womanlove_archive 1 Опубликовано: 22 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2007 История такова:Мне 22, ему 23. Встречались мы с ним 4 месяца. Иногда пропадал, но все же приходил ко мне. В один миг он исчез. На мои смс и звонки не отвечал. Прошло 2 месяца и я хочу вернуть его. Вопрос-как?Поделитесь опытом пожалуйста, очень важно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 22 марта 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 22 марта 2007 Да никак. Он не тебя бросил, он другую нашел. На тебя просто времени не осталось. Мож надоела, а мож чем-то не нра. Однако в любом случае все проявления настойчивой навязчивости с твоей стороны никакого положительного эффекта не дадут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 22 марта 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 22 марта 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 23 марта 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 23 марта 2007 Забить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 24 марта 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 24 марта 2007 belka Фу! Тебе приятно быть не единственной? Тебе приятно, что он спит с кем-то на стороне. что он говорит кому-то о любви о звёздах? Что он кому-то говорит "ты самая самая..."? Лень - твой враг! Пойди погуляй куда-нить с подругами...познакомишься с другим - он вылечит. Поработай на своей внешностью! Срочно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 28 марта 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 28 марта 2007 пикаперы это жесть, только относиться к ним нужно как к мимолётной, приятной случайности))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 28 марта 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 28 марта 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 7 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 8 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 9 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 12 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2007 belka Вернуть пикапера...это УТОПИЯ!!! И что об этом рассуждать Ты отлично провела 4 месяца, ну все! Пусть теперь другие порадуются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 24 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 29 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.