womanlove_archive 1 Опубликовано: 8 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2007 Здравствуйте, я запуталась и потерялась, не знаю что делать, делать ли что либо и как реагировать... Пожалуйста помогите в оценке ситуации... Познакомились с Димой в интернете где-то около месяца назад. Он настаивал на встрече - звонил, писал, постоянно напоминал о себе. Вчера мы встретились. Провели вместе кучу времени, оооочень мило пообщались. Он спрашивал о многих личных моментах, целовал - обнимал, зазывал к себе домой) Я не поехала, мелькнула тень недоверия к человеку. Сказала нет, но он периодически продолжал спрашивать снова. Мой ответ становился все категоричнее. Когда он отвозил меня домой ,ему срочно понадобилась кока-кола в магазине. Магазин был со стеклянной витриной. Наблюдается картина - ему звонят - он не берет трубку - останавливается около магазина - выходит и.... тут подстава, он забывает отключить мобильный от громкой связи в машине и я слушаю как он звонит девушке, она аллокает и слушает в этот момент меня, сидящую в машине. Его она естественно не слышит - динамик телефона переключонный в машину. С третьего звонка он видимо соображает что происходит. Покупка колы затягивается на 15 минут))) Мне не смешно. Полчаса назад он МНЕ рассказывал какая я замечательная. И получив отказ от секса позвонил следующей. Так ситуация выглядит в моей голове. Он приходит с мобильным разговаривая с мамой. И говорит с мамой о том, что не смог дозвониться сестре... В середине пути ему звонит другая девушка... Он объясняет ей почему не взял трубку... В общем я с ним уже не разговариваю - он со мной тоже подъехав к моему дому говорю ему спасибо за ЗАНИМАТЕЛЬНЫЙ вечер и ухожу. Дверьми заметьте не хлопаю... Он понимает что что-то не то. Бросает машину с открытыми окнами и ключами и идет за мной. Спрашивает что такое я объясняю ему свою видимость ситуации он перезванивает этой девушке она разговаривает со мной и вроде как вопрос исчерпан. Мы продолжаем после этого разговаривать, едем по моей инициативе в ближайший ресторан пить чай. Он говорит что у него нет налички и предлагает мне стать спонсором. В конце вечера он даже не пытается спросить у официантки принимают ли они к оплате безнал. Мы прощаемся, он говорит о встрече на завтра (т.е. уже сегодня), я предупреждаю его что могу в город вернуться поздно... и... Сегодня он пропадает. Я не понимаю что происходит. Он очень хотел со мной встретится, он мог закончить встречу раньше, если бы захотел, но не сделал этого. Получив отказ от секса - он сказал что он конечно же подождет. Он договаривался о встрече на сегодня и я не получила ни одного звонка и ни одной смс. Он пикапер. Это что ближе-дальше? Я расстроена и растеряна. Он очень классный и хочется понять что же происходит... Помогите пожалуйста, может быть кто-то сталкивался с подобным? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 9 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2007 Да, он-пикапер. Пытается игнорить, снизить твою значимость. Длительных отношений с ним не будет, это уже ясно. Если хочешь его трахнуть-подожди, пока не нарисуется сам, трахни и немедленно исчезай без разборок и выяснений отношений. Только избавься от иллюзий-вместе вы не будете. Побереги душевные силы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 9 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 9 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 10 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2007 А может и натурал ) Проверь его. Например спроси, сколько у него было девушек. Если ответит : мало. Скажи:-фу, мне нравятся мужчины опытные. - Много - кошмар. ты бабник? это ужасно... Грамотный парень отмажется от вопроса или недоскажет что нить )) Еще способ, в разговор вставлять слова из серии *калибровка*,*прай*. Это должно быть ненавязчиво, очень редко. Может повестись, кстати. Было такое )) Если удивится- удивляйся тоже, тему уведи и все ) В принципе просто занимайся своими делами, не жди общения с ним. Если его закидоны тебе не нравятся, пропадай смело на недельку. Веди себя неожиданно, рви шаблоны. Интригуй сама. Пока что ты играешь в его игры ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 10 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 10 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2007 В общем ситуация развивается стремительно. Вчера вечером он меня спросил кто будет нести ответственность за отношения, я предоставила это почетное право ему. Чем он и воспользовался, заказал мне ужин, постебался на эту тему и закончил очень серьезной фразой (возможно он просто очень хотел, чтобы она звучала серьезно): и чтоб я тебя на этом сайте больше не видел! Я у него спросила: а сам? Он сказал посмотрим. Почему-то я восприняла эту фразу как обоюдное отстранение от интернет-анкет. Но я ошиблась. Утром я увидела что он там "сейчас на сайте" когда "сейчас" продолжилось 20 минут я написала ему смс - "Я сейчас тоже пойду смотреть как моя анкета поживает!" Он ничего не ответил. Совсем. Вышел с сайта и вернулся на него очень скоро, и терь периодически он там появляется весь день. Меня эта ситуация напрягла и я подняла свою анкету, видимо, перепсиховала и сделала назло, терь у меня светится надпись что я в 12 поднялась. Он так и не пишет. Вы думаете, я сделала глупость? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 10 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2007 Да. Без обид ) Зачем так заморачиваться на парне? Ты очень увлечена. Попробуй отвлечься просто на какие то дни хотя бы... Т10п не предлагаю=) Но просто погуляй, с ребятами познакомься -пообщайся. И сама увидишь, что совсем иначе взглянешь на ситуацию ))) Значимость завышена сильно )) это ж не тока ребята ее завышают..мы тоже.. ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 10 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 10 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2007 Он написал днем в мою анкету на сайте. Написал что видимо я прописалась на сайте. Я сказала что мне не нравится что он там тусит, он проигнорировал этот момент. после короткого общения на сайте - приходим к выводу что все эти поднималки я делала на зло ему. Все успокаиваются, он просит не обижаться и не злиться. Говорю что не злюсь - отвечает что напиши тогда что-нить нежное. Я молчу - через 40 минут он звонит, я сказала что отпишу смс. Отписала, переписывались до вечера - в итоге договорились на встречу завтра, что он забирает меня и везет к себе... Сама в шоке как так получилось. Вспоминается момент - он не идет на общение в асе, он не прислал мне сегодня письмо на электронку, хотя я попросила. Ощущение что он не хочет чтобы я знала лишней информации. В итоге недавно отписала ему смс. "Солнце, я боюсь..." Он сначала отшутился, я сказала что это серьезно и он перезвонил. Поговорили. В процессе разговора он мне сказал что бояться нечего - всегда все одинаково. Остроумит по полной. Блин, черт знает что, запутала сама себя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 10 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2007 Пикапер мальчик или нет, однако ведет он себя грамотно, прям таки по классике Если нравится- переспи с ним. Пообщайся когда хочется. Если тебя это напрягает- забей. Занижай значимость и самой станет неинтересно. Я повторюсь, но тем не менее- просто делай то что хочешь, до момента пока не напряжет. )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 10 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2007 Думаю, я отправлю его в игнор. Мне сложно обо всем этом думать. Я не уверена в том, что ему что-то кроме секса от меня может понадобится, может это моя самооценка, а может просто предчувствие. Завтра с утра или сегодня с вечера удалю анкету и перестану отвечать на звонки. Захочет позвонить на работу можно просто положить трубку. Это можно назвать жестким обломом, но я не знаю как сейчас выходить из этой ситуации. Он очень сильно мне нравится - но он ни разу не спросил как у меня дела. С момента первого свидания прошло 3 суток. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 10 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2007 Ты с ним счас не расстанешься, будь объективна. Потому что есть масса способов тебя сагитировать на общение, так чтоб самой хотелось. Сделай себе установку попроще...например, не полный игнор, а игнор на неделю. А там видно будет. Мысли в порядок точно приведешь, и моральных противоречий резко меньше будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 10 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2007 Все будет хорошо! )) Правда так думаю. )) Отличный и изумительный человек..самый-самый..тем не менее не стоит того, чтоб ты себе нервы мотала. Именно в этой ситуации то есть . Главное ж что? Удовольствие и драйв от жизни...от эмоций...позитиф-это классно Он тебя замуж не звал, пока только на приезд к себе раскрутил Понимаешь..взаимное уважение появляется(какие б люди не были) только если общение на равных происходит...К этому и стремимся все так или иначе )) Если сложно резко заигнорить- то просто пропади. И если станет звонить- ответь...нежно и мурлыкающе на дикую занятость, семью, работу, похороны дохлого тушканчика сошлись Жди конца недели, и сама, сама потом ))) Если он умный, н все поймет...а нет..так тебе глупый самоуверенный парень и не нать Отдохни главное )) Улица...весна...клевые ребята...пара гулянок...новые джинсы или юбочка )) И жизнь заиграет еще сильнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 11 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2007 Чаровница. В принципе грамотные советы. Вот только ты еще с одной стороны ситуацию не рассмотрела. Со стороны парня. Предположим что он-таки грамотный пикапер. Какими будут его действия при резком спонтаннм невызвоне девушки? Он допустим уже продумал и подготовил крышесносную свиданку, захотел как следует человеку эмоций положтельных привнести, причем сюрпризом, чтоб эффект получше был... а тут она берет и пропадает. Ну и сама себе злобная буратина, думает он и приглашает другую, на которую не особо заслуженно сваливаются все заготовленныя им приятности. Девочка ессесно офигивает, и старается всеми силами отблагодарить парня за такой позитив... а на утро у парня происходит переоценка уровня значимости той девочки что где-то там "чертовски занята" и той, что согревала ему постель всю ночь и сейчас утренний минет делает. И, как итог, у автора "жизнь заиграет еще сильнее" и у парня тоже все хорошо, не таким, так другим способом... вот только вся подстава в том, что они в итоге не вместе... причем даже не попытались.. точнее он честно попытался, а она.. сама себе злобная буратина. Все вышесказанное лишь один из возможных вариатнов развития событий, но тем не менее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 11 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 11 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 12 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 12 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2007 Так и хочется сказать где ж вы были раньше) Я ему вчера перезвонила. Сказала что считаю, что время ещё не пришло, он зазвал меня на выставку - я пошла, потом ему срочно надо было к сестре, в общем всю манипулятивную цепочку я расписывать не хочу, уж больно неприятно это с утра было. Исход таков. Он бабник - это точно. При этом он хорошо подкован в элементарной психологии, может и в правду где учился. А вот у меня кажется у самой серьезные проблемы - не верю мужчине. Совсем. Ему не верю. Всем остальным до него верила, а ему не верю. Вот такой пипец. Может интуиция - не знаю. Он повел вчера себя не красиво. Я тоже. Я замучила его своими капризами... он меня своими домоганиями. В итоге каждый получил то, что хотел. Мы переспали. И что будет дальше я не знаю. Точнее даже это уже несложно предугадать, потому как середина дня ни ответа ни привета. Тусит во всю на сайте, видимо снимает следующую девушку. Честно говоря я сейчас просто очень расстроенная и напуганная. Очень хочется на все забить и убежать. Он мне нравится, но я понимаю, ЧТО будет дальше. Он опять начал посещения своей анкеты, из чего я длаю вывод, что он своего добился. PS Я поняла - у человека моральное уродство. Все. На этом наши с ним отношения закончены. Сайтов знакомств больше не будет. Поддерживать с ним отношения стараться сейчас что-то сделать - это гон полный, в реале ничего красивого и теплого от этих отношений мне не светит. В конце концов с моей внешностью и характером можно вполне поддерживать отношения с человеком более честным. Осталось только его найти. Мне конечно жаль - я не спорю, жаль что я зная о возможных последствиях все равно согласилась на этот шаг. Сама дура. Впредь буду умнее. В конце концов я не была застрахована от того, что и через месяц подобное бы не случилось. Пусть все у него в жизни будет отлично. Судьба конечно ещё отыграется на нем. Ну что ж. Он сам так решил. Кто кого потерял ещё вопрос. И вопрос открытый. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 12 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 15 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 15 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 15 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2007 Чувствую я себя сейчас хорошо))) долго меня не было - закрутилась совсем) В четверг вечером встретилась с бывшим... Я серьезно относилась к ним обоим. Назовем пикапера (или просто кобеля) Д1, а моего бывшего ДМ. Так вот с ДМ мы расстались 30 января по моей инициативе - я была совсем запутавшаяся в отношениях - и поставила его перед фактом, либо ты, мой дорогой, идешь на более серьезные шаги в отношениях (при этом я-то под серьезными шагами воспринимала признание своей значимости для него, а он по всей видимости свадьбу)... Тут надо заметить, что я в тот момент находилась на грани принятия решения о переезде из столицы по работе в Питер. Я решала ехать или нет. Он сказал решать тебе. В итоге живу на два города, потому как веду по проекту и там и там. Он не в курсе что я из Москвы выезжаю и может быть вообще думает, что я тогда попыталась им манипулировать) Познакомились в октябре, в ноябре завязались отношения. Виделись мы с ним нечасто, как мне с трууууудом удалось выяснить - он очень серьезно обжегся около 3-х лет назад и у него сформировался тип реагирования, при котором он очень мнительно относится к отношениям вообще, к собственной свободе в частности, при попытке на него обидется - он воспринимает это как манипулирование. В итоге каждый раз когда он уверен что им манипулируют он пропадает. Если я ничего не делала по отношению к нему (вплоть до фильтрации собственных мыслей) он был рядом, постоянно писал, звонил, приезжал. На новый год я уезжала, но 1 мы были вместе. 30 января поставилась мною точка. 1 февраля я пожалела и начала его просто успокаивать смсками доброе утро и спокойной ночи каждое утро и каждый вечер до 10 февраля. Потом мне надоело. 14 отправила ему в аську сообщение "С праздником. Побольше тебе светлых моментов в жизни. И любви, конечно же)" Он ответил "Спасибо, Аня". Не знаю почему. На тот момент критическая точка была перейдена и я перестала что бы то ни было делать вообще. С 23 не поздравляла. С 8 марта он меня поздравил 2 раза. Оба раза не ответила. И так это все и шло. Появился Д1. ДМ во всем на чуточку выше Д1, чуть старше, чуть красивее, чуть умнее, машина чуть лучше. Это смешно, но именно так на 1см лучше во всем. Пропал Д1, мне ехать за город далеко, я сейчас без машины - попросила ДМ отвезти. Он, при всей своей занятости согласился, приехал меня забрал и повез, простояли в пробке, через час я уже чувствовала на сколько он замечательный. Когда его рука случайно задела мой локоть - он отпрянул так, как будто его электричеством щелкнуло. У меня такого нет. Хоть я и знаю что очень сильно люблю его. Но я так же знаю что моим он не будет. Мы съездили по миоим делам, он привез меня домой, я ушла даже не поцеловав его в щечку. Он не позвонил и не написал. На следующий день я написала ему в асю "привет, выспался?" мило пообщались 5 минут, в ходе которых он сказал что сильно вчера тормозил... Я спросила ничего ли он не пропустил в процессе торможения и он исчез). Я подумала что просто не хочет отвечать на этот вопрос. Ну что ж... Его право. Вчера попросила его провести нас в клуб, где он завсегдатай. Он сказал что позвонит другу как мы туда приедем и тот нас втретит, в итоге приехал сам, побыл 10 минут и уехал. Потому как завтра (то есть сегодня у него тяжелый день). На прощание поцеловал в щечку и приобнял... Так и живем. Теперь не могу избавиться от ощущения что он самый лучший) и от ощущения что все ещё не безразлична ему. Он не позвонит спросить как погуляла или что-нибудь ещё. Тут очень важно сказать что у человека шкалит самоконтроль - шкалит сильно, видимо, именно по этому он очень успешен в жизни. Ему 30 и семьи своей у него нет. Он очень тепло относится ко мне - я это чувствую, но так же и думаю, что сейчас тот мой разговор с ним (30 янв) дает о себе знать, он может побаивается рецидива. В общем такая фигня... Это меня просто воспоминания замучили, или все же??? А вы про Д1 - я уже и не вспомню как он выглядит) а над ошибками все же подумаю... если бы не он не попросила бы я ДМ меня отвезти) нашла бы водителя какого-нибудь. а так захотелось почувствовать это тепло...человеческое тепло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 15 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2007 Скажи, а ты сама-то понимаешь, чего хочешь? По-моему, у тебя до сих пор каша в голове. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 16 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 16 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 16 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2007 Очень. Глубоко. И мудро. PS Вот за такое готов расцеловать даже незнакомую девочку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 16 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2007 пока с мыслями собирался (всё-таки работаю) за меня всё сказали но повторю(сь)! сильно! филосовски! жаль что ты этого не выполнишь.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 16 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2007 я в твоём посте немного поменяю местами кое-что и так, начнём Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 16 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2007 Дорогая Анна, я позволю ещё раз немного в твоём посте кое-что поправить, и ты увидешь какие у тебя установки (бес обыд!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.