Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Секс с девушкой

womanlove_archive

Какой самый важный навык для соблазнения женщин?  

166 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Мне поступило такое предложение, переспать с подругой. Она клевая, можно сказать возбуждает меня. Но до этого момента я не думала что могу быть би.... Боюсь что после секса с ней потеряю интерес к мужчинам. Что делать ?

Ну... от внутреней мотивации девушки я далек, но с точки зрения любопытства и новых ощущений ИМХО стоит сначала попробовать, а потом уже прислушаться к себе и понять понравилось или нет. А заранее придумывать себе отмазки - последнее дело.

PS Заснемите все на камеру :)

PSS Всю жизнь занимаюсь сексом с девушками... мне нравится :P

Если ты потеряешь интерес к парням, значит, ты с самого начала была лесби и секс с девушкой открыл тебе это. Если понравится с девушкой и с парнем, то ты би и это, наверное, сделает твою сексуальную жизнь насыщеннее и ярче.

Если есть возможность, попробуйте секс втроем, тогда ты точно определишься в своих желаниях.

Но пробовать стоит. А то потом захочется, а не предложат уже. :P

Спи.

Если до этого интерес к мужчинам был, то он никуда не пропадет.

Мы с Иолантой предлагаем тебе секс втроем.

Не спи!! Если интерес к мужикам потеряешь, придется тебе с этого форума на пикап.ру переходить! )))

Fula-la

Чушь...НЕ СПИ СО СВОЕЙ ПОДРУГОЙ и ВООБЩЕ НЕ ТРАХАЙСЯ С ДЕВУШКАМИ!!!. Лесбийская любовь - ЗЛО! (камни не кидать :)) Для секса необходимы два человека. И женщин среди них только ОДНА!

ЛЮДИ, не хрен советовать чушь. А к советам парней в этом плане вообще не прислушивайся. Мы все извращенцы и одна мысль о лесбиянках у нас вызывает милые и тёплые воспоминания о старых добрых касетах с порнушкой.

у меня тоже был шанс переспать с девушкой...но я от страха отказалась и не жалею об этом.

А мне понра с девушкой! И нии**т пофиг на мораль :P Так то вот ) Мораль в постели лишний участник, жарче от нее тока мозгам будет.

Была пара таких экспериментов, и все было идеально и отлично. Вообще экзотичные ощущения, точно знаешь что и как сделать друг другу, чтоб доставить удовольствие...Ощущение друг друга прямо сразу-совершенно на уровне телепатии. Будто 2 большие кошки..гармония полная :)

Но это было в тот период, когда я экспериментировала. Счас повторять не хочу. Потому что отчасти мне это напоминает онанизм...очень уж все похоже, запахи, чувства и тп)

Попробовав-поняла, что тянет меня стабильно к мужчинам все таки :)

Однако советую попробовать ))) Не съедят )) Ну разве что покусают немного )))

• 4 недели спустя...

Боишься с ней наедине - возьмите 3-м парня.)))

Бля я б хотела))))) :D Девушки нет подходящей

я лично против всяких извращений! по жругому это не могу назвать! испытываю жуткое отвращение ко всем гомосексуалистам! был шанс переспать с девушкой, и в троём тоже! я против! это не нормально! как заложено природой, так и должно быть!

Вперёд и с песней! Вино, свечи, музыка... Мурр Ах это нежное женское тело, мягкая грудь, ловкие пальчики. Сладкая-сладкая кожа...

Фигня, что потом к парням тянуть не будет. Ещё как будет!!! А как парней будет тянуть к тебе (уж не знаю почему, может из-за этого предательского стыдливого румянца? :-)

Жизнь надо прожить так, чтобы рассказать было стыдно, а вспомнить - приятно! :D

• 3 месяца спустя...

если у тебя нет желания и влечения, то не стоит. Зачем заниматься любовью с человеком только из-за любопытства. Все эти советы заниматься или нет мне сейчас напоминают советы девственнице, которой говорят, что секс это круто и ты должна им заниматься, а другие говорят, что сексом надо заняться в первую брачную ночь и это правильно.

Переспав с девушкой вы не поймете - би вы или гетеро, потому как должны быть замешаны чувства. Не верю я, что секс может понравиться просто так, партнер все-равно должен вызывать какие-то эмоции. Вам может не понравиться секс с девушкой только потому, что вам не нравится конкретно эта девушка.

А еще немного странно звучит "мне предложили заняться сексом". Непонятный сценарий получается. Вам предложили, вы согласились, вы встречаетесь и целеноправленно начинаете заниматься любовью? Просто я такие сценарии не люблю, я должна здесь и сейчас захотеть этого человека, а не обдумывать, хочу я его или нет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...