Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Очень наде.сь на вашу помощь....

Рекомендованные сообщения

Даже не знаю с чего начать.... начну с начала....

Познакомил нас общий друг, мы пообщались один день, и все... получилось так что ни кто не взял ни каких контактов.... Через неделю он мне позвонил, сам нашел телефон и позвонил, предложил встретиться, через день мы встретились, погуляли, потом на следующий день погуляли, и еще день, и в этот день мы пошли к нему... ну и началось... поцелуи ну и дошло до дела... так мы и начали наши отношения...

Он каждый день уходил от меня то в 3 ночи, то в 5 утра, мы просто разговаривали, просто не могли друг от друга оторваться... Как то само получилось, что он стал подчти все время у меня оставаться... Конечно его родители были просто в шоке... Соответственно они меня не очень полюбили... Его дед сказал ему, что он поиграется со мной и бросит, сказал что я серая мышка.... короче начал капать ему на мозг...

Все было безумно хорошо.... Даже наверное очень все хорошо и быстро было....

Все началось с того, как я вернулась из Туниса... Я узнала что он ходил к своей подруге пить чай, ходил с ней в кино и гулять. Причем узнала я это случайно от нее... Я просто попросила поговорить я ней от его имени.... Естественно я была просто в шоке... неделю не могла успокоиться, были ссоры... Потом как то все успокоилось... Через время он вдруг сказал что перестал испытывать оргазм.... Я была в шоке... и тут начались проблемы в сексе... стала зажиматься я... и все такое....

Прошло какое-то время вроде все было хорошо....

В один вечер, он сказал что все надо расстаться, типа он доставляет мне только расстройства, типа я с ним плачу все время и т.д. типа ему все надоело... в этот же вечер предложил встретиться чтобы отдать ему вещи, мы встретились в три часа ночи... долго ходили по улице, он плакал, орал, короче вел себя неодекватно, было ощущение что он пытается сам себя убедить в том что больше меня не любит... он все время повторял фразу "Я тебя не люблю, я ни кого в мире не люблю" и все такое... Мы замерзли. Я позвала его к себе не много отогрется... Мы переспали, он ушел... В 7 утра позвонил со слезами умолял все вернуть.... я естественно согласилась потому что любила его безумно....

Потом через какое то время мы пошли к моей подруге на ДР, в этот день у нас было 7 месяцев. Он упился, к нему стала клеться девушка, ко мне он вообще не подходил.... Он станцевал с ней 3 раза медляк под нашу с ним песню... Сказал ей фразу "Я могу любить 7 месяцев, дальше чувства уходят и остается только жалость к человеку..." Я это узнала.... Он ни чего не помнит.... так он говрит по крайней мере...

Ну и началось в течении месяца был ад... он стал совсем не своим... Грубым, не ласковым, ни каких проявлений любви... и все такое... и говрил что его очень тяготит мысль о том что он ни чего не помнит...

Ну и 2 декабря, мы поехали покупать мне фотоаппарат с нами ездила моя мама, я ей ни че не рассказыала чтобы она не расстраивалась... мы стояли в метро как просто незнакомые люди, я сказала "Хотя бы для мамы возьми меня за руку" он взял... придя домой разобрались с фотоаппраратом, ну я опять завела тему о том что он не проявляет ни каких чувств... И тут он сказал что это все... Сказал "Я тебя не люблю, я отношусь к тебе как с сестре" и т.д.... и ни чего больше не обьяснил... говорил типа сам не знаетп почему так.... вот....

Прошло уже 4 месяца.... Мы с ним иногда встречаемся, гуляем... Когда я пропадаю на долгое время он звонит типа куда пропала и все такое.... В первый месяц один раз переспали. Вот разве когда человек не любит он будет лежать после секса пол часа, целовать и все такое.....? Он иногда шлет мне песни, такие лирические, но говрит типа они ему просто нравятся, еще шлет картинки с мишками, сердечками и т.д... Ну вот.... Я очень много раз пыталась с ним поговрить, но безполезно.... Мы договорились что больше я не буду заводить разговор на эту тему...

Я уже 4 месяца, просто умираю... похудела на 7 кг... пыталась строить с кем то отношения, ни фига не получается.... до сих пор храню ему верность... безумно люблю его... Очень хочу вернуть....

Очень надеюсь на вашу помощь... За ранее благодярю....

Привет) Я побывала в похожей ситуации, только на стороне твоего парня. У меня трабл простой. Я держу отношения полгода. Потом все, как выключатель, свитч и OFFFFF... Это строится на обиде к партнеру... Ни в коем случае, имхо, тебе больше нельзя ничего для него делать. Только игнор. Тут только два варианта, либо он все ещё ощущает тебя рядом - раз звонит - значит не все потеряно. Пропади. Отпусти, вернется - значит твоё. Либо он ждет от тебя именно такого поведения какое разыгрываешь сейчас ты, а соответственно ломай шаблон. Ломавй рамки. Пикаперы называют это крышесносом, а ты ломай и не парься. Думаю, игнор идеальный вариант. Не бери трубку. Ты почувствуешь когда его можно пустить обратно... в твою жизнь. Сейчас он тебя потерял. ОН ПОТЕРЯЛ...

Пропади на время, найди другого. А потом объявись в качестве друга, советуйся с ним по поводу отношений с новым парнем, если начнет проявлять нечто типо ревности - с ним еще можно чтото придумать, если нет - ты ему как едвушка и правда не интересна уже.

З.Ы. Мальчик по-моему неадекват

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14

Проблемы в отношениях, завален баланс значимости.

2. 25

Всем привет или возвращенцев тут любят (ситуация с бывшим мужем)

3. 522

Замужняя

4. 2 980

Вот так они отнесутся в реальности

5. 1

Кто как реагирует на отказы встретиться ?

• Создать...