Звонить ли ему первой?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
199
Жена обиделась, у меня вагон кортизола
"Было др сына, я жене говорил о том, что надо устроить торжество.... в сам день рождения я ничего не организовал, хотя планировал и озвучивал ей об этом. Запарка у меня случилась на работе, до последнего надеялся всё сделать, но не получилось, профукал. Она говорит вот, ты ненадёжный А с какого я должен по своей части нести ответственность, если никакие обязанности семьи передо мной полгода не исполнялись" Вы даже не понимаете в чем разница вообще не делать - и пообещать и не сделать. Действительно нарушены базовые принципы, понятия и представления, уровен -
2 987
Вот так они отнесутся в реальности
Кто вообще придумал, что баба должна готовить? Я же знаю, что минет лучше борща, ху…ли от меня тогда ждут борща? Ненавижу долго на кухне возиться, покрытие от жары портится, а от плиты не отойти почему мужик не может вне дома жрать? -
2 987
Вот так они отнесутся в реальности
Я вот такие букеты люблю ну умеет же дарить, ху…ли тупит? @vadim12 рассказывай давай @РИОкуда ты пропал? @vadim12 рассказывай давай -
529
Замужняя
Это он тоже не может. Она такая единственная на свете... А у него высокие критерии (Где-то я уже это писала) -
160
Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно
Такое впечатление, что разный темперамент и уровень воспитания. Девушка попроще и понаглее, ты интеллигентный и рефлексирующий, более вспыльчивый послал бы на три буквы в моменте и обижалась бы уже она. Если она сама себя не воспитает, будет плохо - или таки найдет того мужика, который её обматерит при друзьях и выкинет за дверь за такие шутки или найдет себе подкаблучника которого можно прилюдно чмырить и шпынять - ты туда полным ходом мчишься.. А она не воспитает, дурная ещё по молодости, если и поумнеет, то годам к 45, когда от нее несколько хороших мужчин уйдет... И подозреваю с
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.