Перейти к публикации
пикап.Форум

Убить Билла!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Оговорюсь сразу, мне 30 ему 20........

Нужен совет "по избавлению от крокодилов" :)

Мы знакомы 6 месяцев, сначало меня это забавляло, скорее льстило, что я такая "старуха" обладаю "молодым телом", (фигура у него возбуждающая, рос тоже:) 182).

Теперь меня эти отношения убивают.

У нас обсалютое расхождение взглядов на жизнь, я считаю что все надо в жизни зарабатывать самой, он же привык жить за чужой счет, его стратегия такова - хорошо с теми кто тебя накормит,напоит и обогреет, сам же копейки не потратит.

один пример из жизни:

Пргигласила его в болулинг, удовольствие не дешевое, с учетом того что пробыли мы там 3 часа, плюс напитки из бара, туда и обратно на такси, да даже дело не в этом, в итоге мне заявили, типа нах......я ты меня сюда притащила, лучшебы в бильярд отвела, я впала в кому..... :)

второй пример из жизни:

пригласила в гости, пьем чай, нарезала бутерброды, предлагаю, в ответ, ты чё, я б..ть такую колбасу не ем с жиром, чего ты мне суешь типа..... я еще раз в коме.... :) Ну и все в таком духе.

В итоге устала я сним няньчится, забила на все уехала на юг на 2 недели, звонил каждый день, говорил что ему одиноко без меня и если я сейчас же не вернусь вскорет вены, я не вернулсь, вскрыл....... я опять в коме..... :((

При том при всем человек не работает и работать не собирается, всю жизнь на халяву и авось, его ничего не интресует, единственное увлечение жирануть (всмысле алкоголь)...

я уже скрываюсь о него, не звоню, пытаюсь не идти на контак, говорю много дел, но он вновь и вновь возвращается как бумеранг, только не подумайте что он в меня влюблен, это простой расчет....

так как знает где "подкормиться", хотя кормушку я уже прикрыла ))))))

пугает только одно, что он может что то с собой сделать..... я этого боюсь.... я вообще не понимаю что происходит..... я его не люблю, просто чисто физически он для меня привлекателен, так сказхть животная страсть :))))

его можно исправить, "сломать" так как он ведется за мной, но на это нужно много времени, нервов, а мне самой хочется что бы со мной кто то понянчился.....

нужен совет по безболезненному отлучению.....

Ye b dct d nfrjv le[t

Опубликовано:

Бедняжка...Такого трудно найти, даже если хорошо искать...

Есть варианты:

1. Просто сказать, что он тебе не нужен.

2. Сказать брату/другу, чтобы тот с ним поговорил, при необходимости разьяснить с помощью силы.

3. Сказать пацанам и далее №2

№2 грозит судом, скорее всего этот псих сдаст с потрохами.

№3 оптимальный, т.к. суд не грозит, а сам этот псих - пацан гнилой, нормальный себе вены резать не будет. Подаст в суд - жизни спокойной ему в этом городе не будет.

Ты не думай, я не ганкстер, просто ситуация такая, вообще я не люблю насилие, но паразитов надо давить.

Я смотрю ты себя не уважаешь, раз после всего хочешь БЕЗБОЛЕЗНЕННО отлучить.

Не переживай за него: получит люлей, может перерассмотрит свои взгляды на жизнь.

№1 самый простой: раз порежет себя потом, при отсутствии твоей реакции, уйдет. Руки не наложит: слишком сильно себя любит.

УДАЧИ!!!

Опубликовано:

говорила, не помогает, там ситуация немного сложная сложилась, мама его очень на меня как бы надеятся, что со мной он станет луче..... в итоге в разговоре с ней получилось так, что я внегласно взяла какие то обязательства на себя по перевоспитанию...

вобщем колесо завертелось, родственники, друзья и т.д.... надо как то выпутываться.....

Опубликовано:

Он знает, что он тебе не сильно интересен. Но при этом очень точно давит тебе на жалость. Ты на это ведешься.

Прекрати.

Что он с собой сделает - это его проблемы. Если человек, простите, моральный урод, то это уже его проблемы. Зачем впрягаться за всех и вся? Он не совсем дурак, видимо, так что все это "членовредительство" - это больше театр для тебя.

Развивай в себе здоровый эгоизм и наглость. Ради чего ты все это делаешь? Обещания маме? Да забудь ты о них. Нельзя жить за других.

Как бы сделал я - жеско поговорил на тему "хватит. прошла любовь, завяли помидоры. то что ты с собой сделаешь - меня если и волнует, то, сжав зубы, как-нибудь переживу". На звонки - не отвечать. Общение прекратить.

Тебе, тоже первое время будет сложно.

Опубликовано:

....но всё плохое имеет свойство повторяться,- изменить этот закон не в наших силах.

Обнадёживает теперь одно,- внимательно наблюдая, как дерьмо ударило в вентилятор в первый раз, ты точно знаешь, куда оно отлетит в следующий.

Спасибо за поддержку, я буду стараться не быть такой....:)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...