Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

как его соблазнить?

Рекомендованные сообщения

Такая ситуация:

Знакомы 8 месяцев. 1,5 месяца назад начали встречаться. Встречаемся примерно 4-5 раз в неделю,

проводим вместе 2-3 часа. Почти каждый день он звонит, пишет SMS. Разговор у нас ведется в основном о нем, его интересах, увлечениях, его взглядах на жизнь и проблемах.. В основном говорит он.

Несколько раз он был у меня дома, один раз я была у него.

Что я только не делала, чтобы соблазнить его. Кажется все перепробовала, но ничего не получается. Он меня вроде как другом считает. Никогда раньше таких проблем с парнями у меня не было, достаточно было только небольшого намека. Когда пытаюсь его обнять, спокойно отстраняется.

Когда пытаюсь говорить на сексуальные темы, сразу переводит разговор на другую тему. Хотя сам про секс иногда говорит, и о том как ему нравилось заниматься этим со своей бывшей девушкой.

Во время наших встреч все время просит сделать всякие мелкие одолжения. Причем польза от моей помощи кажежется мне весьма сомнительной. Но он почему-то этого не замечает. Наверно ему просто приятно что я что-то делаю для него. Я это воспринимала нормально, помогала, но сегодня заело, психанула. Он долго спокойно говорил, и таки уговорил, опять помогла. Он умеет уговаривать, может сколько угодно времени на это потратить.

Неделю назад его бросила девушка с которой встречался 4 года.. Я думала, это обтоятельство что-то изменит в наших отношениях, но ошиблась. Может, чего-то не то делаю? 2 дня назад пожаловался мне, что ему не везет с девушками, он никому не нравится (а как же я?) в отличие от приятелей, к которым девушки так и липнут.

И еще он иногда как-то долго и пристально смотрит мне в глаза. Не знаю что бы это значило.

Он мне очень нравится, когда не вижу его 1-2 дня кажется что не видела несколько месяцев. Когда прощаемся, думаю о том когда смогу с ним увидеться вновь. Когда мы разговариваем, часто представляю что занимаюсь с ним сексом.

Вопрос: как сделать так, чтобы он захотел заняться со мной сексом?

и как я смогу понять что он уже этого хочет?

Ключ - алкоголь и настойчивость

Хотя это зло, но крайний случай я обязан упомянуть.

Ты для него друг, он не воспринимает тебя как сексуальнй объект. Чтоб он тебя хотел, его нужно заставить думать о тебе, а вернее о сексе с тобой. КАК? очень просто. Огали себя, декольте, трусики классные(или их отсутствие(!), меня бы убило :D), накланяйся чаще, выгибайся рачком, улыбайся и делай вид, что тебе жарко, отбрасывай волосы, сядь на него сверху(на колени, невзначай) и ёрзайся (делай фрикционные движения), обычно ответная реакция не заставит себя ждать. И самое главное - прикасайся к нему, чаще, жёще, сексуальнее!

"Огали себя, декольте, трусики классные(или их отсутствие(!), меня бы убило ), накланяйся чаще, выгибайся рачком, улыбайся и делай вид, что тебе жарко, отбрасывай волосы, сядь на него сверху(на колени, невзначай) и ёрзайся (делай фрикционные движения), обычно ответная реакция не заставит себя ждать. И самое главное - прикасайся к нему, чаще, жёще, сексуальнее!"

Всё это туфта, не поможет. Проблема в том, что то, что поможет, ты сделать не сможешь, потому что он тебе нужен. Ты же всегда под рукой, ты всегда готова оказать услугу. А он-слабый, неуверенный в себе, боящийся отношений и одновременно стремящийся к ним- гениальный манипулятор. Только не пытайся с ним это обсуждать-уйдёт в глухую несознанку и насторожится. Обвести вокруг пальца манипулятора дело сложное, "захочешь узнать-спроси меня, как". :)

В том-то и дело, что у него с самцовостью проблемы-она же писала что пытается. Нормальному самцу этого бы уже давно хватило, и не надо было бы на форум писать.

Что делать?.. Мягко, очень мягко, но решительно не поддаваться на провокации. Он же тебя всё время о чём-то просит. Откажи ему, но с сочувствием. " Я бы с радостью..., ты же знаешь, я всегда... но в этот раз никак, ну никак... "и т.д. Только без злости, доброжелательно, чтобы он не чувствовал себя наказанным, иначе вызовешь злость и агрессию. Твоя цель-он должен почувствовать, что ты ему нужнее, чем он это осознавал до сих пор. Только действовать нужно осторожно, ты просто помогаешь ему понять что ты ему нужна. А дальше будем посмотреть, путь тут долгий. Правда, есть опасность, что он поймет, что ты ему НЕ нужна. Но на нет и суда нет, перестанешь терять на него время и найдёшь нормального самца без тараканов. Но из этой ситуации тебе всё равно выходить надо. Не можешь же ты годами "выгибаться рачком и делать вид что тебе жарко", как тебе тут самцы советуют.

Впрочем, спросив совета у мужчины, к мнению которого я прислушиваюсь, я получила забавный ответ: "Напоить и трахнуть. Мы-ж простые. А дальше разберутся". И, похоже, что-то в этом есть.

Такая ситуация:

Знакомы 8 месяцев. 1,5 месяца назад начали встречаться. Встречаемся примерно 4-5 раз в неделю,

Неделю назад его бросила девушка с которой встречался 4 года..

?! он с вами обеими встречался?

а ты только секс от него ожидаешь? или еще что-то? ;)

У него душевные страдания, а вы его так...

Как видишь, ты ему нужна. Тут уж точно два способа действовать дальше прорисовались. Либо потихоньку отдаляться и заставить бежать за собой, а не играть в его игры, либо решительно трахнуть-способ найди сама. Идея в том, чтобы вытащить его из его душевных страданий и переключить на себя.

Два вопроса: сколько ему лет, и ты уверена, что тебе это чудо нужно? Вон сколько нормальных вокруг ходит...

25 лет, недавно расстался с подружкой, переживает, комплексует, боится обжечься снова-you name it.

Переключи его на себя, а то мальчик, похоже, склонен к самоедству."Либо потихоньку отдаляться и заставить бежать за собой, а не играть в его игры, либо решительно трахнуть-способ найди сама"- сама себя цитирую.

Несколько дней с ним не встречалась (потому что уезжала), когда приехала он попросил встретиться утром, специально отпросился с работы на несколько часов, а вечером опять позвонил, захотел встретиться. Я заметила что он все время стремиться увеличить продолжительность наших свиданий, больше времени проводить вместе со мной (до 6 часов в день). Часто звонит мне, подолгу говорит по телефону. Много общих тайн, много общих интересов. Заметила, что он уже не отстраняется сразу, как раньше если я пытаюсь обнять его и когда я к нему прижимаюсь, но я стала вести себя более осторожно.

Да кстати такой вопрос: в разговорах с ним я никогда не спорю, всегда соглашаюсь со всем что он говорит (даже если на самом деле так не считаю), если, конечно, это не затрагивает моих интересов.

Но я не знаю правильно ли я делаю что со всем соглашаюсь?

• 2 недели спустя...

он ацкий ученый-психолог. На его месте любой тфнистый задрот тебя бы трахнул =) Ему это не нужно от тебя, может быть у него есть девушка которая высасвает из него все сексуальные силы. Может быть он боится, что если у вас будет секс, то ты его бросишь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...