womanlove_archive 1 Опубликовано: 16 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2007 Помогите!!! Ну не испытываю я оргазма!!! ну как научиться???!!! помогите мне!!! я очень страдаю... мой милый старается,а я себя идиоткой чувствую!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 17 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2007 Сейчас скажу, как старый профессор-сексопатолог... Тебе нужно самой узнать свое тело... В общем, нужно мастурбировать. Ты мастурбируешь? А от самоудовлетворения испытываешь оргазм? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 22 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2007 Ааа! Помогите! Я не умею водить трактор!! Как научиться? где?? Скажите срочно!! Скажем так, сначала читай научную литературу, а потом - бульварную прессу. А хотя первыми рекомендую прочитать статьи на этом сайте. Все. По 2 раза. Раз уж ты форум нашла, а сайт не посетила.. а там про это сказано понятным языком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 29 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 4 мая 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 4 мая 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.