Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Эх, ребят, у меня проблемма...

womanlove_archive

Рекомендованные сообщения

Вот никогда бы не подумала, что это произойдёт, но .... Дело в том, что нормальные отношения, когда парень активнее чем девушка меня не устраивают. Мне 27, моему парню 30. Всё замечательно, в сексе (техника, отношения, понимание) всё устраивало ..до недавнего времени. Но, период первых встреч и "сумашедшей головы" прошёл, всё устаканилось. Отношения вошли в обычное русло. И тут начала понимать, что появляется какой-то дискомфорт... В общем не возбуждает меня мой парень..Прям обидно!!! До него у меня были парни либо младше меня, либо ровесники..ну , скажем так..не очень иннициативные, часть вообще -девственники, муж бывший, вообще не одобрял в сексе активность, типа всё делаем тихо,однократно и вообще "поймай меня если сможешь". Нынешний парень активный, нормальный, сексом заниматься любит, по принципу -чем больше, тем лучше, альтруист, нежный, внимательный и просто золото. Пока целуемся-обнимаемся -всё замечательно, но как только меня в постель кладут, начинают за грудь и между ног браться...Блин! Всё возбуждение отбивается напрочь! Вся сухая, этим заниматься больно...в общем мучение. Куннилингус делает... в начале тоже всё быстро заканчивалось (возбуждалась с лёту), теперь лежу,лежу,лежу...нифига, оргазм какой-то вымученый получается. Зато однажды, он пришёл с работы уставший, лёг подремать, я походила и рядом прилегла. Он носиком в подушку уткнулся и спит, ну я тихонечко притулилась рядом, штанцы его расстегнула и начила гладить.... Он сначала спал...потом чувствую дыхание сбиваться начало...ну и под руками всё в движение пришло, перешла на оральные ласки. А он лежит тихонечко,глаза не открывает, меня вообще не трогает, только постанывает. Я промокла насквозь!!!!! В конце реально его изнасиловала просто. И так постоянно, пока он вот так тихо лежит и отдаётся - я от возбуждения с ума схожу, как только начинается роспуск рук с его стороны, да просто когда начинает что-то активно делать...всё отбивает напрочь. Хотя он парень умелый. Я уж его попросила ко мне не приставать, а дать мне иннициативу, а он несильно, но обижается. Говорит, что что-то не поймёт, кто из нас парень.... А я себя переделать не могу, даже фантазирую иногда на тему совращения невинного мальчика.... и (по одной из тем) анальный секс, где я активная, тоже заводит.... Может я мальчиком родиться должна была... Народ! Что делать!!!!! парень-то мне нравиться очень.

скажи как есть... он точно должен тебя понять и вы найдёте компромис или решение вашей (твоей) проблемы!

А мне парни пассивнее чем я б хотела=))

Нету совершенства в мире ))))

В принципе-это решается разговорами и экспериментами в сексе ))

• 3 недели спустя...

Подсознательно мы ведем себя в постели так, как нам хотелось бы, чтобы вёл себя партнёр

Пусть он тебя привяжет, а ты ничего не делай, пусть тебя ласкает и т.д.

Попытка не пытка :)

Если вы оба можете свободно разговаривать и экспериментировать, то особых проблем не видать. В ролевые игры поиграйте, мальчик снял проститку, чтоб она его научила сексом заниматься. Как я понимаю с одной стороны тебе надо ему помочь избавиться от страха, что его пассивность не делает его плохим любовником, а наоборот самым лучшим (для тебя), с другой стороны тебе надо научиться получать удовольствие когда мужчина ведет себя активно (какой-то у возможно у тебя якорь, что для возбуждения надо самой обязательно потрудиться, не знаю).

Если вы оба можете свободно разговаривать и экспериментировать, то особых проблем не видать. В ролевые игры поиграйте, мальчик снял проститку, чтоб она его научила сексом заниматься. Как я понимаю с одной стороны тебе надо ему помочь избавиться от страха, что его пассивность не делает его плохим любовником, а наоборот самым лучшим (для тебя), с другой стороны тебе надо научиться получать удовольствие когда мужчина ведет себя активно (какой-то у возможно у тебя якорь, что для возбуждения надо самой обязательно потрудиться, не знаю).

[/quot

Да, совершенно верно, по поводу якоря, только пробема не в необходимости самой потрудиться, а очень нравятся стесняющиеся и зажатые мальчики, так как очень часто по жизни сталкивалась с девственниками. Ну не могу мозгами возбудиться от "настоящего" мужчины. Чисто механически, проблем- то нет, но оргазм какой- то неполный получается, без души, что ли. Эх, ну нельзя из самца сделать застенчивого зайчика. Не его это стиль, когда -нибудь надоест... постоянно играть. А от его страха быть плохим любовником почти избавили избавили :) . Осталась я....

Опять психоанализ....Советую углубиться в чтение Фрейда.

А сколько вы уже с ним вместе?

твой почерк похож на почерк моей бывшей....блин,ностальгию во мне разожгла....36_2_52.gif

sobbing.gif

• 2 недели спустя...

2 Zlayazaya

Помойму тут основная проблема во все не в твоём восприятии мальчиков & МУЖика!) Многие признаки указывают на то что, ваш секс, его оргазм, стали как чистка зубов, после завтрака обеда и ужина! Другими словами идёте с собакой гулять, захотелось-присунул; пошли на пляж надо розочек для позитива, пошёл он в гараж надо для стимула и поднятия настроения( чтоб не скучать там). Вообщем перестало быть это увас романтичным, перестало быть это красивым! Ты вспомни, глаза тех девственников, как горели они, как хотели они тебя, желали, в тот момент некоторые даже ЛЮБИЛИ!) А щаз его мурлыкание твой мозг воспинимает, как доставление неоспаримого удовольствия партнёру, как мальчик который закрыл глаза и пытаеться прочувствовать всё теплоту и нежность касаний....

Совет: После месечных на 3-5 день появляеться ярко выраженное желание, попробуй это желание удержать в узде, Пик такого желания чаще всего настоёт на 13-15 дни после месячных, если знаешь свой пик, Сама попробуй дотерпеть до него, терпеть Больше недели не Следует, так как парень может совсем неправельно воспринять это, хотя тебе и так придёться не сладко, но думаю ты сильна!!

У тебя скоро день рождения зарание поздралять не буду, но на этом можно сыграть! Девушкам свойственно быть дурочками с заморочками в Мозгах Мужиков и отыграй эту прекрасную роль, отмажся, на недельку от секса!) Хотя не мне тебя Учить!)

P.S. Пишу, а у самого сердце кровью облеваеться, неделя без секса с Человеком с котрым постоянно спишь, да ещё и в Пик!(

Если чем обидел прости! Это ИМХО!

Спасибо, ребят!!!! Я уж было пруныла....

"Шоколад" - извини за ностальгию, все мы чем-то похожи бываем... вместе мы с МЧ 9 мес (хи-хи, что-то напоминает прям..)

rope-walker -спасибо, всё по существу, возможно ты попал в самую точку, не нужно пытаться вернуть старое...Тяжко, правда, приучать себя к новому... это не из нежелания, есть тут ещё одна маленькая стори, которая оказывает влияние на мои мозги...пока не могу здесь написать развёрнуто... В кратце, был до нынешнего МЧ, другой (мой бывший муж), я очень к нему была привязана (не только физически), в сексе, он соответствовал моим особенностям полностью,заводил меня жутко, до сих пор возбуждаюсь вспоминая (он мне ровесник, мы вместе учились в школе), заводил не гигантскими достижениями, а сам по себе..как-то...не могу объяснить.... вот только со временем он перестал со мною спать совсем...ну физиология у него такая -один раз в неделю....я в итоге, не выдержала ( я ему не изменяла (не хотела никого кроме него), пожили какое-то время, я старалась измениться, не вышло...потом вконец разругались).... Всё проходит потихоньку со временем...вот только тело моё его всё ещё помнит и желает до сих пор. Может это как тормоз и якорь работает..не знаю...

PovChixes - тоже прав, спасибо, временами и мне кажется, что секс у нас несмотря на то что, в технике исполнения и самоотдаче, на МЧ жаловаться грех, всё же стал обыденным, чем-то предсказуемым.... Но вот меня иногда клинит, что таким, вот обыденным он был с самого начала..не прошло во мне искры...Блин. Может я глупая ,так как слишком много думаю (а возможно и слишком много хочу, чаще несочетаемого)... Эх,.... Совет про "подождать неделю"-хороший, но не очень эффективен, у меня в мозгах затык как был так и остаётся, я только фантазировать начинаю..... и фантазии отнюдь не о том о ком надо бы.... А парень после такого голодного пайка вообще срывается. Меня имеют без перерыва.....

Может конечно я зря развожу проблему на пустом месте, меня любят, меня имеют, я испытываю оргазм довольно часто, чего ещё желать... весь набор для счастливой сексуальной жизни..... М-да....

Фрейда не читаю, когда-то читала -бред ИМХО....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...