Перейти к публикации
пикап.Форум

Пикаперы!

Ленка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
отвечу так:

а как ты узнаешь, что парень пикапер?

вот ты стоишь, к тебе подходит парень и знакомится.

подход связан с окружающей дествительностью.

не ясно кто он.

вот он тебе кажется интересен и ты хочешь продолжить знакомство, даешь телефон.

вот вы встретились. вот начались отношения.

в какой момент тебе станет ясно что он пикапер?

или ты ориентируешся на 'шаблон' ?

скорее за пикапера ты примишь (вписать)-летнего придурка,

который прочитал 2 раздела сайта и считает себя супирьмачо.

и если с тобой общается интересный парень, если у вас начинаются отношения,

тебе будет глубоко пофиг, пикапе он или шаман дальневосточной гряды.

в любом случа вы можете долго встречатся, а можете встретится пару раз.

это нормально. бывает по-всякому.

я только не пойму, как же ты определишь...

а если ты будешь себя контролировать и его постоянно и подозревать

в каждом прохожем пикапира с ужасными целями - то тут и свихнутся недолго.

упаси бог.

что бы не казаться дурочкой надо быть умной =)

что бы быть симпотичной надо следить за собой.

и если тебя что-то не интересует надо уметь сказать НЕТ.

вот и весь антипикап.

Да дело не в том,пикапер парень или нет....по-моему все в чём-то пикаперы.....Просто вы ВСЕ себя ведёте как по шаблону....Часто одинаковые заморочки...

Опубликовано:
Да дело не в том,пикапер парень или нет....по-моему все в чём-то пикаперы.....Просто вы ВСЕ себя ведёте как по шаблону....Часто одинаковые заморочки...

ой, ну вот не нада этого,а))))) ;)

Настоящего пикапера не возможно различить\распознать\угадать (если он конечно сам об этом не скажет, или не сделает так, чтобы ты это поняла), так как он настоящий :)

Опубликовано:

отвечу так:

а как ты узнаешь, что парень пикапер?

вот ты стоишь, к тебе подходит парень и знакомится.

подход связан с окружающей дествительностью.

не ясно кто он.

вот он тебе кажется интересен и ты хочешь продолжить знакомство, даешь телефон.

вот вы встретились. вот начались отношения.

в какой момент тебе станет ясно что он пикапер?

или ты ориентируешся на 'шаблон' ?

скорее за пикапера ты примишь (вписать)-летнего придурка,

который прочитал 2 раздела сайта и считает себя супирьмачо.

и если с тобой общается интересный парень, если у вас начинаются отношения,

тебе будет глубоко пофиг, пикапе он или шаман дальневосточной гряды.

в любом случа вы можете долго встречатся, а можете встретится пару раз.

это нормально. бывает по-всякому.

я только не пойму, как же ты определишь...

а если ты будешь себя контролировать и его постоянно и подозревать

в каждом прохожем пикапира с ужасными целями - то тут и свихнутся недолго.

упаси бог.

что бы не казаться дурочкой надо быть умной =)

что бы быть симпотичной надо следить за собой.

и если тебя что-то не интересует надо уметь сказать НЕТ.

вот и весь антипикап.

Во-во! Милый лепет, пауза, встреча и далее по накатаной... Кстати, как Вы ошибаетесь, ребята, что игнорирование разжигает интерес к ВАШЕЙ персоне, скорее отвращение и ненависть!!! И, запомните раз и навсегда, что пишется "симпАтичная"

ой, ну вот не нада этого,а))))) ;)

Настоящего пикапера не возможно различить\распознать\угадать (если он конечно сам об этом не скажет, или не сделает так, чтобы ты это поняла), так как он настоящий :)

Ну, а так как, если не считать всяких балбесов, "ПРОФИ" человек 150 найдется, то шанс попасть на "настоящего" очень мал

Опубликовано:

Дорогие мои Настоящие пикаперы...вспомните начало одной из книг по соблазнению: Если ты встретишь настоящую женщину,которая способна тебя понять,способна выслушать,дать сил,поделиться умным советом-береги ее,ибо мало таких осталось......То есть,мальчики,если вы встретите Настоящую Женщину-рядом с ней вы не будете пикаперами,вы будете Настоящим Мужчиной,а все остальные игрушки отойдут на задний план.........Редкие драгоценные камни потому и ценны,что -редкие.

Опубликовано:

:) Извечный спор мужчин и женщин.

То Liandra прекрасное изречение, жаль, что эти драгоценные камни как правило не имеют огранки, и Уважаемые господа пикаперы проходят мимо, либо не успевают увидить, того драгоценного, что скрыто... Жаль...Пикаперов очень жаль...

Опубликовано:
жаль, что эти драгоценные камни как правило не имеют огранки, и Уважаемые господа пикаперы проходят мимо, либо не успевают увидить, того драгоценного, что скрыто... Жаль...Пикаперов очень жаль...

каждому свое.

И на тебя найдется свой Настоящий пикапер;) не отчаивайся.Все у тебя впереди :blink:

Опубликовано:

жаль, что эти драгоценные камни как правило не имеют огранки, и Уважаемые господа пикаперы проходят мимо, либо не успевают увидить, того драгоценного, что скрыто... Жаль...Пикаперов очень жаль...

каждому свое.

И на тебя найдется свой Настоящий пикапер;) не отчаивайся.Все у тебя впереди :blink:

Да он прав, в переди тебя ждут классніе вещи, но при одном условии. Если ті будешь шевелить мягким местом.

Опубликовано:

Здесь прозвучал ряд фраз про то, что пикаперы используют готовые шаблоны, что знакомятся и продолжают отношения все одинаково.

В таком случае, милые девушки, расскажите мне хотя бы один нешаблонный способ знакомства и развития отношений между парнем и девушкой. Тот способ, который еще никто не испробовал.

Опубликовано:

Спасибо, очень радужная перспектива. Хотя если подумать, от встречи с настоящим пикапером, а не с грубой и пошлой шушерой, которая мнит из себя пикапера я бы не отказалась. :)

Опубликовано:

Emilia,пикаперы-клёвые люди.Не надо смотреть на них как на сволочей и шушеру.Я всю жизнь верил в любовь до гроба,чистую любовь.Но начинаю заниматься пикапом.Пикап-это саморазвитие человека.Если он был сволочью-он ею и останется.А по мне,так найдётся уже единственная и неповторимая,для которой я буду самым-самым и она для меня.И я сделаю всё,чтобы ей было клёво,тогда и мне будет клёво.

Опубликовано:
Emilia,пикаперы-клёвые люди.Не надо смотреть на них как на сволочей и шушеру.Я всю жизнь верил в любовь до гроба,чистую любовь.Но начинаю заниматься пикапом.Пикап-это саморазвитие человека.Если он был сволочью-он ею и останется.А по мне,так найдётся уже единственная и неповторимая,для которой я буду самым-самым и она для меня.И я сделаю всё,чтобы ей было клёво,тогда и мне будет клёво.

Хочу заметить, что к истиным пикаперам я отношусь с большим уважением. Многих взглядов на женщин я конечно не разделяю, но это и понятно сама женщина :) , но в своей массе пикап как наука мне нравиться. Но вот только затерлась она, потому как развелось слишком много лжепикаперов, которые научились 3-м шаблонам и возомнили из себя неизвестно кого. Такие индивиды позорят ряды пикаперов, мое мнение. Но это уже проблема пикап - мастеров

Опубликовано:

хорошо говоришь :) побольше бы таких как ты

Опубликовано:

Хочу заметить, что к истиным пикаперам я отношусь с большим уважением. Многих взглядов на женщин я конечно не разделяю, но это и понятно сама женщина :) , но в своей массе пикап как наука мне нравиться. Но вот только затерлась она, потому как развелось слишком много лжепикаперов, которые научились 3-м шаблонам и возомнили из себя неизвестно кого. Такие индивиды позорят ряды пикаперов, мое мнение. Но это уже проблема пикап - мастеров

Да нет, они просто учатся. Это как в сказке про гадкого утёнка.

сначала - что-то такое непонятное. А потом - прекрасный белый лебедь.

Опубликовано:

за такое отношение к пикапу -респект.

а кто есть кто вы сами определите. мы действительено белые и пушистые :D:D

Опубликовано:

Про шаблоны при знакомствах.

Сколько раз обращал внимание на то, как девушки пытаются познакомиться с парнями - полная бездарность и отсутствие фантазии. Даже шаблонов никаких не применяют. Забывают может? Или это мне такие попадались?

Опубликовано:

Искусство подхода для девушки-не САМОЙ познакомиться, а сделать так, Чтобы С НЕЙ познакомились)....

Такие вот тебе попадались))))))))))))))

Опубликовано:

Ну так как там на счет примера нешаблонного знакомства, а то мое первое сообщение как-то все дружно проигнорировали.

Опубликовано:

Нелогично-Милый Джекки-а Голова тебе на что?-нет,конечно,чтобы девчонки тебе шаблоны придумывали для подхода-хорошая фишка,но: пусть лучше мальчики тебе подскажут,а ты сам выберешь-Что для тебя покажется нестандартным.....

Развивай БГ)....конгруэнтность +нестандартная ситуация(типа крышесноса,можно и не тобой устроенного)+БГ=Хороший результат....а шаблоны надо знать-и не пользоваться)

Опубликовано:

Так я и думал. Ничего конкретного вы мне и не предложите.

Одни понты про старые шаблоны, на которые ведутся абсолютно все девушки, но при этом говорят о том как это все надоело.

Очередная фраза из цикла "я не знаю как это должно быть, но вы делаете не правильно"

Опубликовано:
Ну так как там на счет примера нешаблонного знакомства, а то мое первое сообщение как-то все дружно проигнорировали.

Самое обидное, что кажись все что можно было выдумать, уже выдумали. Так, что нечего нам тебе предлагать.

Опубликовано:

То Джеки-иди и работай.Сам придумывай и проверяй свои шаблоны-НЕТУ волшебной таблетки..более того:даже,если тебе сейчас напишут хороший шаблон,нестандартный и т.д.- Тебе лучше станет?....прочитай еще раз мой рецепт.

Правило есть такое-Будь гибким.а не выпрашивай шаблон

Опубликовано:
Одни понты про старые шаблоны, на которые ведутся абсолютно все девушки, но при этом говорят о том как это все надоело.

Очередная фраза из цикла "я не знаю как это должно быть, но вы делаете не правильно"

+1

более того, ведутся не только девушки, никогда не слышавшие про пикап, а даже девушки (если он достаточно умны), которые в курсе наличия шаблонов и тп.

девушка же поглупее начнёт брюзжать "ой, как мне надоели эти шаблоны..." (причём к месту и не к месту - любой знакомящийся покажется ей пикапером), останется в очередной раз без подарка (с) и будет ныть про горе-пикаперов на форуме и дальше, непонятно что и кому пытаясь доказать.

по всей видимости себе - свою значимость...

Опубликовано:
То Джеки-иди и работай.Сам придумывай и проверяй свои шаблоны-НЕТУ волшебной таблетки..более того:даже,если тебе сейчас напишут хороший шаблон,нестандартный и т.д.- Тебе лучше станет?....прочитай еще раз мой рецепт.

Нет, шаблон есть... Но он не связан с речью.

Он связан с твоим настроением. Когда ты себя любишь ты чувствуешь себя на высоте

уверенно и здорово. И с тобой очень приятно общаться.

Проверенно поколением старперов.

Опубликовано:

Девушка Вы читать-то умеете? Мне не надо выдумывать шаблоны, все это исчерпано и все они работают. Просто есть некоторые, строющие из себя особо крутых, которые пишут, что все мужики используют стандартные шаблоны и подходы и развитие отношений у них все однотипные.

Вот я и предложил вам девушкам дать неоднотипный шаблон или вообще-то подход. Вы же меня посылаете, чтобы я сам чего-то искал. Это доказывает то, что вы сами не знаете, чего хотите и при этом ведетесь и будете вестись на все старые подходы. Только зачем кричать о том, что они вам надоели? Вам что это радость доставляет?

Опубликовано:

Из разряда Сам дурак...умейте читать)Никто ничего не орал про устаревшие шаблоны.Я говорила про то,что можно на ресурсе самому придумать ВСЕ,ЧТО угодно!-а не вспоминать про Элвисов!-это понятно?-поэтому НЕ МОГУ написать нестандартный подход или шаблон...см.выше мой рецепт,если и так не дойдет-тогда на ..просить,если читать не умеешь,а если умеешь-то не понимаешь написанного....

" развитый БГ....конгруэнтность +нестандартная ситуация(типа крышесноса,можно и не тобой устроенного)+БГ=Хороший результат..."

Кстати-мне по фигу,кто и на что ведется-потому что дело НЕ только в том,ЧТО ты скажешь,в том,КАК ты подойдешь и НАДО ли МНЕ ВЕСТИСЬ,так что,мальчик-удачи.

Кстати-Шаблоны не исчерпаны-удивительно,правда?)

Опубликовано:

Нет ничего плохого в использовании шаблонов в начале знакомства, особенно если не можешь их не использовать. Иногда, например, сложно придумать нечто нешаблонное для подхода. Иногда это и не нужно.

Плохо когда все знакомство строится на шаблонах.

P.s. Девочки, если мальчики к вам подходят познакомиться и вы их негрубо отшиваете - это нормально. Этот подход отлично "отделяет овец от баранов".

Опубликовано:
Из разряда Сам дурак...умейте читать)Никто ничего не орал про устаревшие шаблоны.Я говорила про то,что можно на ресурсе самому придумать ВСЕ,ЧТО угодно!-а не вспоминать про Элвисов!-это понятно?-поэтому НЕ МОГУ написать нестандартный подход или шаблон...см.выше мой рецепт,если и так не дойдет-тогда на ..просить,если читать не умеешь,а если умеешь-то не понимаешь написанного....

" развитый БГ....конгруэнтность +нестандартная ситуация(типа крышесноса,можно и не тобой устроенного)+БГ=Хороший результат..."

Кстати-мне по фигу,кто и на что ведется-потому что дело НЕ только в том,ЧТО ты скажешь,в том,КАК ты подойдешь и НАДО ли МНЕ ВЕСТИСЬ,так что,мальчик-удачи.

Кстати-Шаблоны не исчерпаны-удивительно,правда?)

Во-во! Милый лепет, пауза, встреча и далее по накатаной... Кстати, как Вы ошибаетесь, ребята, что игнорирование разжигает интерес к ВАШЕЙ персоне, скорее отвращение и ненависть!!! И, запомните раз и навсегда, что пишется "симпАтичная"

На вот тебе только цитаты из этого топика. Это по поводу того, что "никто не орал про устаревшие шаблоны".

А в остальном ты даже не пытаешься понять про то, что я написал. И чего девченки обижаются про то что мы смеемся над их женской логикой. Вот наглядный пример женской логики.

Опубликовано:

Это не пример МОЕЙ логики.Ты в курсе,что девушки РАЗНЫЕ бывают?Я написала про определяющие факторы,важные при подходе,а ты переслал мнения девушек о том,что к ним подходят скучные,одинакововедущие себя пионеры.Это НЕ мое мнение.Я предпочитаю вести себя так,чтобы ко мне НЕ подходили или сама являюсь инициатором)-Что ты хотел мне сказать?...разъясни,не уразумеющей,о,возвышающийся над бездной недостойных общения с тобой по развитию интеллекта и обделенных прочими достоинствами,обладатель мужской логики!!!!!!!)

пы.сы. .:Кстати,разрешаю смеяться над женской логикой-я не обижусь)

Излишне смешливые иногда забывают мозгом пользоваться )

Опубликовано:
Это не пример МОЕЙ логики.Ты в курсе,что девушки РАЗНЫЕ бывают?Я написала про определяющие факторы,важные при подходе,а ты переслал мнения девушек о том,что к ним подходят скучные,одинакововедущие себя пионеры.Это НЕ мое мнение.Я предпочитаю вести себя так,чтобы ко мне НЕ подходили или сама являюсь инициатором)-Что ты хотел мне сказать?...разъясни,не уразумеющей,о,возвышающийся над бездной недостойных общения с тобой по развитию интеллекта и обделенных прочими достоинствами,обладатель мужской логики!!!!!!!)

пы.сы. .:Кстати,разрешаю смеяться над женской логикой-я не обижусь)

Излишне смешливые иногда забывают мозгом пользоваться )

Блин, да причем здесь факторы и твое мнение в целом???

Читая в свое время этот топик, я увидел два поста, которые выше тебе указал. В общем смысл этих постов я уловил в том, что все пикаперы используют шаблоны и действуют по накатанной схеме. Так как зная что это такое я и попросил кого-нибудь (а НЕ обязательно тебя) привести пример не накатанной схемы, но примеров пока еще не было. А что касается меня лично, то сам всегда использовал накатанные методы, они работали, поэтому и дальше по возможности действовать буду так же.

Опубликовано:

Ясненько...шаблоны работают,но лично я -за то,чтобы ты пользовался своим внутренним настроем,и развивался до того уровня,когда САМ будешь на ходу придумывать и конструировать шаблоны)...Почитай пикап,Секреты уличных знакомств,там их полно....ничто не помешает тебе,увидев уставшую девушку,пожалеть ее,начав разговор с фразы:Устала,наверное...мне кажется,тебе очень идет улыбка..улыбнись ,пожалуйста)...или сделать комплимент про какую-нибудь вещь,которая в ее одежде,например,призвана обратить на себя внимание-Девчонки специально проводят много времени у зеркала в попытках выделить себя из массы,быть особенными.....млин-усе есть,ищи...Удачи)

Кстати,мастера САМИ генерят шаблоны,даже не шаблоны,а просто подходят и начинают разговор))).....зная,ЧТО надо сказать и чувствуя,КАК и КОГДА....Это придет с опытом.Так что пользуйся тем,что найдешь-и расти)

Опубликовано:
Ясненько...шаблоны работают,но лично я -за то,чтобы ты пользовался своим внутренним настроем,и развивался до того уровня,когда САМ будешь на ходу придумывать и конструировать шаблоны)...Почитай пикап,Секреты уличных знакомств,там их полно....ничто не помешает тебе,увидев уставшую девушку,пожалеть ее,начав разговор с фразы:Устала,наверное...мне кажется,тебе очень идет улыбка..улыбнись ,пожалуйста)...или сделать комплимент про какую-нибудь вещь,которая в ее одежде,например,призвана обратить на себя внимание-Девчонки специально проводят много времени у зеркала в попытках выделить себя из массы,быть особенными.....млин-усе есть,ищи...Удачи)

Кстати,мастера САМИ генерят шаблоны,даже не шаблоны,а просто подходят и начинают разговор))).....зная,ЧТО надо сказать и чувствуя,КАК и КОГДА....Это придет с опытом.Так что пользуйся тем,что найдешь-и расти)

Ладно учтем на будущее. Только иногда проще подойти и сказать банальное привет. И если девушка готова к знакомству, она познакомится. А есть и другая сторона, когда с ней пытаешься заговорить, а она тебя все равно пошлет, так если смысл ее уламывать, стоит ли овчинка выделки?

Опубликовано:

Прааально)Вот бяка-то в том и заключается,что нормальная,свободная девчонка(5,6) ответит и на привет(смотря,как подойти и при свободном времени и желании общаться),а вот закомплексованная(важно,как подойти и здорово интерес словить на комплименте) или ООочень уверенная в себе девушка(7,8,9, 9,5)-пошлет....а табе,как пикаперу,хочетси покорять кого?-вот энтот вопрос и стоит)...в том,что тебе интересно и надо сегодня:может быть,ты хочешь приручить 9,5-тогда тебе не жалко потратить ресурса до результата..... тогда овчинка будет стоить выделки.Ты сам решаешь это)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...