не надо делать, потом открытым текстом, но она всё равно не реагирует) по идее так нужно просто бросить её и всё раз это её каприз или провокация..но тогда она может подумать "а настолько ли я ему нужна если он не хочет подождать полчасика-часик"..то же самое может касаться всего чего угодно (денег, внимания...) так что так однозначно тоже не правильно рассуждать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 16 марта 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 16 марта 2007 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 18 марта 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 18 марта 2007 знаешь, девушки почти всегда говорят, что "ты хороший, и дело вовсе не в тебе, а во мне" а вот почему все не складывается... причин может быть очень много. надо же рассказывать подроюнее мне, например, дико не нравится, когда от мужчины несет алкоголем. и если он мне ооооочень нравится я, озможно, некоторое время это и потреплю. но ведь всякому терпению есть предел.. может, и у тебя что нить в том же духе? мелкое, но неприятное.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 19 марта 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 19 марта 2007 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 19 марта 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 19 марта 2007 скорей всего ты зануда слишком ты хороший, положительный и все такое. Как рыцарь прям. А рыцари никогда не спали со своими дамами сердца. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 19 марта 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 19 марта 2007 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 20 марта 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 20 марта 2007 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 20 марта 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 20 марта 2007 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 22 марта 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 22 марта 2007 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 22 марта 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 22 марта 2007 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 23 марта 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 23 марта 2007 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 23 марта 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 23 марта 2007 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 24 марта 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 24 марта 2007 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 3 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2007 Ага, "чем меньше женщину мы больше, тем больше меньше нам она". Умники. Не надо ходить на пикап. Все что ты написал о себе-извини, как-то пусто, изюминки нет. Тебе правильно написали, не надо бегать с бубном и ждать по часу опаздывающую вертихвостку. Только не нуди про неуважение. "Все в порядке, ты не должна оправдываться, я должен был ехать/ нас ждали, я чудесно провел время, жаль что тебя не было". Чувство вины разрушительно, замени его на сожаление о том что она что-то упустила. Пусть ЕЙ будет жаль, что она не с тобой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 3 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2007 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 3 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2007 Ну почему-ж плохому-то? Просто не тому, что он ищет. Если бы он спросил, как научиться укладывать девушек в постель, я бы первая сказала:"на пикап тебе дорога". Мальчик-то спрашивает про отношения, а отношения с помощью манипуляций не построишь. Пикап-то весь стоит на манипулятивной технике общения. Но это уже совсем другой разговор, к нашей теме отношения не имеющий. А вот и наш герой появился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 3 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2007 Чем меньше женщину мы любим тем больше нравимся мы ей - золотые слова - запомни их. Ага, будет с тобой девушка вместе, если ты её не любишь... Большинству как ни крути нужны чувства. И вообще всё хорошо конечно, что тут пишут на пикапе, только вот БОЛЬШИНСТВО девушек предпочитают длительные отношения и секс после недели знакомства не приемлют. А тут все пишут что это так просто, аж опупеть...Иногда это всё напоминает рассказы подростков о том, сколько они вчера на дискотеке тёлок вые.али, хотя сами не то чтоб знакомицца подойти - двух слов связать не могут! Допускаю конечно, что шалаву какую-нибуть раскрутить на постельку можно в кратчайшие сроки, а вот с БОЛЬШИНСТВОМ нормальных девушек и женщин это врядли проканает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 3 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2007 Нравишься ты мне, Алекс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 3 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2007 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 3 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2007 Ещё не вечер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 5 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2007 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 5 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2007 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 5 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2007 "Пикап помогает получить от женщины то что ты от неё хочешь - а секс это или "отношения" или что-то ещё это уже детали". Вот именно, получить ( взять )-самому, не считаясь с чужими чувствами, а не построить-вместе. Манипуляция это использование другого человека в своих интересах. Строить на этой основе отношения!?- не смешите. Впрочем, не будем кидаться камнями-мне тоже случалось использовать мужчин для секса, не интересуясь их бессмертной и великой душой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 6 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2007 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 6 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2007 "Любая комуникация - есть манипуляция" Нет, не любая. Не надо заниматься демагогией. Учи матчасть: Эрик Берн "Игры, в которые играют люди". Коммуникации бывают прямые и скрытые. Пикап построен на скрытых. И служит определенным целям. И для этого хорош, никто на него не нападает. Девушки ведутся на тот образ, который ты создаешь, а не на истинного тебя. А что ты оправдываешься? Сам чувствуешь, что что-то с этим не так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 7 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2007 Даже не буду с тобой спорить! Конечно у кого-то это получается. Даже может у некоторых это получается само сабой. Но всё-таки мне кажется, что такие успешные в соблазнении парни - редкость. По крайней мере я таких немного знаю. А большинство просто пальцы гнёт и расказывает небылицы -))) Я же не только по себе сужу..Я присматриваюсь и к другим людям - как они строят свои отношения..Так вот могу сказать, что бы там ни говорили, а девушки крайне редко решаются на всё сразу и на непродолжительные отношения. Разговоров и обсуждений может быть вагон и тележка, а как заходит далеко разговор, так выясняется, что у большинства девочек возраста в пределах 20 лет был 1 или 2 парня максимум (в плане близких отношений). А вот ухажёров, да было нного -)) причём даже у не самых симпатяшек -) И пацаны тоже понарассказывают бывает с три короба небылиц, скольких они за выходные от..бали, а потом когда вся правда вскрываецца (а она выплывает), то бывает смешно ОЧЕНЬ -) Короче ладно, не буду тут флудить дальше, спасибо за советы всем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 7 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2007 "Пикап помогает получить от женщины то что ты от неё хочешь - а секс это или "отношения" или что-то ещё это уже детали". Вот именно, получить ( взять )-самому, не считаясь с чужими чувствами, а не построить-вместе. Многие женщины не хотят что-либо строить вместе, не женская это работа, поэтому ищут мужчину, который возьмет это на себя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 7 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2007 Вот как раз строить это чисто женская работа. У мужиков на это нет ни мозгов, ни терпения. Он тебя завоевал, теперь твоя очередь. Только построить что-то можно с человеком, который хочет остаться с тобой, даже если не знает как. Тут кто-то писал, какие женщины непонятные, хотят одно, говорят другое. Ага, мужчины, типа, все такие прямолинейные. Иной раз придет, и все ему не так: и начальник-му...ак, и ты все не так делаешь, и шнурки плохо поглажены. Молча ставишь на стол тарелку с чем-нибудь вкусным и лучше, чтобы сильно пахло, чтобы сам на запах пришел и уходишь подальше. Глядь- и подобрел, и ты уже умница и красавица, и ну их к черту эти шнурки. Так что строительство это очень даже женская работа. Никакой мужик вокруг тебя годами с бубном плясать не будет, максимум подтанцует, если ты поведешь. Но для пикапера ты-строчка в записной книжке-настоящей или у него в голове. Поэтому с ним ничего не построишь, его не удержишь. Лучший способ обращения с пикапером-использовать для славного секса ко взаимному удовольствию сторон ( а секс с ними бывает хорош-которые поопытнее) и разбежаться без выяснений отношений. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 7 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2007 Знаете, вполне вероятно вы можете своим дельным советом мне очень помочь. Ситуация такая: я в НЭТе познакомился с очаровательной девушкой. Она меня и внешне, и по общению устраивала, и по характеру, и по образу жизни и мыслей. Встречались мы 3 мес. Но что-то незаладилось (может конечно вся проблема в том, что я неправильно себя веду с девочками, не могу вызвать в них любовь и желание) и она при последней нашей встрече мне сказала 'Ты очень хороший парень, но у меня к тебе нет никаких чувств. Мы можем остаться просто друзьями'. Причём она сказала что я в принципе всё делал правильно и дело в ней, а не во мне (я это уже не в первый раз слышу). Надо сказать, в тот день мне было ОЧЕНЬ больно, т.к. я этого вовсе не ожидал. Но неважно. У неё есть подруга. Не менее очаровательная и женственная. Пересекались мы всего один раз, но мне показалось, что я ей понравился. Вот. Я иногда знакомлюсь в НЭТе (анкета висит) и через некоторое время я случайно этой подружке написал. Причём я её не узнал на фотках : в жизни она ещё лучше. Она меня узнала, мы с ней разговорились, отлично общаемся. Я знаю точно, что она не так давно рассталась со своим парнем и сейчас одна. Я приглашал её на выходных в клуб на гулянку, но сказала что не может, т.к. уезжает. Сказала чтобы я не думал что она отмазываецца, просто реально не может. Тогда я написал, что можно встретиться и в другой раз провести время вместе, оставил свой тел, сказал чтобы не стеснялась звонить/писать смс. Ответила хорошо. Но пока не звонила. Сегодня вот опять в нэте пообщались парой фраз о том как я клёво фестивалил в пятницу А провёл вечер внатуре клёво. Очень хотелось бы узнать получше что она за девушка. Но вот как всё-таки вытащить её на свиданку не знаю. Т.о. у меня нету её телефона, единственное что нас пока связывает это переписка через нэт. Как мне правильно распределять своё внимание, чтобы её не оттолкнуть и чтобы она не решила, что перестала меня интересовать вообще? Как сделать так чтобы она мне первая позвонила? Или как спросить её номер так чтобы оставила? Как и в какой момент позвонить/написать смс так чтобы согласилась на встречу прийти? Вроде и опыт этого всего у меня есть, но в основном отрицательный. Я понимаю, что человек, замученный неудачами уже думает заскорузло, поэтому, парни, может если кто из вас на кураже в данный момент, выручайте добрым советом! Заранее благодарен хотяб за то, что дочитали до конца Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 7 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2007 Во-первых, не прибедняйся, как минимум один положительный опыт у тебя есть-я тебе уже писала, что ты мне нравишься и позволь мне тебе не поверить, что я одна такая. А во вторых, совет: стань ей интересен. Что она любит, чем увлекается? Скажем, я увлекаюсь фотографией. И если мне кто-нибудь скажет, что знает красивое место, где можно сделать пару хороших снимков, я сама его буду доставать, пока не покажет. Найди такую точку у нее и вперед... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 8 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2007 Чувак перестань хотеть быть с ними и купи спорт-байк, все тваи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 8 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2007 "Чувак перестань хотеть быть с ними и купи спорт-байк, все тваи". Ага, ненадолго. Я каждую ночь в операционной мозги таких как ты в пакетик собираю и родителям отдаю... А ведь каждый из них свято верил, что уж с ним-то ничего не случится... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 8 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2007 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 8 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2007 ЛоЛ ! Глупышка ! мужчины рождаются что бы умирать. Это нормально И никто не считает что он безсмертен По-моему глупышка тут ты. Взрослый мальчик. Или, может, неповзрослевший мужчина?! Мужчины, как и женщины рождаются чтобы жить! Именно в этом задумка природы. Ты так весело и смело рассуждаешь здесь и сейчас только потому, что жив и здоров и ничего не угрожает. А когда ты в реанимации валяешься или болен серьёзно, так мысли другие в голову лезут (мне так например как приятно просто ещё денёк пожить на этом свете). На счёт спорт-байка.. Я видел последствия такой езды. Когда один такой умник-мотоциклист въехал в джип. У него было переломано всё : руки - ноги в разные стороны, неестественная поза.. Думаю не осталось НИЧЕГО целого, а ведь он был ещё жив.. И толпа тупых зевак собралась, стояла и разглядывала его. Я ещё тогда подумал, проходя мимо, что лучше бы он в этот же день скончался, т.к. врядли его ожидала бы весёлаяя беззаботная молодая жизнь. Навекрное у негшо тоже была девушка, пока он был здоровый и богатый.. Но спортбайки тут ващще не причём. Ведь парни катаются стоя на вытянутых ногах на сидушке и расставив в стороны руки не ради девочек, а ДЛЯ СЕБЯ. Они ехали когда на улицах было уже пусто и это был вызов себе и своим силам, а не выпендрёж. ОЧЕНЬ красиво и СВЕРХопасно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 8 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2007 "мужчины рождаются что бы умирать." Ага, расскажи это матери этого мужчины. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 8 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2007 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 8 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2007 Нигде я себе не противоречу. Да, это было красиво, да это было рисковано, но это было также и глупо, особенно если учесть то, сколько таких мудаков по стране разбиваеца и их дети растут без отцов. А кто будет ОБЕСПЕЧИВАТЬ их, а? Мамы, бабушки? Вот смотри : если ты УЖЕ оплодотворил самку, так ты уж будь бобёр доведи своё потомство хоть до совершеннолетия...А ежели ИСЧО не оплодотворил дык и не выполнил, по твоей задумке (или по задумке природы?) свою миссию в этом мире так как ты рассуждают люди, которые не ценят свою жизнь возможно ты не был в ситуациях когда тебе что-то угрожало..(хотя вроде ты писал что под плётками стоял), а может жизнь тебя не учит. короче не буду тебя судить да не судим буду. да и не знаю я тебя вообще.. говорю только, что БЕЗРАССУДНЫЙ, НЕОПРАВДАННЫЙ риск - глупость! и в бой я бы не пошёл НИКОГДА с человеком, который не ценит свою жизнь, наплевательски относится к чужой или просто ищет смерти. Не хочу заканчивать негативом, поэтому ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 9 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2007 "Матерям думаешь редко похоронки приходят? Каждый убитый на войне чейто сын! Я никогда не считал смерть мужчины трагедией. " То есть ты считаешь, что это нормально, когда родители хоронят своих детей?! Я очень хочу посмотреть тебе в глаза, когда твой 17-19-летний сын, которого ты растил, ночами не спал, делал с ним уроки, учил всему на свете, которым ты гордился, в котором ты видел свои черты и своё бессмертие-сядет на байк, чтобы покрасоваться перед смазливой мордашкой и разобьётся в ничто ( и дай тебе Бог-насмерть, а не в кому, когда за него дышит машина, а он не приходит в себя месяцы, годы, и ты должен будешь принимать решение, отключать его от этой машины или подождать ещё год-другой). Я видела этих мальчиков...и я видела лица их родителей. И родителей девочки, которая ехала на байке сзади, и когда байк перевернулся, мальчик отделался ушибами, а вот органы девочки разобрали на пересадки, потому что больше там спасать было нечего. Не хотела бы я быть на месте этого выжившего мальчика. И другого мальчика, который выехал на перекресток на красный и со всей дури въехал в машину, за рулём которой сидела женщина с 20 годами безаварийной езды. Мы её не спасли, и я видела в коридоре её мужа и троих детей, оставшихся без матери по вине лихого придурка, который, к сожалению, остался жив. Так что не смей писать о кураже и эйфории, когда речь идет о сломанных жизнях людей вокруг. Лучше садись на свой байк и спускайся на нём с горы Арарат. Вот и будет тебе и эйфория, и кураж, и избавишь этот мир от еще одного придурка на байке. А ещё лучше-приходи работать к нам в больницу, лишние руки всегда пригодятся. Что-то я разгорячилась. Звиняйте. С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 9 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2007 Так, всё, хватит уже в моём топике писать про аварии. Я не это хотел здесь обсуждать. Если есть мысли в тему - говорите, если нет, то просьба воздержацца! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.