womanlove_archive 1 Опубликовано: 21 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2007 Хочу спросить у женской половины форума,правда что все женщины могут отдаться за деньги?ПРИ ОПРЕДЕННЫХ обстоятельствах конечно,прошу сразу не кидать в меня тапочками а послушать... Мне 23,работаю в милиции,зарабатываю скромно но на жизни хватает,полтора года живу с девушкой,ей 19 лет,я был у нее первый и ,я уверен, она имеет чувства до сих пор Я ей НИКОГДА не изменял хотя возможность имею(бывший боксер,сейчас уже 2 года интенсивно качаюсь,имею хорошее тело но на внешность ничего особенного,обычный парень,делаю ВСЕ что могу для нее в постели и тд) Понимаю что ей нужна дорогая хорошая одежда,косметика,походы в рестораны-кафе и тд НО в силу своего скромного жалованья не могу ей это предоставить и МЕНЯ ПРОСТО СЖИРАЕТ ревность,когда я представлю что она с кемто может сделать ЭТО за деньги,у меня прям фобия развилась На пример выходит парень из БМВ,весь такой из себя распафосный,я понимаю что за 15 секунд его в порошок сотру если захочу но девушкам нужно другое..Статус...РАЗНООБРАЗИЕ...Она один раз обмолвилась что интересно,как это бывает с другим мужчиной???После этого у меня как крышу сорвало... В сексе я бытаюсь сделать все от меня зависещее,по ее словам ей хватае,пытаюсь дать больше но после работы и тренировок сил нету...Не переживу если узнаю что я ,при все моей ментовской работе(субботник и ТД) имея массу возможностей изменить но не имевшем даже мысли о походе "налево", что она мне изменила...Из интереса или еще изза чего... И вот апогей,неужели девушка может пренебречь чуством ГОРДОСТИ,семьи, и сделать это??? Мне кажется да,если про это никто не узнает,за солидное вознагрождениее или продвижение по статусу(шефу на пример) и тд...Объясните,неужели это так??? или у меня крыша от стероидов едет.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 21 марта 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 21 марта 2007 Да, у тебя едет крыша Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 21 марта 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 21 марта 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 21 марта 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 21 марта 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 21 марта 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 21 марта 2007 все люди имеют свою цену и я даже уверена что ты тоже переспишь с любым мужиком за лимон баксов. Просто даже ради нее, ради ее шмоток. На форуме ты ответишь что нет, естественно. Для тебя единсвенным выходом является это просто зарабатывать больше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 21 марта 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 21 марта 2007 Ато, конечно переспят. Ты ещё спрашиваешь...Хе. Сколько их ходит по всяким пафосным местам? Это всё уровень, статусность, ранговые перетрубации. Каждой девушке хочется иметь богатого и красивого. Некоторым хочется иметь просто богатого, чтоб он её ещё и боготворил, чтоб дарил бриллианты, ужинал её в ресторанах, выводил в массы, чтоб она засветилась в кругу "сливок" общества. Кто этого не хочет? А как насчёт женских мечтаний? Ты знаешь о чём мечтает каждая красивая девушка? НЕЕЕЕЕЕТ, не о семье и детях, и не о принце на белом коне. Она мечтает о славе и власти, о деньгах и безграничных возможностях, о том чтоб ею любовались и восхищались, о признании её талантов, ума, красоты, интеллекта. К сожалению этого можно добиться либо упорным трудом и МЕГАвезением, либо спонсорской помощью, за которую придётся платить сами знаете чем. И в этом нет ничего зазорного. Это нормально, поставьте себя на место оченьбогатого, но внешне не привлекательного и порой самодура мужчины, и вы поймёте, что заплатить(оказать ряд услуг и спосорской помощи) это может быть единственной возможностью для него испытать счастье физической любви с красивым ангельским созданием. Я лишь скажу одно. Смышлёная Девушка, не испорченная жизнью, всегда предпочтёт умеренно обесепеченного мужчину, симпатичного, умного, интересного, немерянно богатому и внешне противному и бедняку, но очень симпатичному. Это моё ИМХО, если хотите, готов поспорить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 23 марта 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 23 марта 2007 SunHero, спасиб,мужик, успокоил=))) Значит надо денег больше да жить проше...Просто мне интересно,а как женщине потом в глаза "любимому" смотреть сможет???Как она потом будет жить с мыслью о том что изменила???А если изменила то значит еще изменит...Где гордость???Мля почему так могут поступить русские девушки???(в абсолютном большинстве ИМХО)А потом нам,русским мужикам какаянибудь чура заявит,ПРИЧЕМ ОБОСНОВАННО что ВСЕ, русские бабы б**и...Обидно...Я не думаю что также поступит какая нибудь армянка или чеченка...А все потому что ЕСТЬ гордость и заложенное с детства воспитание... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 23 марта 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 23 марта 2007 скока экспрессии))) женщины изменяют мужчинам и мужчины изменяют женщинам, это правда и так будет всегда. Нужна игрушка - едь в азию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 23 марта 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 23 марта 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 26 марта 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 26 марта 2007 Ну блин. Мужчины изменяют телом, женщины душой. Потому если она с кем-то для какой то определенной цели имела секс, то ИХМО - не измена. Вообще аффтар: будь проще. От того, что ты щас бесишься тут мало что изменится. А вот если успокоишься - возможно будет свой "+": спокойный и уверенный в себе мужчина всегда более привлекателен, чем вопящий о повсеместной несправделивости психопат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 26 марта 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 26 марта 2007 Оффтоп - за Костю14 простите. мне и вправду было не ловко потом. Это я просто с другом взял травы хорошей) Меня в тот вечер забанили на 7ми форумах (( и еще на тусе ком юа Дядя ща кароче дам тебе расклад с другой стороны)) Понимаешь жизнь она как в анекдоте "да хоть паяльником всеравно по е*** получишь" Вот у меня был кореш : 1) Симпатичный 2) Зарабатовали мы очень конкретно 3) Чувство юмора 4) Не тупой 5) тачка понтиак фаерберд ---------------------------------------------------------------------------- Его девушку насадил тупорылый бородатый менеджер. Тормоз и с зарплатой которая от твоей отличается в +- 3 бутылки пива. А может твоя и больше конкретно. И вот как? я много думал над этим. Тоесть не крутой парень трахнул жену менеджера, а менеджер трахнул девушку крутого парня. И никак ты от этого не застрахуешься потому что люди они странные создания. Вот девушки, вот хочется ей разнообразия и застрелись ее нагнет какой то такой чепуш что ты прозреешь. Если богатый это еще кое что.. а вот когда она изменит тебе с каким то ничтожеством вот это жесть... Или знакомый мой, у него девочка модель он мне свою любовницу показал. Это отступление, но один раз в жизни нас под стволы ставили, так вот я тогда так не боялся как в тот момент когда она вошла в кафе. Я чуть в штаны не наделал (( Называется почувствуй себя младенцем Я ниразу в жизни не изменил. Хотя у меня часы за 2 тонны зелени, нокия 8800 сирока... тачка будь уверен и как не странно не самый бедный, и внешне привлекателен. Когда я говорю это девушкам, они откровенно смеются и говорят что этого быть не может, так как каждая меряет все на себя. Вор закрывает дверь на 4 замка, а лжец никому не верит. ------------------------------------------------------------------------------ Нужно искать человека с принципами их мало но они есть. Тут тебе накатают что красивая девушка никогда не будет только твоя. Струю им защеку! Шанс ее встретить ничтожен! Но тем не мение иногда на терне и ривере к твоей долбаной паре двоек приходит еще две и дядя сидевший с тузовым фулом спешит поднятся в свою квартиру на 9ом что б еще быстрее спустится... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 26 марта 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 26 марта 2007 CamaroPower,умные вещи говоришь,вполне прокатит..Спасибо,про принципы ты это верно сказал Прошло то настроение,опять курс,опять боевой настрой Все будет нормуль,мало нас,принципиальных,поэтому всегда будем в цене Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 26 марта 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 26 марта 2007 Нам с тобой нужно постов накалбасить) А то стремно смотримся по 4 поста и слишком правильные... палево Сразу видно что не местные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 27 марта 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2007 CamaroPower Я у своей уже начинаю принципы тренировать,уже прочтен курс по национальному самосознанию,религии,гордости и принципиальности и тд,благо всей этой фигни я много знаю=)))Пока смотрит на меня широко раскрытыми глазами и вопрошает к чему это я? Но дело думаю пойдет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 7 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2007 Думаю, чем больше и громче человек кричит о своих принципах, тем скорее он/лна их нарушит! В жизни я настороженно отношусь к 'принципиальным'. Всё зависит от ситуации и расклада. 2 не местному Davidу вот ты не переспишь с мужиком за миллион баксов. Допустим это принцип у тебя такой - не спать с мужиками. А если твоего близкого человечка возьмут в заложники (маму/сестру/бабулю) и предложат переспать с тем же мужичком в обмен на их жизни, тоже не переспишь? Видишь, ты уже смотришь на это с другой стороны, правда? Ну давай, выложи исчо пару своих принципов и мы вместе с тобой тут же их подвергнем проверке на непоколебимость...Принципы могут меняться, т.к. человек не стоит на месте в своём развитии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 8 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 8 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 9 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 9 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2007 ALEX Зачем приводить такие аргументы???Они ОЧЧ маловероятны,таким образом можно любую идею обосрать,если она/он отдались за деньги ради спасения жизни это не предательство а ЖЕРТВА,которая может,при определенных обстоятельствах,даже прибавить очков в глазах любимого человека. Ничего не хочу обосрать. Только о принципах своих не кричите и всё.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 9 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2007 "Только о принципах своих не кричите и всё.." Зачот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 10 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 10 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 10 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2007 По теме... Автор, переспит кто или нет, это дело 10-ое. Если девушка твоя адекватна, то до тех пор пока у нее есть к тебе чувства, думаю все будет хорошо )) Когда девушка увлечена сильно очень, ей обычно не до миллионов и тп( кроме тех, кому реально деньги важнее всего) Оцени ее объективно, что для нее важно..ты же с ней встречаешься Ты очень завышаешь значимость, слишком много переживаний на пустом месте в принципе. От этого всем хуже...ты же вспышками или неуверенностью разные моменты можешь испортить. Просто радуйся своим отношениям...но воспринимай их адекватно как и ее значимость. И разнообразь отношения например парочкой крышесносов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 10 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2007 А ты хочешь "прогрессировать" обратно к родо-племенным отношениям,где секс и верность никак не были общественными атрибутами и принципами общей морали???Система верности супругов закладывалась и воспитывалась веками,вкладывалась в человеческое сознание религией,ты хочешь сказать что все это время это была деградация??? Во все времена ценились твердые и верные своим принципам люди,другое дело что не нужно впадать в крайности Цениться то они ценились..Вот только люди говорят одно, а делают другое. По-тихому изменяют и так было ВСЕГДА. Я тебе не только за принципы в отношениях М и Ж, а вообще. Не кричать о них и всё. Люди будут относицца лучше! Но ты естественно волен поступать как знаешь. Я здесь ничего никому не навязываю. НЕ нужно впадать в крайности - это уж точно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 23 мая 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 26 июня 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 28 июля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2007 ДавидЛейн - похоже, у Вас действительно на фоне низкого заработка развивается комплекс неполноценности..... отсюда и ревность: когда человеку кажется, что его любить не за что, он и в любовь партнера не верит.... Наверное, самое прямое решение проблемы- попробовать зарабатывать больше. На вторую, может, работу, пойти?? Или найти первую, но более высокооплачиваемую... тогда самооценка повысится и ревность уйдет сама собой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 28 июля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 28 июля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2007 Чучундра - я всегда верю в лучшее в людях. Во всяком случае, пока они не докажут обратное ) В данном случае товарищ показался мне вполне готовым работать над собой и делать что-то для отношений. А там - господь его знает ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 28 июля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 28 июля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2007 Насколько я поняла по тону письма, парня просто клинит.... и он, даже понимая абсурднсть своих сомнений, не может от этого избавиться. Вот и подумалось,что надо проблему решать - либо изнутри, либо снаружи, разницы нет. И, может быть, снаружи (т.е. устранением причины для комплекса) - оно сподручнее будет и правильнее. А то вспомнилась история Юнга про юношу, которого от невроза вылечить не могли никак ))) а потом и выяснилось, что его содержала женщина, и на ее последние деньги он по курортам ездил. Юнг на тему недвусмысленно высказался - и юноше, и в последующих работах ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 10 августа 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 13 августа 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 17 августа 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 17 августа 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 20 августа 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 20 августа 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 21 августа 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 21 августа 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 22 августа 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.