Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Молчание - золото!

Sledge-hammer

Рекомендованные сообщения

Ни раз замечал, видишь девушку - куколка.

Смотришь на нее и сознание начинает создавать обольстительные образы... Ты уже представляешь ее в интимной обстановке, в груди все трепещет...

Проходит некоторое время... Подходишь... Начинается общение...

(((

Весь душевный трепет куда-то исчезает :( Думаешь, лучше бы она молчала.

(бывает, конечно, и все наоборот: видишь девушку, особо ничего привлекательного, но начинаешь диалог и понимаешь... Тебе с ней интересно... Ты ХОЧЕШЬ продолжения отношений... Ты ХОЧЕШЬ ее.)

Но мы сейчас коснемся первого случая.

Исходя из всего выше сказанного, понимаешь, что ГОВОРИТЬ надо МЕНЬШЕ, а если и говорить, то БОЛЬШЕЕ значение уделять ТЕМПУ, РИТМУ, а главное ТЕМБРУ голоса - смысл слов уходит на задний план.

Хотелось бы услышать и обсудить ВАШИ мнения по поводу данного мнения, уважаемые коллеги :)

PS все сказанное мое мнение и ваше право с ним не согласиться. И я буду рад выслушать НЕСОГЛАСИЕ с этой точкой зрения. Интересно будет также услышать истории из вашего жизненного опыта, которые так или иначе опровергают или подтверждают фразу "Меньше слов - больше невербальных жестов ;)"

Всем СПАСИБО!

Проходит некоторое время... Подходишь... Начинается общение...

Стоп. В чем облом, я не понимаю. Слишком заумная или что?..

что ГОВОРИТЬ надо МЕНЬШЕ

Твоя задача - найти подходящую тему и раскрутить ее. А потом с увелченным видом только слушать.

то БОЛЬШЕЕ значение уделять ТЕМПУ, РИТМУ, а главное ТЕМБРУ голоса - смысл слов уходит на задний план.

Ес-сно. Вся тема в том, как ты говоришь , а не что ты говоришь. Можешь юзать подстройку под дыхание, дабы укрепить раппорт. Стоит обратить внимание на уровень громкости голоса, а так же темпу, как ты и говорил.

Стоп. В чем облом, я не понимаю. Слишком заумная или что?..

Я не привожу конкретных примеров, на конкретной девушке.

Ни о каких обламах сейчас речи НЕ идет! :) Мне просто интересно твое мнение на это. А именно, "говорить как можно меньше". То есть согласен или НЕТ.

Ес-сно. Вся тема в том, как ты говоришь , а не что ты говоришь. Можешь юзать подстройку под дыхание, дабы укрепить раппорт. Стоит обратить внимание на уровень громкости голоса, а так же темпу, как ты и говорил.

Все это пробовал... Раньше... Сейчас все чаще это уже происходит на бессознательном уровне ;)

Я сейчас стремлюсь приблизить свое вербальное общение с девушкой к минимуму.

Мне интересны эксперименты в этой области. Я хочу попробовать все сам, и делать выводы из своего опыта. А уже потом все это сопоставлять с мнением других.

И еще одно наблюдение: как можно меньше в диалоге с девушкой употреблять местоимение "Я".

А вообще, спасибо, за ответ :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...